ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший (нет) план

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Денис первым делом понял что он лежит на одной кровати с Егором.Как так получилось, он вообще не знал.Он не пил, и точно запомнил, что ложился спать с Настей вообще на другом этаже.Но Егор при любом желании не смог бы его перетащить, он в два раза его меньше.Но тогда кто это сделал? Конечно он сразу же встал с кровати, как можно аккуратней и тише, чтобы не будить Егора.Но чёт не получилось.Егор поёжился от холода, так как окно было открыто. -"Блять, Денис? Хули ты тут делаешь?» -"Я блять сам охуел, когда проснулся! Меня кто-то перетащил с первого этажа на второй.Я точно засыпал с Настей!» -"У меня вопрос: нахуя? Кому нужно было, чтобы мы проснулись в одной кровати?» -"Может это Хованский? Мне кажется вчера он пытался нас шипперить…» -"Надо к нему подойти и спросить, нахуй ему это нужно?» -"Хер знает.Я к Насте пошёл.А то она проснётся и пойдёт меня искать. Лиза не очень помнила вчерашний вечер.Она помнила разговор по душам с Даней.Кстати… Она поняла, что лежит рядом с ним.Он такой красивый.А еще он лежит голый.И она тоже голая.Они лежат в обнимку, а их вещи разбросаны по полу. -"Даня, Дантес проснись.» -"Что, где я?» -"Ты проснулся в квартире Руслана после вписки, и кажется мы вчера с тобой…» Она замолчала. -"Потрахались.» -"Да, именно это я и хотела сказать.» -"Ну так тебе же хорошо было, правда?» -"С этим не поспоришь… Я вчера вроде согласилась на твое предложение встречаться.» А он смотрит на неё и думает: какая же она пиздатая, оссобенно без одежды.И целует её, так нежно, а она отвечает на поцелуй, потому что любит, и готова забыть все обиды.Они прижимаются друг к другу, и кажется готовы пролежать так вечность.Но тут все испортил Юлик, что ворвался в одних трусах к ним в комнату, хорошо что они были под одеялом. -"Даня? Лиза? Вы теперь типо встречаетесь?» -"Ну типо да, а хули ты тут вбежал к нам блять в одних трусах?» -"Я вчера с Каплан переспал.Блять, а что если она забеременеет? Это пиздец!» -"Ой бляяя, а ты ее любишь? Или просто трахнул?» -"Дело в том что люблю… Но не знаю как ей это сказать.» -"Вот блять и пиздуй к ней и признавайся!» Юлий прошел в комнату, где они с Дашей переспали, и где вместе проснулись. -"Даш, Дашуня, ты слышишь меня?» -"Юлик, мы вчера с тобой… Блять, как неловко, просто пиздец.» -"Даша, я люблю тебя, и это было не по пьяни, а по любви.» -"Правда? Знаешь я тоже тебе хотела сказать, что ты мне нравишься, но… Не важно.» -"Так раз все взаимно, может будем мутить?» Не дождавшись ответа Юлий накинлся на девушку и начал целовать её куда получится. Света же, в отличии от Дениса проснулась с Дашей.И она все-таки любит её.А ещё Мишу. -"Дашка, я люблю тебя…» А Даша спит, не слыша того, что ей говорит её возлюбленная.А Даше сниться то, как она жадно глотает воздух во время поцелуя со Светой, как гладит её талию, как оставляет засосы на её шее. Но, что за тренд вырваться в комнату где спят два любящих друг друга человека, которые к тому же не одеты.А без стука залетел к ним в комнату Миша… И Света просто хотела провалиться под пол, растаять, испариться или здохнуть. -"Света? Вы с Дашей… Я…Я хотел признаться тебе, а ты уже занята… Понятно.» И он ушёл, а Света умерла внутри.Просто блять пиздец, ей хотелось побеждать за Мишей и сказать, как же сильно она его любит. Но и Дашу она любит. Денис тем временем спустился к Насте.Которой не было в комнате.Он прошёл на кухню и заметил её там явно не в лучшем состоянии.Она стояла и курила. -"Настя что с тобой?» -"Денис, зачем врать что любишь меня? Если бы любил не ушёл бы спать к другому человеку…» -"Настя, я честное слово блять сам охуел когда проснулся с Егором в одной комнате, я засыпал с тобой, я точно помню…» -"Ты блять хочешь сказать что тебя кто-то перенес к нему в комнату? Ты ебнутый? Если ты сменил ориентацию блять так и скажи!» -"Я не гей, я хуй знает как я оказался с ним в комнате! Ты можешь понять что я тебя люблю, и никакой Егор мне нахуй не нужен!» А Егор слышал, слышал что говорит человек, с которым он в мечтах играл в плойку, смотрел фильмы, бухал и весело проводил время.А он так говорит про него, Егор просто не мог держать в себе эмоции.У Егора была девушка, семья и любимая кошка.А ему все равно был нужен Денис, как друг, он понял что привязался к нему. -"Денис, очень не красиво посылать людей, которые тебе ничего не сделали…» Егор был спокоен.Пока.Денис повернулся и увидел за спиной Егора, которого он только что обматерил.Денис понял что погорячился.Ему стало неловко перед двумя людьми сразу.На него испепеляющим взглядом смотрела Настя, а Егор просто еле сдерживался, чтобы не послать Дениса туда же, куда его послал он. -"Егор…» Он балансировал на грани «извениться перед Егором» и «дать Егору пизды за то, что он чуть не разрушил их отношения с Настей». -"Егор… Настя я люблю тебя, это пидор явно подговорил кого-нибудь!» А Егору стало дико больно, вот вот он заплачет, ведь он никого не подговаривал, необоснованная клевета в его адрес со стороны Дениса, да ещё в такой форме… А ведь он просто хотел подружиться с ним… -"Денис, я никого не подговаривал.У меня есть девушка, я уж точно не пидор.Нахуя ты такое про меня говоришь?» -"Блять, Егор извини. Просто эмоции, надеюсь ты поймёшь… " -"Я все понял, Денис.На видео ты кажешься ангелочком и примером идеального друга.А в жизни ты блять такой гнилой… Послал бы я тебя, но я не такой как ты…» Егор ушёл в зал, подальше от человека, с которым хотел хорошие дружеские отношения, а он… -"Денис, я уже поняла, что это не ты и не Егор… Но ты правда измененился в худшую сторону… Уж прости, но видимо нам не по пути.» -"Настя!!! Стой, это же все на эмоциях!» -"Я дам тебе шанс, если ты пойдёшь и извинишься перед Егором ещё раз.Егор же мой друг, мне обидно за своих друзей.» -"Егор твой друг? Ты сейчас серьёзно?» -"Да блять, иди извеняйся, уёбок.» Денис прошёл в зал следом за Егором и увидел картину: Юлик, который пытается засосать Дашу, что у него в итоге получается; Света и Миша, выясняющие отношения; Ананас, прижавший Алину к себе, чуть ли не трахал её на глазах у всех (и все-таки они лучшая пара); Даня и Лиза, что мило сидели на диване, обнявшись и смотрели, видимо, сторис со вчерашнего вечера; Руслан и Настя, сидящие на просторном подоконнике и просто мило смотрящие друг на друга, что-то говорили о своем; Данил со своей девушкой играли с собакой.И у всех все хорошо кроме него. -"Егор, прости прошу, я не специально, просто вырвалось…» -"Да не, ничего.» Егор такой спокойный, очень странно. -"Я тут узнал что ты с Настей дружишь.Как вы познакомились?» -"Очень интересная история.Мы короче вместе в унике учились, а подружились по причине того, что места в общаге перепутали, и нас заселили в одну квартиру.» -"Типо, вы были соседи по квартире?» -"Ну да.» -"Егор, давай забудем то что было.Буду рад назвать тебя другом.Мир?» -"Мир…» Кстати, про Алину и Алишера.После бурной, жаркой ночи, они не расставались ни на минуту, они почти не разрывали поцелуй, настолько их прёт друг от друга. -"Ребята, мы благодарит всех вас за такой прекрасный день.Было очень весело."-Настя решила отблагодарить друзей и оставить им на память небольшой подарок.Она подарила каждому по коробочке, в которых лежали различные приколюхи. А все начали расходится по домам.Денис решил пригласить к себе домой Настю и Егора. -"Анастасия и Егор, не желаете ли вы погостить у меня?» -"Желаем!» В один голос ответили друзья, кажется весь пиздец позади (на самом деле нет). -"Ну вот и заебись, винишка купим, фильм посмотрим.» -"Охуенный план, Денис!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.