ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не нужно представлений.И объяснений...

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Денис проснулся ещё до рассвета.Потому что очень хотел к Егору.Он не знал как объяснить такое рвение к нему.Он понимал,что Егор ему нравится,а ещё та ночь...Ночь которую он не забудет никогда.Что было после пьянки он помнит плохо,но помнит что ему было очень хорошо с Егором.Особенно в одной кровати.Возможно,если бы Денис помнил все в подробностях,ему было бы дико стыдно. Денис решил не медлить и встал с кровати.Он решил пойти за Егором в 6:45.До выхода ещё около двух часов.Дениса снова одолевают мысли о Егоре.Слишком грязные мысли. -"Денис,так нельзя.Нет,перестань об этом думать.Хватит!"-говорил сам себе Денис. Он все таки смог уговорить самого себя прекратить думать о таких вещах во избежании стояка или других проблем. На часах 6:30,а Денис уже не может терпеть.Ему так хочется к Егору,он так хочет обнять его.И поцеловать,что бы он чувствовал себя в безопасности.Ведь теперь Денис всегда будет с Егором. По крайней мере он так решил.Ведь он действительно полюбил этого мелкого пиздюка. Денис уже направлялся в палату к Егору.И вот он открывает дверь... -"Егор,привет.И доброе утро." -"Привет,Денис." -"Ты такой весёлый сегодня.Радуешься,что выписали?" -"И это тоже. Но сегодня я..." Егор не хотел продолжать фразу.Ведь в голове к него было "Я сегодня перееду жить к человеку,которого люблю.Очень сильно люблю." -"Договаривай давай!" -"Да не,ничего особенного." -"Ладно,ты все равно не скажешь." И вот долгожданные слова "Молодой человек,Вы можете идти домой." Они идут по коридору больницы,который какой-то слишком длинный.Денис пытается держаться из последних сил,чтобы не прижать к стене бедного мальчика.Совесть не даёт ему это сделать.Он же только из больницы,со сломанной рукой.Но такие чувства не скрыть.Денис берёт Егора за руку.А Егор принимает это как обыденный жест со стороны своего пар...друга.Извините,автор немного перепутал.А может я ничего и не путала? Они идут по коридору,держась за руки.А врачи,что смотрят вслед немножко охуевают.Охуевают от того, несколько из них получится пиздатая пара. Выйдя из больницы, Денис отпустил руку Егора,хоть и с большим сопротивлением.Идя по коридору они молчали.Идя до дома они молчали,даже не смотря друг на друга.Каждый думал о своём.Например Егор о Денисе.Денис о Егоре.Денис на ощупь находит руку Егора, беря её в свою.И опять они идут,держась за руки и по глупому улыбаясь.Оба закусывают губу,чтобы не завизжать от радости и искренний чувств.Ведь они так любят друг друга.И зачем признаваться в этом,если и так все очевидно?Такие сильные чувства,как у них,не скрыть.Рано или поздно Денис накинется на губы Егора,жадно впиваясь в них. Они доходят до подъезда,а Денис все не может отпустить руку своего пар...друга.И все таки никакого троеточия тут не должно быть.Но Денис боится заявить о том,что Егор его парень.Они ведь так мало знакомы. -"Проходи в комнату,в которой ты будешь жить.Теперь это твоя комната." -"Серьёзно?Спасибо,Денис." -"Незачто.Кушать хочешь? " -"Если честно,хочу." Позавтракав,Егор принялся раскладывать свои вещи.За завтраком Денис постоянно наблюдал за каждым движением Егора."Он даже ест эстетично!А еще он пиздец красивый.Его губы...как же я хочу их поцеловать."-мысли Дениса были заняты только Егором. Он совершенно не думал не о друзьях,не о Насте. Кстати о друзьях... -"Моя любимая пальмочка.Я очень люблю тебя,но я не готова к такой ответственности.Ребёнок-не игрушка.Я его задушу случайно,или сломаю." -"Алин,но ты же не собираешься делать аборт?Мы воспитаем этого ребёнка, я тебе обещаю." -"Мы встречаемся только неделю.Тем более мне 21 год.Извини,зай.Я не буду рожать так рано." -"Погоди,может тест показал неправильный результат.Даже если ты беременна,срок всего неделя.На таком сроке невозможно узнать точный результат." -"Давай через неделю сделаем повторный тест." -"Хорошо, так что не беспокойся." В семье Данила и Жени же результат точный,ведь срок уже около месяца.В отношениях Кашина и Неред любви не было.Они решили остаться лучшими друзьями.Ведь Лиза любит другого.Этого человека зовут тоже Данил,только уже не Кашин,а Комков.И,кажется, любовь взаимна.В Лизу был влюблен прекрасный мальчик "из Кореи",по имени Миша Максимов.С Лизой у него были очень хорошие дружеские отношения,но ему этого не хватало.Кашин же понял,что влюбился в Ксюшу,которая Хоффман.Он боялся предположить что она встречается с Черкасовым,хоть они и твердили что они просто лучшие друзья.В Кашина были давно влюблены две прекрасные девушки.Милена Чижова и Лера Мидлер.Милена,конечно,лидировала в "бою" за Даню.Ведь Кашин поддерживал хорошие дружеские отношения с Миленой.Мидлер же была для него не более чем знакомая.Руслан и Настя не особо спешили по поводу свадьбы.Они потихоньку решали,где,как и в каком стиле будет свадебная церемония.Юлик и Даша каждый день открывали в своих отношениях что-то новое,ведь они так долго любили друг друга,но не признавались.А тут как признались и понеслось... Света и Даша же вообще не открывались друг от друга.Даже Юрий Хованский нашёл себе девушку.Вроде как это была девушка с "Сердец за любовь". И опять мы перейдем к нашей великолепной парочке.Денис сидел на кровати в своей комнате. Как вдруг в комнату заходит Егор. -"Денис,можно с тобой посидеть?" -"Да конечно,садись." -"Мне так скучно,вроде надо ролик записывать,сценарий уже есть,монтаж оплачен.А мне немного сложно снимать.Поможешь?" -"Да вообще без проблем." -"Миша,Данил,Паша и Миша,который Рио звоню вам,с целью пригласить вас помочь мне с роликом.Только не со своим,а с роликом Егора.Как раз поближе познакомитесь." -"Окееей,мы выезжаем.Вы не против,если с нами поедет Лиана и Настя Барлаз?Тебе же тоже надо снять ролик,да Денис?" -"Да да,конечно можно.Ждём." -"Сейчас они через полчаса приедут." -"Хорошо." Егор сказал эту фразу максимально мило,с такой нежной улыбкой.А ещё Егор такой скромный(ага конечно),как будто прямиком из института благородных девиц.Ну просто сексуальный динозавр,но при этом милашка.Денис медленно подошёл к Егору и обнял его. Просто так,так просто и по дружески.А затем так не по дружески, приблизившись к его лицу,поцеловал его.Прямо в шикарные губы Егора. -"Егор,я думаю,что тебе не надо объяснять,что ты мне больше чем друг." -"Не надо ничего объяснять.Я тоже люблю тебя." Но кто же знал,что этот вечер так все изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.