ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Золотистые солнечные лучи, заглядывают в комнату Тэхена. Тот уже чувствуя скорое пробуждение, досматривает последние фрагменты своего сладкого сна и в следующее мгновение, по его ушам бъёт не очень приятная мелодия будильника."

***

      Ким Тэхён - омега, которой уже через год заканчивает школу, а он в свое время, не был в ней не единого раза. ТэТэ очень умный мальчик, но так-как его родители сильно переживали за него, решили что их мальчик, в школу ходить не будет. И все эти годы, он был на домашнем обучении.       В один чудесный день, Ким младший все же уговорил своих родителей, чтобы те отпустили его учиться со своими сверстниками.А сейчас, он с улыбкой на лице собирался в свое учебное заведение, предвкушая сколько новых знаний он получит в и без того умную головку. Нет, Тэша не зубрилка или ботаник, ну или как там называют подобных людей которым интересны науки, знания и тому подобное. Он просто очень хотел для себя хорошей жизни. Хотел жить в достатке, помогать другим людям и быть для них...словно солнышко. Которое помогает не заблудиться во всей этой темноте.       Уже почти полчаса Ким смотрит на себя в зеркало, и не знает что делать, вроде нормально, а вроде и нет. У Тэхёна очень хороший вкус, но иногда он не доволен им. Черные джинсы, которые сидят просто шикарно, подчеркивая стройные, длинные ноги и конечно округлые бёдра, рубашка тёмно-синего цвета, белые кроссовки и светлые волосы (которые он специально для школы перекрасил). Взглядов сегодня на нем точно будет много.       Вот Ким уже собирается покинуть родные стены, открывая дверь, Тэ кричит своим родителям что любит их...и чтобы те не волновались за него. Дойдя до школы, он находит свой новый класс и входит внутрь за несколько минут до звонка на урок. В классе все бурно разговаривали кто о чем, кто-то о том как хочет получить красивого альфу, кто-то о том что провел ночь в клубе... А Тэ просто тихо сел за последнею парту и в этот момент в аудиторию заходит учитель-альфа и здороваясь со всеми натягивает на себя круглой формы очки. Но вспоминает что не представил новенького и решает сделать это прямо сейчас.       — Ребята, у вас в классе появился новенький, Ким Тэхён, будьте вежливы и добры к нему. - Сказал учитель, показав на сидящего в конце аудитории Тэ.       Урок прошел быстро и Тэ очень даже понравилось. Ким стоял у окна любуясь пейзажем, как вдруг чувствовал очень приятный аромат "Фрукты? Точно, это апельсин!" - Пробежалось у Тэхёна в голове. Когда он повернул голову то увидел парня, который стоял и улыбался ему. Он был очень красив, правда ростом ниже него, но это ерунда. На рыжих локонах мелькали блики, которые дополняли великолепия этому и без того милому парню. Его глаза были ели видны, словно полумесяцы, смотрелось просто шикарно. Такие пухлые губы, это просто самое прекрасное и эстетическое что только видел Тэ в своей жизни.       — Привет, я Пак Чимин, омега. - Представился паренёк.       У него такой красивый голос....такой... высокий? Но в ту же секунду раздался нежный бас Тэ, от чего на лице рыжего можно было лицезреть удивление.       — Привет, Ким Тэхён, можно просто Тэ, приятно познакомится. - Ответил парень.       — Твой голос просто... - Начал было старший, но его перебил Ким.       — Очень басистый и не как не связывается с моей внешностью. Я знаю. - Уже задыхаясь от смеха сказал блондин.       — Но если честно, он прекрасен. - Пробормотал новый знакомый.       Вдруг, послышались крики омежек и какое-то движение. Как только ТэТэ начал поворачивать голову, чтобы олицезреть что же там происходит... Его резко дернул Пак.       — Тэхен~а не смотри туда. - Сказал старший.       И его лицо изменилось. Печаль? Раздражение? Бешенство? От этого блондин даже вздрогнул.       — Почему? - Это все, что он мог сказать.       — Если проблем не хочешь то просто не надо, там омеги и Ч-ччч-Чон Чонгук. - Почти на одном дыхании и заикаясь сказал хен.       Блин, почему же я такой тупой? Ну зачем? Ну вот скажите мне, ЗАЧЕМ? Знал же что ничем хорошим это не кончится, но любопытство взяло вверх. Вот почему я его не послушал. Почему? - Всё снова и снова, повторял в голове Тэ.       На него смотрели как ночь, темные глаза парня. Что? Что это за взгляд?! Сейчас лишь одно понятно...что ничего не понятно. Из размышлений его вывел Новый друг. Чимин просто тащил его подальше, от всего произошедшего.       После того как Тэ пришел домой и плотно покушал....Он все еще думал над словами Пака.       "Тэхен~и не говори с ним, не смотри на него, не подходи к нему, не пытайся подружиться с ним. Просто ничего не делай. Помни то, что для него все одинаковые"       — Странно это все.... - Пробормотал Тэ и пошел в ванную, а после уснул в своей мягкой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.