ID работы: 7359413

Ты полюбишь меня

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть."Разговор"

Настройки текста
Прозвинел звонок. Они достали свои учебники и начали слушать препода. Диппер продолжил: -нечего,просто.. У меня был такой один знакомый с таким иминем. Дипп не стал рассказывать ему правду. -ты можешь доверять мне сос.. Дипп,можно же мне тебя так называть? С лица блондина не как не пропадала эта легкая ухмылка. Диппер посмотрел на него и опять мило улыбнулся. -конечно. Билл спрятал свою ухмылку и мило улыбнулся ему в ответ. -а этот знакомый был хорошим человеком? Брюнет немного напрягся и не очень было уверен что ему отвечать. Как только Диппер хотел что то ответить,как тут его перебил голос препода: -мы вам не мешаем? Билл посмотрел на препода и усмехнулся. -нет,вы тихие. Преподавательница разозлисась. -ну ка быстро вон из кабинета! Оба!

Билл встал и направился к двери. Брюнета смутило то что его тоже наказывают. -но.. -вон! Перебила его преподавательница. *** Билл и Диппер стояли в коридоре. Брюнет разозлился. -из-за тебя меня тоже выгнали! -а что мне надо было отвечать? Мило посмеялся Билл. Брюнет не стал ему нечего отвечать и просто направился в школьный сад. В саду универа всегда было тихо,там не было не души. Дипперу просто хотелось побыть одному. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.