ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Глаза открывать совершенно не хотелось. Но кто отменял планы, по поводу учебного заведения? Ким только издал громкий вздох и пошел собираться. Как же вкусно пахли блинчики которые приготовил его папа. В них было вложено столько души...словно это произведение искусства. Тэ любил покушать, особенно предпочитал домашнюю еду.       Настроение было просто отвратительное. На улице почти октябрь, солнце стремительно пропадало. Блондин никогда не любил холодное время года. Он бы вообще не пошел, если бы не пообещал своему новому другу прогуляться после уроков в парке. Зайдя в свои аудиозаписи, он выбрал парочку треков под свое настроение и спустя пару секунд, надел черную кожанку и вышел из дома.       До школы очень большое расстояние, из-за этого он выбрал автобус. Сидя и смотря в окно, где улицы менялись словно кадры в каком-то кинофильме, он почувствовал прожигающий взгляд на себе... Снова, снова. Ну почему именно он? Да, это был тот самый альфа из школы. Ким лишь подавил свое желание убежать от сюда, все также пялясь на него. Слава богу его остановка у ворот, где его уже встретит Чим и всё точно будет хорошо. Главное не паниковать. И вот он уже в объятьях Чимина и вроде бы даже уже страха не замечает.       Уроки длятся очень долго, Тэ устал. Как оказалось этот альфа учится с ним в одном классе, и почему-то постоянно смотрит на него. Ким уже сомневается что он выглядит для окружения хорошо. Просто этот Чон Чонгук (как понял Тэ), очень популярный в школе, и над многими хорошо издевается.       После окончания всех уроков, блондин и рыжик вышли из здания и направились в парк. Тэ очень нравилось проводить время со своим новым другом. Пак постоянно шутил, ярко улыбался, был очень добр ко всем .У Тэхена это, вызывало открытую дружескую любовь. Но Ким просто не мог не завести тему про этого, Чонгука... он откровенно боялся его. И вот когда они шли по парку жуя сладкую вату фиолетового цвета, Тэ решил поговорить с ЧимЧимом про этого страшного человека. Подойдя вплотную к Паку, блондин негромко произнес.       — Чимин, почему этот альфа так странно смотрит на меня? - У рыжика глаза из маленьких щелочек раскрылись в двойном размере, но он все же решил ответить.       — Тэхёниии, я не хочу тебя сильно пугать...но пойми, Чон не очень хороший человек. Он пользуется омегами. Но из-за своей красоты, ему все прощают. - Проговорил старший и тут же становится поникшим.       — А он и с тобой, ну это... ты понял. - На что получил лишь отрицательный кивок. — Он что, тебя чуть не изнасиловал?       — ДА, БЛЯТЬ! Он меня чуть не изнасиловал! Поэтому, просто даже не говори с ним! - Выкрикнул Чимин, не скрывая накативших эмоций.       — Прости хён, я не знал...но ты же у меня такой красивый, я бы тебя сам изнасиловал. - Заливаясь смехом заявил Тэ, на что получил лишь то, как его обозвали не очень хорошим словом.       Тэ и так не хотел начинать разговор с брюнетистым альфой, но сейчас решил для себя окончательно. И ... о боже... нет, нет! Только не это!       В тот самый момент, такой ненавистный им альфа стоял прямо перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.