ID работы: 7359337

No angels

Слэш
R
В процессе
5
автор
0081_43 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Чимин! Помоги дотащить коробки наверх! - Чимин рад бы помочь, ведь отец отчаянно пытается справиться с грузчиками, и с бесконечным количеством запечатанных коробок с мебелью, но трава на газоне загородного дома больше напоминает джунгли. А Чимин далеко не Индиана Джонс, чтобы смело пройти через траву, ростом практически с него. Он не планировал играть в прятки с кузнечиками сегодня. Сегодня его план состоит из пяти важных пунктов : 1. Распаковать свои книги 2. Установить клетку хомяка 3. Поплакаться в подушку 4. Исследовать дом 5. Агрессивно поплакаться в подушку Или повторить третий пункт в течении всего дня, а лучше тот, что под номером пять. Нет, не то чтобы Чимин плакса и нытик, просто ему не дано быть ледяной глыбой, как Намджун хён, который к новости о том, что их мать сошлась с женщиной, отнесся с юмором и ухмылкой. Возможно Чимин станет взрослым 23-летним мужчиной, как хён, и тоже сумеет ответить на такое одной лишь фразой "ну, всякое бывает", и забить на это. Только вот проблема в том, что Чимин - не Намджун. Чимин всё ещё ребёнок, как бы он ни старался убедить всех в обратном. А ещё он стал невольным свидетелем причины, почему они с отцом тут, так что Чимину ничего не остается, кроме как плакаться подушке. Он пройдёт через это, он уверен, также как сейчас проходит через препятствие не скошенной травы, ростом полтора метра, но до того, как всё устаканится, пройдет много времени. Дом Чимин не особо помнил : они не часто сюда приезжали, предпочитая шумный город спокойному посёлку. В последний раз они тут бывали, кажется, лет восемь назад, и единственное, что тогда врезалось в его память это ужасающие истории старшего брата про кладбище через дорогу. Особенно ярко он вспоминает историю про привидение старого деда, который навещает ночью "мелких ссыкунишек, вроде тебя, Чиминни". Но всё это - детские сказки, в которые Чимин давным давно перестал верить. Сейчас его пугают другие вещи : выпускные экзамены, к примеру, или уродливый жёлтый цвет, собственная странная способность ощущать эмоции ярче других людей, отдельными цветами, и... геи. Ему стыдно в этом признаться, ведь он никогда не был радикальным гомофобом. Нет, он не поддерживал их взгляды яростно, скорее всего ему было как-то... всё равно. До недавних пор. Он не совсем ненавидел это, скорее он просто боялся столкнуться с болью снова. «Каждый человек имеет право на существование», и подросток это понимал, просто его мать запятнала его психику, разрушила его светлые представления о своей идеальной семье, и ушла, оставив позади «своих мальчиков». Чимину больно, и отцу тоже, и даже невозмутимому Намджуну, но всё разрешиться, и он надеется на счастье в его семье, и в глубине души желает матери быть счастливой, но пока, всё стоит на месте. Чимин тоже стоит, в одном кроссовке, в кромешной тьме коридора, в поисках выключателя. -Чёрт... - Подросток шипит, сдавшись и освободив руки от коробок, полных всяким накупленным барахлом для дома. Рука скользит по стене, напоминая заблудшую кисть из «Семейки Аддамс», и брюнет неожиданно для себя вздрагивает от этой мысли, поёживаясь от холода и пытаясь быстрее нащупать выключатель. Чимин думает о советах Намджуна : во всем, что касается мистики и всяких паранормальных штуковин, хён разбирается отлично, и вообще хён знает столько все... Поток мыслей резко прекращается, и на его место в голове Чимина поселяется громкая неоновая вывеска «ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА». Он точно сошёл с ума на фоне всей этой хрени, что приключается с ним в последнее время. Ему показалось, как что-то на предположительно маленьких и противных лапках пробежало мимо него, довольно цокая по паркету когтями. Так он думает, пока не натыкается голой ногой на что-то мокренькое, маленькое и дышащее. «Что, Чимин, кажется, этот момент настал, и все указания хёна наконец тебе пригодятся. Наверняка домовой, противный такой, неухоженный домовой, которого можно прогнать только одним методом.» Вдох, выдох. Полный дзен и спокойствие, тишина и лишь щекочущее дыхание домового под большим пальцем ноги, пока тишину не разрывает дикий и разгневанный крик Чимина. -Шароебься нахуй, хуидло в бабьем сарафане!!! - вдох - Чтоб я тебя тут не видел больше, мудозвон проёбанный, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным пербором через вторичный переёб, понял, гандон штопанный?!!! Да я тебя уе... - тирада Чимина оказывается прерванной двумя хлопками, а он, от усердия покрасневший, зажмурил глаза от резкого света. «О, вот оно как.» -Молодой человек, вы эти знания из учебников по истории почерпнули, верно? - Отец стоит с обеими руками по бокам, явно недовольный словарным запасом младшего сына. -Пап, я... -И чем же вам не угодил милейший барсук? – Мужчина наклоняется вниз и ловит запуганного барсучка в объятия, а Чимин наконец знакомиться с «домовым», совсем безобидным и с виду невинным существом, удобно расположившегося в объятиях папы. Неловко вышло. Пока старший Пак разбирался с барсуком и его появлением в доме, пристыженный Чимин неловко поднимался по лестнице, записывая в мысленный блокнот напоминание : припомнить это Намджуну. ... Пыль протёрта, кровать застелена, все блокноты и книги разложены по местам, и садясь в кресло, Чимин думает, что не всё так плохо, как могло бы быть. У него своя просторная комната, которая правда, пахнет сыростью, но в целом ничем не хуже прошлой. Свет вон, переключается по хлопку, и ковры тут почти не подъеденные молями, а развалившийся шкаф почти не напрягает его, пару болтов и его можно починить. Вдвоём с отцом они быстро справляются со всей мебелью, вещами в доме и даже успевают подумать об ужине. Завтра новый день, ему предстоит пойти в местную школу, и отцу тоже : ему пришлось отказаться от должности профессора на кафедре истории в университете, так что он вынужден стать учителем тут. Об этом думает Чимин, лёжа в кровати, подперев голову одной рукой. Его не особо интересовала школа, каким-то неведомым для него образом он всегда был отличником и осваивал очень быстро всё, чему его учили, при этом не прилагая для этого особых усилий. Он будто видит решение задачи перед глазами, будто вспоминает информацию каждый раз, когда впервые ее слышит. Это странно, но он и не против. Может он и правда просто юный гений, и ничего в этом необычного нет. Глаза уже слипаются, но перекатившись на бок, Чимин взглядом цепляется за аккуратно стоящими в ряд блокнотами. Он может пересказать в точности содержимое каждого из них, может закрытыми глазами определить какой это именно, на ощупь. Все комиксы, которые его дед регулярно ему дарил по вторникам, все лежат на полке, бережно отсортированные по номерам. Он засыпает с мыслью о том, что у него всё хорошо. Завтра будет ещё лучше. "Завтра" его встречает со всеми блокнотами разбросанными по комнате, с комиксами в мусорном ведре, и с его любимой толстовкой под колёсиками компьютерного кресла. Брюнет неверяще протирает глаза, щурится и приподнимается на кровати. -Охуеть теперь.- Подушка приземляется на пол, а за ней следом перекатывается и Чимин, отчаянно постукивая лбом о поверхность пола. Неделя началась успешно, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.