ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      

«Завтра в 17.00, вас встретит наш ученик, который долгое время учился за границей. Уважайте его, он мастер своего дела.»

      Тэхен начинает издавать очень громкие и странные звуки, направляя их в экран своего телефона, а также улыбается в него своей квадратной улыбкой, которая рядом стоящему Чон Чонгуку очень непонятна, как собственно и причина ора, криков и визгов этой "дикой чайки". От которой даже уши закладывает.       Это ещё можно было терпеть, но когда рыжее чудовище - Пак Чимин, заглянул в экран смартфона своего, ну очень тупого друга... Бегите, потому, что эти двое - самое ужасное и опасное оружие, какое только можно представить, даже на войне оружие будет гуманнее. Самое лучшее решение для альфы, было просто закрыть свои прекрасные уши, пока из них не потекла алая жидкость. Да, он просто стоял рядом, прижимая свои ладони к голове в районе ушей, чтобы не остаться глухим, и с закатившими глазами, чтобы не смотреть на этот ужас, а также не видеть косые взгляды прохожих, направленных в их сторону.       — Слушай, а если тот чувак, который будет тебя учить, будет альфой? - Начал делать свои шипперские предположения Чимин.— Оу...надеюсь он красавчик, и не такой вредный и противный как Чонгук.       — Я вообще-то все слышу. И вообще, почему это я не красавчик? Ты себя то хоть в зеркало видел? Не хочешь сделать сделать операцию на глазки? А то они слишком уж узкие. - С насмешкой произнес Чонгук, но он даже не думал, что этими глупыми словами может обидеть рыжика.       Тут уже никто не мог подумать, что Пак Чимин, может так сильно плакать. Кристальные слезы ручьями лились из его темно-карих глаз. Это не были пару слезинок, которые можно было считать своеобразной актёрской игрой. Они несомненно были от обиды, но без сопровождения криков и ругательств во все стороны.       — Чонгук~и, прости, я не подумал, что говорю... Ты красивый. - Сказал Чимин, и в этот момент почувствовал теплые руки на своей талии. Это был Тэ, который нежно прижимал своего лучшего друга к себе. Он трепетно чмокнул своего хёна в макушку и расплылся в довольной улыбке. А вот рядом стоящий Чонгук не очень оценил этот жест. Ким Тэхен - только его омега. Но альфа все же не стал выставлять свои пробуждающиеся чувства на показ.       — Ладно, ты тоже не обижайся, нормальные у тебя глаза. И хватит ныть. Пошлите лучше кушать, так и быть, я угощу вас обедом. - Альфа улыбнулся, но его радость длилась не так долго. На нем повисли две тушки омег и очень крепко сжимали шею в объятьях. Но почему-то, Чон приобнял только ТэТэ.       Все трое направились в очень уютное, и не очень больших размеров кафе. Там был очень красивый интерьер. Стены этого заведения, были выкрашены в молочные цвета, а пол был не намного темнее их. Маленькие столики, на которых красовалась белая скатерть, и рядом стоящие деревянные стулья с бирюзово-голубой обивкой. Также в кафе было очень много живых растений, которые придавали ему какой-то особенный шарм.       Все уселись на свои места и стали ждать, когда к ним подойдёт официант. К ним подошла очень миловидная девушка, которая держала в своих маленьких ручках не менее маленький блокнот.       Чонгук и Чимин уже проговорили свои заказы, и вот очередь дошла и до Тэ. Он попросил вишнёвое пирожное и чай с ежевикой, и даже не заметил на себе странные взгляды одноклассников. Спустя уже наверное десять минут, им принесли все блюда, которые были заказаны. И тут, Чонгук ещё больше удивился с Тэ, который только что, нюхал ежевиковый чай?       — Тэхен, я конечно сразу понял, что ты не очень дружишь с головой... Но чтобы чай нюхать. Тебе точно нормально? Я уже начинаю бояться тебя. - Конечно для Чона, это было странным. Его естественный запах - ежевика. И есть только два объяснения этого поведения омеги. Либо Ким просто долбаеб, либо его истинный .       — Чонгук, что тебе нужно от меня? Ну вот нравится мне этот запах, что я могу поделать? У меня им почему-то, уже все пахнуть начало, я даже не знаю, что с этим делать... Я даже подавители пью, не помогает ничего. Могу только предположить, что около меня где-то истинный.       И вот тут, у Чона чуть челюсть не упала. Ким Тэхен? Серьезно? Он его истинный? Но этот глупый омега, даже не может понять, кому принадлежит этот ягодный аромат.       В скором времени, ребята решили выйти на свежий воздух, так как в этом кафе было немного душно. Домой идти совсем не было желания, и они сошлись на мнении пойти погулять в парке, который находился не так далеко от дома Чимина.       Как уже было ожидаемо, омегам точно не было скучно. Тэ, очень любил подшутить над Чимой, конечно же хёна, не обижали эти слова, потому что были произнесены даже с ноткой любви к его персоне. И вот, после того, как Тэ назвал своего друга очередной раз «Мелкий», начались догонялки. Тэхен понял, что если сейчас не тронется с места, то ему очень сильно попадет.       Так прошло около двадцати минут, и тут силы младшего, были уже на исходе. Ким не особо любил спорт, он по большей мере, человек искусства. Хотя на самом деле, он просто в этом плане был ленив. Он никогда не понимал, зачем бегать по утрам? Уж лучше он лишний час, будет лежать в теплых сугробах из одеял. В другое свободное время, он лучше сядет рисовать. Еще одна способность парня. Он очень сильно любил рисовать, в комнате можно было найти много разных тюбиков, с разным оттенком краски. Гуашь, акварель, различная пастель, и просто огромная коллекция карандашей. Проблема была в том, что он был самоучкой, и рисовал только портреты людей. Только изображение лиц, у него получались хорошо. И в этом, он очень сильно преуспел. Кима можно было назвать профессионалом этого дела, но все молчали, потому что никто даже подумать не мог, что он может творить что-то подобное.        А вот Чимин, был очень хорош в танцах. И из-за этого, был чертовски вынослив. Поэтому бежать за другом, не составило труда. И он бы ему давно надавал звиздюлей, если бы тот сейчас не стоял за спиной Чон Чонгука, и не прижимался бы всей своей тушкой к его в меру накаченному телу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.