ID работы: 7359445

Я хочу стать Счастьем!

Ao no Exorcist, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. А что если и так?

Настройки текста
Вернувшись из прошлого, Рин был в замешательстве. С одной стороны, теперь он знал всю правду о его настоящем отце, и о старике Фуджимото. А с другой.. Груз. Тяжкий груз теперь на его плечах. - Уважаемый Мефисто. У меня вопрос. Какого хрена я все это видел без Юкио?! - А ему знать не обязательно. Теперь, друг мой, даже ты его не вернёшь. Он выбрал свой путь, и ты вряд ли его остановишь. - Ах вот как?! Я попытаюсь! Из кожи вон вылезу, но верну этого долматинца очкастого на Родину! Мефисто лишь хмыкнул. Разве этого демоненка переубедишь? Прав был отец. Против такой силы... Даже ему не справится. Смысл показухи из прошлого? Все просто. Показав Рину все фрагменты прошлого, есть шанс вытащить сына Сатаны на новый уровень. Дать понять, что не все идеальные люди всегда были идеалами .. Тем временем в голове Рина уже созрел план будущей жизни. Если Юкио не вернётся в ближайшее время.. Он сам пойдёт на его поиски. Куда угодно, но найдет. А параллельно будет помогать таким же полукровкам, как и он сам. Старик бы похвалил его... "Как ты там, пап?" *** Вещи были уже собраны. Да и какие вещи? В рюкзаке было только само необходимое: еда на первое время, пару нужных вещей для перемещения по лесу, запас воды. За спиной висел меч, пусть и ненужный. Ведь сердце Рина теперь на своём законном месте. Шиеми украдкой наблюдала за Окумурой и не находила себе места. Как только Мефисто оповестил, что Окумура Рин покидает Академию Истинного креста, все кто находился в классе мгновенно прискочили в мужское общежитие. Да как так-то! Кем он будет сейчас?! Он ведь даже экзамен не сдал! Да и не только поэтому болело сердце у Шиеми. С недавних пор до неё наконец дошло, что она влюбилась в этого несносного мальчишку с копной голубых волос. И что теперь делать с внезапным открытием?... - Ты уже уходишь? Вопрос прозвучал внезапно, и Рин, будучи демоном с острой реакцией, выставил вперёд Курикару. - А, это ты, Шиеми. Да, уже ухожу. Мефисто уже рассказал всем? Ну вооот.. А я хотел по-тихому свалить... - Дурак! Внезапно на Рина налетело маленькое нечто в виде ревущей Шиеми, орущего Бона, сердито топающей Камики... Не получилось свалить. - Ребят. Поймите наконец! Я должен вернуть Юкио. Чего бы мне то не стоило. Он выбрал неправильный путь! - Тогда мы идём с тобой! Вот сколько раз тебе говорить.. Хватит взваливать всё только на себя! Ты не один, в конце концов! - Это мой брат. Он ушёл из-за меня, и мне его возвращать. Прощайте. Я его хочу старика проведать. Плащ. Крест, висящий на шее от Фуджимото. Рюкзак и меч. Немного сигарет от Мефисто "на случай если захочешь попробовать". Шиеми видела уже не того демона-подростка, а юношу, с целью и своими моральными принципами. Теперь её сердце спокойно. Ведь Рин сможет себя защитить. - Будь осторожен. - Конечно. *** Могила Фуджимото нашлась сразу же. За Окумурой старшим увязался и Черныш. Не захотел оставаться в академии без Рина. Следуя за своим хозяином, маленький демон-кот тоже хотел попрощаться с Широ... И отправиться на поиски Юкио. - Привет, пап. Знаешь, я узнал, как ты родился. Для чего ты был рождён. Кто ты на самом деле. И... Я понял. Ведь ты нас взял не только из-за обещания маме, да? Ведь ты знал.. Что если мы с Юкио попадём в чужие руки, будет тоже, что и с тобой, да? Пап. Я скучаю. Очень сильно скучаю. Господи, если ты существуешь... Пусть у тебя, пап, будет все хорошо. - Я услышал твоё желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.