ID работы: 7359475

Коронованные мертвяки

Warcraft, Игра Престолов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
В зал вошла женщина облаченная в красное. Мелисандра. Она ослушалась приказа Джона Сноу, а значит, должна быть казнена. - Мелисандра, зачем ты пришла в Винтерфелл, ты ведь знаешь, что будешь убита? ーЯ не боюсь смерти. В огне мне было видение. Смерть в далеком краю в пламени дракона. ーТы говоришь, что хочешь чтобы тебя казнили именно так? ーДа, но перед этим хочу напомнить тебе, что ночь темна и полна ужасов. Ты можешь исполнить пророчество, став воином света. Азор Ахаем. Помни это, Джон Сноу! Это даст тебе победу в войне, которую ты так хочешь выиграть! Ниса-ниса, ведь тут совсем рядом... - Я не стану убивать Дейнерис! Я присягнул ей на верность, и ради каких-то неизвестных пророчеств, исповедуемых последователями чуждой мне веры, я не стану этого делать! ーТогда время моей казни подошло. Я сгорю в огне во имя бога Р’Глора и вашей победы в этой войнe! *** Джон вышел из главного зала, на встречу Дейнерис. Перед тем, как она улетит, он попросил её сказать главную команду для своего дракона. Мелисандру повели и привязали к столбу. Когда Дрогон встал перед красной жрицей, Дейнерис произнесла слово победы: «Драккарис!». Была ночь и в темноте, было тяжело что-то заметить, но Дейнерис глядящую в огонь было видно хорошо. Джон также смотрел в огонь и видел, что происходило в Дорне. Он понял, что даже армия Дейнерис Таргариен не сможет противостоять тем ордам нежити. Это была самоубийственная миссия. Если Дейнерис отправится в одиночку, пусть и с многотысячной армией дотракийцев, безупречных, и гарнизонов оставшихся в Дорне и Просторе она не сможет победить. Да и вряд ли она успеет до того, как в Дорне останется хоть кто-то живой. Джон Сноу не позволит Дейнерис лететь за многие мили отсюда, ради поддержания репутации у людей, которые уже почти все мертвы и перешли в служение мертвому рыцарю. Но Дейнерис непоколебима. Для того, чтобы не проиграть в войне, и возможно, выиграть войну с Королем-Личом, Серсеей и прочими супостатами, Джону нужно исполнить пророчество. Он станет Азор Ахаем и победит врагов мертвых и врагов живых. Вот она Ниса-Ниса, нужно лишь нанести удар. И удар нанесен. Дейнерис почувствовала холод металла в своей груди и увидела темноту перед глазами. Она умирала. Меч, наконечник которого торчал из груди матери драконов начал озаряться, но его хозяин вовремя убрал его в ножны. Главнокомандующие армии, «разрушительницы оков» забили тревогу. Бойня должна была начаться с минуты на минуту.

***

Тем временем Бран находился в богороще и искал людей в Дорне. Один из них находился в главном чертоге замка Айронвуд и сидел на троне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.