ID работы: 7359413

Ты полюбишь меня

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть."Поездка"

Настройки текста
-ДИППЕР! Послышался милый голосок: -Мейбл?... Брюнет приоткрыл глаза. -сейчас час ночи,чего тебе?.. Сонным голосом еле спросил брюнет. -уже 4:20! Какой час ночи!? Вставай,на автобус опаздаем! Мейбл столкнула его ногой с кровати и усмехнулась,после чего раставив руки озорница поскакала к себе в комнату. -блин!~ Диппер мило усмехнулся. после чего еле выпутался из одеяла и пошел в комнату к Мейбл. -ты вещи собрала? Сонно потерев глаза спросил брюнет. -да,нет,не знаю,кажеться.. Задумчиво Мейбл посмотрела куда то,после чего она услышала хрюконье и посмотрела на Пухлю. -доброе,Пухля!~ Брюнетка мило улыбнулась и затем побежала за поросенком на кухню. Диппер вздохнул и посмотрел ей в след,после чего посмотрел на открытый чемодан лежащий посреди комнаты в котором лежало лишь пару мятых футболок,юбок и свитеров. -Мейбл! Я пойду завтракать,а ты пока собирай вещи! Иначе Пухлю с собой мы не берём! *покричал Диппер из комнаты в кухню* -вот блииииииин Послышался голос Мейбл с кухни,после чего она пошла в комнату и начала. собирать вещи. После завтрака Диппер перепроверил все ли они взяли несколько раз. ****** Время было ровно 6 часов утра. Близнецы уже стояли на остановке и ждали своего автобуса,Мейбл насилась по всей остановке т.к. ей очень не терпелось увидеть Венди,Зуса и дядюшек. Дипперу конечно же тоже не терпелось опять посетить этот городок,но он не показывал свои эмоции так как Мейбл. *** Они сели на автобус. Автобус был пуст. Выбирать место им не пришлось,они сразу же сели на то старое место у окна,на котором сидели когда уезжали 6 лет назад из любимого ими городка. В автобусе сразу прозвучали знакомые им слова "следующая остановка городок Гравити Фолз". Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.