ID работы: 7359413

Ты полюбишь меня

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть."Встреча"

Настройки текста
Диппер и Мейбл прибыли в Гравити Фолз,на остановке их встречал весь город,после чего начался большой праздник в честь их прибытия. Следующий день. Диппер встал рано,в 5 часов утра,после праздника Мейбл было плохо,так как она опять объелась торта,впринципе так происходит на всех праздниках и из за этого брюнет не удивился,поэтому Диппер будить ее не стал и пошел в школу без нее. *** Дипп уже был у университета,после того как он зашел в классе он увидел что не кого нет. -ну да,чему тут удивляться? Не надо было так рано приезжать. Подумал брюнет,после чего он увидел парня который сидел на своем месте в углу класса,Дипперу хотелось позднакомиться с ним,да и сидел он рядом,поэтому нечего странного в этом не было. Дипп повнимательнее осмотрел парня,у него были светлые волосы,он был блондином. Светло-янтарные глаза и бледная кожа. Брюнет подошел к незнакомцу и сел рядом-на своё место,он посмотрел на него и мило улыбнулся. -Привет,не против с тобой познакомится? Блондин посмотрел на Диппера и мило улыбнулся,у него было видно клычки, что было очень мило. -Привет,конечно не против,я тут недавно,поэтому рад буду завести друга. -я Диппер. С улыбкой на лице произнес брюнет. -Билл. Блондин сложил руки на парте. -Билл?.. Улыбка пропала с лица и он отвел взгляд. -да,что то не так? На лице блондина появилась легкая ухмылка которую не заметил Диппер. Дипп посмотрел на Билла. -нечего,просто.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.