ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Это был секс не по пьяни..."

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из квартиры друзей, Настя, Егор и Денис направились в магаз за алкоголем и чем-нибудь что можно пожрать. -"Егор, может девушку свою пригласишь?» -"Да, можно.» -"Ну тогда звони ей, скажи что сейчас придёшь.» -"Мы живём вместе, а моя квартира далеко, может на такси туда и обратно?» -"Окей.» Купив все что им понадобится, в том числе гандоны, они вызывали такси. Сев в такси, ребята по ехали до дома Егора. -"Егор, а как зовут твою девушку?» -"Её зовут Лера Абрамс, бывшая девушка Ренделла.» -"Чооо, серьёзно?» -"Да, а что?» -"Да так, ничего.» За время пути ребята осудили все, что могли: от девушки Егора до «кто сколько раз видел как сосуться Алишер и Алина?» Все же доехав, Егор вышел и сказал, что сейчас зайдёт за Лерой и они поедут. Через недолгих 10 минут выходит Лера и Егор, после чего садятся в машину, здороваясь с Денисом и Настей. -"Привет, Насть.Привет, Денис!» Лера явно была приятно удивлена такой компании на вечер. А Егор был удивлён, что его девушка, оказывается, уже общалась с этими людьми. -"Лера, а вы знакомы?» -"Да, Егор, мы знакомы.Я раньше когда с Ренделлом общался, мы часто гуляли вместе.» За то время, пока они ехали от квартиры Егора до квартиры Дениса, девушки обсудили новую палетку от Lime Crime, новую линейку помад от Ким Кардашьян, палетку хайлайтеров Кайли Дженнер и какая же косметика Nyx дерьмовая.А парни в это время смотрели друг на друга.Они понимали, что девушки тут немного лишние.Но вдруг у Дениса что-то щелкнуло в голове и он решил взять руку Егора в свою.И ему не было стыдно, хоть он и не был пьян.Но кажется Егор — его алкоголь, и он понемногу пьянеет. Приехав к месту, ребята расплатились и вышли из машины.Денис зашёл сам и завёл друзей в подъезд, после чего они поднялись на лифте на 6 этаж.Денис открыл дверь и пригласил друзей в свою хату. Егор и Настя сразу принялись осматривать квартиру.Лера же уже была в этой квартире. -"Ну что ребят, что будем делать в первую очередь? Вызовем дух Кати Адушкиной? Или посмотрим новую серию Xo Life? А может посмотрим порно с участием Мораны Баттори?» -"Давайте Xo Life! Кстати прикол с подменой близняшек очень не очень, но я подрочил."-Егору и правда нравилось шоу. -"Давайте Гравити Фолз!» -"Смешарики!» -"Так стоп, что за детский сад? Давайте смотреть то, на что можно дрочить.Например Мисс Кейти.» -"Это фигня, Денис.Если дрочить — то смотреть мои ролики, я же Егор Дикий Секс!» Егор начал позировать, как для порно-журнала. -"Ну нихуясебе! Ты прям альфа самса!» -"Свинку Пеппу давайте!» -"Нее, короче смотрим новую реакцию Юлика на «Сердца за любовь».» Ребята согласились на идею Дениса и приготовили все для просмотра часового ролика Юлика. После получаса все были уже бухие, но пока что не в хлам.С горем пополам досмотрев ролик, они уже были в говнину, так как накупили много бухла.И тут начинается самое интересное… Егор начал приставать к Денису, а он и не был против.Сначала это были дружеские обнимашки.Девушки ушли в другую комнату.Егор же не теряя шанс уже совсем не по дружескому обнял Дениса.Егор сел на Шмальца, лицом к нему.Они сидели так, а в комнате стало жарче, чем было.Егор блуждал руками под футболкой Дениса, гладя своими тёплыми руками его торс.Денис же решил не медлить раз уж пошла такая пьянка, и резко приблизившись к лицу Егора, проник своим языком в его рот.Не разрывая поцелуй, Егор стянул футболку с Дениса, продолжая изучать его тело.Денис сделал то же самое.И два голых тела прижались друг к другу.Объятья жарче, поцелуй становится уже не нежным, а грубым и пошлым.Денис перешёл на щёки Егора, зацеловывая каждый сантиметр, спускаясь к ключицам.Денис оставляет бардово-фиолетовые засосы на шее Егора, из-за чего тот начинает постанывать. Скинув с себя Егора, Денис навис над ним.Он начал оставлять цепочку поцелуев от шеи до пупка, попутно снимая с Егора штаны. И вот когда они уже полностью голые, им пригодились презики, которые они купили. Девушки в это время тоже не медлили.Только они ещё больше не медлили.Они же сразу принялись вылизывать ротовую полость друг друга.Резко сняв друг с друга одежду, они не остановились, а продолжили… У обоих этих «парочек» сегодня будет жаркая ночь. Денис проснувшись, понял что он опять проснулся с Егором.Только теперь они лежат голые, и уже в его собственной квартире.А ещё они вчера переспали.Но ему не стыдно.Да ему стыдно за то, что он изменил своей девушке, но за то, что именно с Егором — нет.Егор в плане секса конечно охеренный.Но, подумав, Денис решил что нужно будить Егора и одеваться. -"Егор, просыпайся, малыш.» -"Что? Денис это ты?» -"Да, и мы…с тобой…вчера.Ну ты понял.» -"Уххх пиздец.Это же останется только между нами, да?» -"Да, естественно.Только нужно срочно одеться.» Одевшись, два друга-гея прошли на кухню, чтобы приготовить завтрак. -"Денис, иногда мне кажется, что я люблю тебя, очень.» -"А мне так кажется всегда.» -"Но блять, я всегда верил, что я не гей.Я хочу быть с тобой, Денис.Но у меня девушка, которую я так же люблю, да и моя семья такую идею не поддержит.А кстати, Лера и Настя ушли в другую комнату вчера, они спят?» -"А что если…Пиздец.» -"Они занимались тем же, чем и мы.» Они решили проверить своих девушек.Егор уже начал открывать дверь, но Денис остановил его, услышав разговор за стеной. -"Лер, нам надо встать и одеться, а то мало ли Денис или Егор зайдут к нам.» -"Знаешь, Насть.Мне кажется, после нашего второго секса, я точно в тебя влюбилась.» Егор и Денис охуели.Всмысле ВТОРОЙ? Значит они уже ебались! Но когда и где? И как они обьяснят друг другу, что Денис переспал с Егором, а Лера с Настей? Егор конечно видел пиздец, происходящий на вписках, но такого не встречал.Они поняли, что все вчетвером влипли. Парни решили все-таки подождать девушек на кухне. -"Привет, доброе утро."-синхронно сказали девушки. -"Приветик, добрейшего утречка, заи вы наши.» Парни обняли каждый свою девушку. И вроде все начиналось так хорошо, но… -"Егор и Денис, мы хотели бы вам признаться… Мы с Настей вчера…вообщем потрахались.Простите нас пожйлуйста…» Лера заплакала, не выдержав.Она поняла что изменила своему парню.Егор принялся успокаивать свою девушку.Взгляд Насти просто был опущен вниз. -"Мы с Егором тоже бы хотели признаться… Чёрт слишком стыдно.Будем считать что все было по пьяни… Ведь так?» -"Денис я на тебя зла не держу, так как.Ну ты понял почему…» -"Может сходим куда-нибудь?» -"В гей-клуб?» Все четверо заржакотанили с прекрасной шутки Насти. -"Можно и туда, но давайте в другое место.Может на ипподром? Типо на лошадях покататься, тыгыдык дыгыдык…» -"Денис тебе скоро 20 лет, а ты тут «тыгыдыкаешь»…Лучше на Егоре попрыгай, как на лошадке.» -"Настя блять! Давай ты не будешь больше шутить на эту тему! А то я как возьму и пошутю про вас с Лерой.» -"Ладно, больше не буду.Но ты же знаешь как я люблю пошутить над парнями, которые ебуться с парнями…» -"Настя… Моё терпение на исходе…» -"Всё, молчу!» -"Че, поедим на ипподром? Прям как в Xo Life!!! Реально крутая идея.» -"Поехалиииии!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.