ID работы: 7359337

No angels

Слэш
R
В процессе
5
автор
0081_43 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Чимин впервые узнал, что такое разочарование в четыре года, когда его старый дедушка опрокинул тумбочку в порыве злости и разочарования - его любимая футбольная команда банально продула. Смышлёный Чимини даже помнит счёт : 4:1, и вдобавок еще и все нехорошие слова "на французском", к сожалению, тоже помнит. В десять лет Чимин вспомнил это слово и его значение, когда впервые прогулял урок корейской литературы. И если разочарование деда горело огненно-красным, то прокравшейся разочарование в папиных глазах было окрашено в серый, спокойный и пронизывающе-холодный. В шестнадцать лет разочарование окрасилось в противный жёлтый. Жёлтый сдобренный предательством, душащий и слепящий : Чимин перестал видеть : молодое, женское обнажённое тело на родительской кровати вдруг начало расплываться. Все звуки приглушались, и сладостные, отвратительные для Чимина стоны вдруг оказались под слоем воды : он перестал слышать что либо кроме жёлтого, он давился им, слеп из-за него и переставал слышать, тоже из-за него. Такая банальная причина для развода : измена. Мамина измена с молодой студенткой с кафедры физики. Только с тех самых пор, Чимин возненавидел жёлтый, гомосексуальные отношения и свою маму. "Это было ожидаемо" - бормочет себе под нос 16-летний Чимин, упаковывая в картонные коробки все свои блокноты про древние цивилизации Шумеров. "Все через это проходят" - твердит он себе, пока разглядывает из окна автомобиля свой родной Пусан, возможно, в последний раз. "Совершенно обычная хрень" - шепчет подросток в панике, разглядывая, как все его комиксы летят по всему загородному дому, а тарелки летят сами по себе, разбиваясь, одна за другой. И как бы не убеждал себя Чимин в обыденности всей этой ситуации, но что-то в его жизни явно пошло на перекосяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.