ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Сегодня были очень трудные уроки. Это можно было понять по ногтям Тэхена, которые были сгрызыны.       Ужасная привычка, которая проявлялась при очень сильном волнении. Конечно оно будет присутствовать при проверке домашнего задания, которое Тэ делает очень редко, пусть и заканчивает все четверти на хорошие баллы.       Но сейчас омега не может думать ни о чем... Кроме красивого альфы. Чонгук в его голове постоянно. С одной стороны, он слишком самовлюблённый и не уважающий мнения других. Но почему-то, Тэ хочет разглядеть в нем свет, в душе которой одна темнота и грубость.       Возможно потому, что он знает, что у всех людей есть сердце. Это казалось бы простая мышца, но способна на невероятные чувства.        И блондин уже стал понимать, что с ним происходит... Возможно, это в первый раз, но это чувство можно определить сразу. Ему был очень омерзителен тот поцелуй. Возможно, омега просто все ещё верит в сказки, в которых принцессы дарят принцам первый и скромный поцелуй. От таких мыслей, кончики ушей и щеки полыхают ярким пламенем, а та самая мышца, отбивает бешеный ритм.       Родителям точно не понравилось то, что их сын только пришел в школу, и уже целуется с разными альфами. Хотя, возможно, Ким даже в некой особой связи с Чоном....Может они истинные?...       Мысли о розовых соплях, Тэ решил выкинуть из своей головы хотя бы на то время, пока не окончит школу.       Конечно он так и поступил... Только вот Чонгук, сидит не так далеко от него, и Тэ решает буквально сверлить своими глазками его тело, которое он хотел бы рассмотреть поближе и провести своими длинными пальцами по торсу, а также поцеловать пару раз в прекрасные скулы.       На него поднимают холодный взгляд, который заставляет его ощущать смущение в тысячи раз больше. Он резко закрывает свое лицо ладонями, тем самым вызывая у альфы ухмылку. Чонгук ещё раз осознаёт, что он влюбляет в себя почти всех омег, даже таких как Тэхен. Но в этот момент он также понимает, насколько все омеги наигранны. Можно подумать, что Тэ не просто хочет показать свою невинность и нежность, альфа уверен, что этот блондин уже мечтает провести с ним бурную ночь.       Тэхен очень красивый, а когда он рядом, то лёгкие наполняет нежно вишневый аромат, который кружит голову получше алкоголя. Чонгук не показывает своих эмоций, но уже давно хочет этого омегу. Он даже других так не хотел, но этот возбуждает с пол-оборота и в его мозгах уже стал назревать план...       — Урок закончен, на сегодня вы свободны. - С глубоким выдохом, пробормотал учитель Мин.       Чимин и Тэхен быстро стали собирать свои вещи, складывая их в свои портфели. Выходя из просторного класса, омеги держались за руки и переплетали пальцы. Сегодня, старший хотел сходить с другом в торговый центр, чтобы прикупить себе разных милых вещей. Поэтому, он уже начать говорить про свой очень увлекательный план, но...       Оглушительно-басистый крик Тэхена, был на столько громок, что барабанные перепонки уже хотели рассыпаться в дребезге. Чимин резко повернул голову к источнику шума и его глаза широко распахнулись. Около Тэхена стоял Чон Чонгук, который ехидно лыбился, а рядом омега, который держался за свою пятую точку и шипел от не приятных ощущений.       —Чонгук, ты вообще сумасшедший? - Чимин испуганно схватил друга за руку и завел к себе за спину. — Иди других омег лапай, что тебе от Тэ нужно?       — Может я думаю что он милый. И ты бы только видел как на уроке он смотрел на меня. - Ухмылка появилась на губах брюнета.       Чимин обернулся на своего друга, который был весь розовый от смущения и гнева...       — Тааак - Протянул Пак. —Розовая дылда, ты сегодня точно от меня не отвертишься. Тем более мы идём в торговый центр и даже слышать ничего не хочу! - В этот момент маленький гномик Пак Чимин, вел себя как настоящий старший брат.       —Айщ...ну хён, я не «розовая дылда»...       — Оу, ещё какая. - Пак заливался смехом, а Чонгук не понимал совершенно ничего, и смотрел тупым взглядом на каждого из своих одноклассников. Что за детские и тупые имена?       — Рыжий-тупой-гном-Чимин - На одном дыхании, сказал Тэ. —Прошу закрыть вас, свой прекрасный ротик и перестать называть меня этим словом, да ещё. - Его глаза устремились на альфу. — И перед этим, недоальфой.       Если по правде, то Чонгуку они стали даже уже не противны... Дома тоже скучно и он схватил обеих омег за талии, но ближе конечно оказался Тэхен.       — Значит так...Розовый гном и рыжая дылда, я пойду гулять с вами. - И тут омеги снова офигели. Но в тот же момент снова вскрик. — Тэ, ты такой невинный - Смеётся альфа. — Все уже знают, что ты к этому привык.       — Чон-мудак-как-ты-меня-заебал, ещё раз тронешь меня хоть пальчиком, я тебя убью! - Возмущённо визжал Тэ.       — Тэхен~а. - уже более мягко говорит брюнет. — Я тебя ещё не ебал, но могу это устроить...хоть сейчас?       — Мое сердце этого не выдержит. - Наигранно хватается за область своей груди Пак, и громко смеётся. — Ладно, раз ты так хочешь... пойдем с нами.        Парни шли по длинной аллеи, которая вела к торговому центру. Она вся была усыпана листьями, которые словно в вальсе падали с высоких деревьев, и ложились на серый асфальт. По этому золотому ковру, бежал веселый Тэхен, а за ним альфа, который возможно стал влюбляться. Но сам не осознавал этого.        Как только они переступили порог магазина, омеги сорвались с места и буквально побежали со всех ног. Они разбежались по двум магазинам, находившихся противоположно друг другу, и все уже поняли в какой пошел Чон.        Тэхен стоял у стенда с черными джинсами, которые так любил... У него в шкафу была своя коллекция. Альфа подошел к нему со спины и обнял, а блондин лишь застыл на месте.       — Ч-Чонгук, хватит...Что тебе нужно? - Сейчас ему было страшно.       — Ммм, я хочу...как там. Розовую дылду. - Смеясь, он положил свой подбородок на плечо Тэ. — А что-то не так?       — Все не так. Я хотел с тобой дружить, но. Ты меня послал...И три шанса, это слишком много. Я не хочу развивать наши отношения в любой направленности.       Тэхен не стал ждать ответа, поэтому он вылез из объятий Чона, и направился в примерочную. Зайдя в нее, он стал примерять эту вещицу. Джинсы красиво смотрелись на нем. Даже когда он покупал их, Чонгук нежно улыбнулся. У омеги точно есть вкус, а это очень ценил альфа в омежках...       Тэ не придумал ничего лучше, чем просто идти в магазин по которому бегал его хен, выбирая себе различные мелочи.       Тэхену пришло смс.

«Завтра в 17.00, вас встретит наш ученик, который долгое время учился за границей. Уважайте его, он мастер своего дела.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.