ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настолько охуенный...

Настройки текста
Примечания:
      Через обещанные пол часа раздался звонок в дверь. -"Ооо, привет!» В квартиру вошли одни из лучших друзей Дениса.А именно Даниил Рэнделл, Павел Ширяев, Миша Цыркунов и Миша Рио.Миша кстати раньше жил с Денисом в одной квартире.Кстати о его друзьях.Совергон начал встречаться с Рэнделлом.Их друзья и знакомые уже прозвали их самой милой и романтичной парой.Паша и Миша Рио недавно отмечали годовщину свадьбы.Брак они заключали в Германии, так как в России однополые браки запрещены.Вместе с ними приехали так же Настя и Лиана, так же друзья Дениса, точнее подруги (что за гендерные стереотипы? Миши Максимова на вас не хватает!!!).Личной жизни у этих двух девушек не было, из-за этого все думали что они лесби.За то в творчестве у обеих был самый пик.Настя была моделью и снималась в клипах популярных исполнителей, снималась в клипах на самые хитовые треки.Лиана же была художником и рисовала прекрасные картины, которые продавала за неплохие деньги.А ведь когда-то она хотела пойти на вебкам, ибо денег не было совсем. -"Привет.Знакомьтесь, это Егор, сегодня мы будем снимать ему ролик, так как канал Егора пустует, а со сломанной рукой будет довольно сложно.» -"Мы уже на полном готове снмать вам двоим ролики.» Съёмочный процесс длился около трёх часов.В качестве модели в ролике Егора была Настя.Они очень сблизились за это время, даже добавили друг друга в друзья вконтакте.Егор уже успел оценить инстаграм девушки.Она показалась ему очень красивой и необычной.Лера тоже была девушкой с довольно необычной внешностью.Но её он вспоминать больше не хотел.А вообще, правильно ли Егор поступает по отношению к Денису? Они же вроде любят друг друг, буквально полчаса назад они признались друг другу в чувствах, а он уже зырит на каких-то баб (#БезБаб). -"Ребят, спасибо всем за помощь в съёмке видео.Хотите устроить небольшое бухалово?» -"Очень странно звучит, как-то аж страшно становится, но я согласен!"-Паша очень любил прибухнуть, как и большинство людей.А еще прибухнуть очень любил Егор.Поэтому все согласились. Денис прошёл на кухню, взял бутылку вина и бокалы.Зайдя в комнату, Денис поставил вино на стол и разлил его по бокалам.После чего сел на диван рядом с Егором о обнял его со спины.Сделал он это максимально незаметно, но Егор уже успел покраснеть, ведь однополые отношения у него были в первый раз.С другой стороны Егор просто таял под прикосновениями Дениса.И казалось бы, все находящиеся в этой комнате были счастливы в отношениях.Да, девушки ребятам поведали очень интересную информацию о том, что они встречаются. И вот когда бутылка была уже пуста, Денис пошёл за второй.За это время произошло многое.Например все впервые увидели поцелуй Дани и Миши, Лиана и Настя, лёжа на полу, просто засасывали друг друга.Это было очень похоже на лесбийское порно в режиме реального времени.Паша и Миша же уже давно открыли всем свои отношения, особенно все приняли их после их свадьбы.Денис и Егор же не спешили совершать каминг-аут, так как они встречаются первый день, и для обоих это были необычные отношения, но это были те отношения, которые доставляют им в два, а то и, а три раза больше кайфа. Егор пошёл за Денисом на кухню… И вот когда Денис доставал вторую бутылку вина, Егор просто не смог сдержаться, ведь он так сильно любил этого человека, и вроде они встречаются, а из-за друзей в квартире они не могли поддаться чувствам и сделать друг с другом кое-что не очень приличное.Ну или просто провести романтический вечер вдвоём… Наедине.А ведь так хотелось. -"Денииис.» -"Что, малыш?» -"Тут дома посторонние люди, а я так хочу тебя.» -"Я тоже, и скорее всего ещё больше.Но у тебя же рука в гипсе.» -"Нам это не помешало бы…» Егор подошёл к Денису, прижав его к столешнице.Егор смотрел на Дениса, высоко подняв голову. -"Ты такой маленький.А ещё миленький.И лохматенький.Именно за это я тебя и люблю. " -"Я не маленький!» Было очень заметно, что Егор был пьяней всех.Но скорее всего не это заставило его встать на носочки, что бы дотянуться, и так медленно, чувственно впиться в губы своего любимого человека.А Денис был совершенно не против.Он был только за, с радостью ответив на поцелуй любимого.Его не беспокоило то, что в комнате ждут их друзья.Их вообще ничего не беспокоило.Они ведь целый вечер сдерживались, но их воля не бесконечна.Поцелуй не разрывался, а руки Дениса уже блуждали под футболкой Егора.Его прикосновения были такими нежными что Егор начал тихо и так сладко постанывать прямо в губы Дениса.В следующий момент на обоих уже не было футболок.Они закрыли дверь на ключ, при этом не боясь что стоны, естественно, будет слышно.Егор все больше тёрся о торс Дениса, из-за чего Денис тоже не сдерживал лёгкие стоны.Денис перешёл к шее Егора, из-за чего второй прогнулся в спине, чтобы Денису было удобнее.А их друзья начали слышать посторонние звуки, доносящиеся с кухни, дверь в которую была заперта.Поняв, что мешать им было бы не правильно, они решили уйти, оставив влюбленную парочку наедине.В не себя от горя и отчаяния была Настя, которая уже планировала отношения с Егором."Сука, кто-нибудь из моих друзей будет натуралом?"Лиана тоже была не в восторге, ведь Денис ей всегда нравился. А у той самой влюбленной парочки все происходило очень быстро.Егор уже стоял раком, оперевшись о кухонный стол.А Денис медленно входил, со временем ускоряя темп.Стоны были слышны не только в соседней комнате, но и, кажется, по всему зданию.Ведь такого пика оргазма Егор не испытывал никогда.Сейчас бвл именно тот момент, когда Егор от наслаждения закатил глаза и стоны из громких и звонких превратились в сладкие полустоны, от которых знатно сносило крышу Денису. На утро они проснулись вместе, в одной кровати, как и полагается просыпаться людям, у которых друг от друга просто сносит крышу.Денис снова видел перед собой милую мордашку и спутанные, лохматые волосы.Денис просто восхищался красотой Егора."Ну как можно быть настолько охуенным? Настолько милым, что хочется постоянно целовать его.Настолько сексуальным, что хочется постоянно находится внутри него.Как можно сдержаться, если на него у меня встаёт даже тогда, когда я просто смотрю на него?"Денис даже не понял, что сказал это вслух и Егор это естественно слышал. -"Я тоже тебя люблю, Денис.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.