ID работы: 7359629

Папа

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом.

Настройки текста
Суббота-это прекрасный день для того, чтобы наконец-то отдохнуть от рутины и в кои-то веки выспаться. Так думал Шота, пока не зазвенел его телефон, оповещая хозяина о звонке и о том, что пора бы встать с кровати и посмотреть на часы. Недовольно фыркнув он открыл глаза и в них тут же ударил солнечный лучик, который пробрался сквозь щель между шторами. Приподнявшись на локти, он взял телефон и ответил на звонок. -Слушаю. - проговорил он придовая голосу бодрости. -Здравствуй, Сотриголова. У меня к тебе не большая просьба будет. - ответил директор академии. -Какая? -Та девочка по имени Эри. Её уже выписывают и я тут подумал так, как ты можешь её контролировать, то тебе придется стать её опекуном. Она с такой огромной силой должна находиться всегда под чьим-то контролем. Только поэтому я прошу тебя об этом. - спокойно проговорил директор. Айзава потер переносицу и тяжело вздохнув, сказал: -Я же не могу от этого отказаться? -Да, ты не имеешь права от этого отказываться так, как ты в первую очередь герой, который должен защищать людей от опасности, а во-вторых все документы уже готовы. Так что ты прав. Ты не можешь отказаться от этого. -Я так и думал.-вздохнул мужчина.-Хорошо. А где она будет жить? - вставая с кровати проговорил он. -В общежитии учителей. Напротив твоей комнаты есть ещё одна свободная. -Я понял. Когда мне её забрать? -Сегодня. И в самое ближайшее время. Примерно через час. Пока. -Эээххх Мужчина положил телефон обратно на тумбочку и поднялся с кровати. Аккуратно потянувшись, он провел рукой по непослушным чёрным волосам и направился в ванну. Шота включил тёплую воду в душе и быстренько ополоснулся. *** В больнице с самого утра было тихо. От этого девочке становилось не по себе. Тут же вспоминалась тёмная комната с большой кроватью и кучей разных бездушных кукол. Их стеклянные безразличные глаза смотрели прямо в душу маленькой Эри. Она качнула головой и не весёлые мысли растворились в тишине больничной палаты. Встав с кровати, она подошла к окну и посмотрела вниз на улицу. Вокруг куда-то спешили разные люди. Может кто-то из них был героем или же обычным прохожим. Дети весело играли на площадке возле какой-то небольшой школы. Эри немного завидовала им. Они так спокойно могли гулять без опаски и спокойно играть в различные игры на свежем воздухе. Ей хотелось так же. Она хотела гулять и играть с такими же детьми, как и она. Это была её мечта. Конечно она могла свободно общаться с Деку и другими ребятами, но это совсем было не то. Она хотела играть с детьми её возраста. Вдруг дверь скрипнула и девочка обернулась. На пороге стоял мужчина в чёрной кофте и тёмных брюках, на ногах были черные ботинки. Чёрные волосы были собраны в хвост на затылке. В руках был пакетик с какими-то вещами. Девочка удивленно смотрела на него. -Можно я зайду?-спросил он. Девочка немного помедлила, а потом кивнула ему. Мужчина склонил голову и направился к кровати девочки. Она сидела на краю и внимательно смотрела на то как он подходит к ней. Айзава присел перед ней на корточки и поправил прядь белых волос. Эри улыбнулась и сказала: -Вы пришли за мной? -Да, я заберу тебя домой. Ты будешь жить вместе с Деку и другими. - проговорил он. -Я ещё раз увижу Деку?-спросила она его. Шота кивнул ей и девочка тут же набросилась на шею мужчине. Он не ожидал этого. Герой немного пошатнулся, но удержался на месте, слегка придерживая её за спину. Мужчина поднялся на ноги и взял небольшую сумочку с вещами девочки, а она продолжала висеть на его шеи. -Я купил немного вещей для тебя. Надеюсь тебе понравится.-проговорил он. Девочка промолчала. Ей было интересно смотреть вниз с такой высоты. Мир сразу казался каким-то другим. Высоким. Эри это нравилось. После того как девочка переоделась из больничной одежды в обычную, они спустились вниз по лестнице и вышли из больницы.На ней была белая кофточка, красное платье поверх кофты и белые гольфы с черными туфельками. С улицы веяло теплотой и легким ветром с разными ароматами. Девочка озиралась по сторонам и глядела на разных прохожих. Мимо прошла темноволосая женщина. Её голубые глаза отдавали холодом и чем-то чужим. Эри испуганно отвернулась от неё и спрятала лицо в плече мужчины. Он остановился и посмотрел на девочку. Она дрожала и боялась поднять головы. -Эри, что случилось?-спросил он. Она еще сильнее уткнулась в его плечо.-Эри... -Стёрка!!!-голос из-за спины напугал обоих. Мужчина резко обернулся и тут же встретился с широкой лыбой обладательницы зелёных волос. Она остановилась перед ним и с интересом смотрела на девочку в руках Айзавы. -Эми? Чего тебе?-недоуменно спросил он. Она ещё сильнее улыбнулась. -Слышь, Стёрка, а это кто?-спросила девушка, указывая на девочку. -Девочка. -Я вижу. А её как звать? -Эри... -Красивое имя. Эри-чан.-девушка хотела погладить по голове девочку, но та тут же увернулась от руки и замычала. -Она боится тебя.-мужчина погладил по голове девочку и та тут же успокоилась.-Прости, Эми. Она только из больницы. Всё ещё боится незнакомых людей. -Но я же не чужая! Я твоя жена!-весело прикрикнула она, отчего герой только поморщился. -Эми!-прикрикнул на неё мужчина. Девушка отшатнулась в сторону и удивленно посмотрела на него. -Стёрка... -Прости, но ты ведёшь себя ужасно. Когда ты уже станешь вести себя как взрослая?-вопросительно взглянул на неё мужчина.- Ладно, нам пора. Пока.-он развернулся и ушёл прочь. Девушка опустила голову. Ей так хотелось побыть немного наедине с ним. Совсем чуть-чуть, чтоб он хотя бы улыбнулся, но и на этот раз ничего не получилось. Она развернулась и направилась в кафе, которое находилось неподалеку от этого места. ''Надо заесть это чем-то." Зайдя в кафе она села за столик возле окна и стала ждать официанта. Через какие-то пару минут появился молодой человек и она сделала свой заказ.

***

В общежитии было тихо и спокойно. Кажется там вообще никого не было, конечно ведь герои работают даже в выходной день. Шота спокойно прошел к своей комнате, взглянув сначала на девочку, а потом на соседнюю дверь он подумал, что ей лучше пока остаться с ним. Мужчина открыл дверь и пропустил вперед малышку. Она не спеша зашла в комнату и стала её внимательно оглядывать. Комната ей казалась намного больше, чем больничная палата. Тут стоял небольшой диван, на котором лежала подушка и аккуратно сложенный клетчатый плед. Рабочий стол был завален какими-то папками и бумагами, лежавшими возле монитора компьютера. Так же на столе лежали очки и кружка с нарисованным котом. Небольшая столешница возле дивана, тумбочка и дверь в спальню с ванной комнатой. Эри рассматривала все с интересом, пока мужчина убирал лишние вещи. Девочка подбежала к окну и посмотрела из него на улицу. На площадке находились Деку и его одноклассники, она уже собралась побежать к ним, как вдруг заметила, что они собрались уходить с территории школы. Девочка очень сильно расстроилась и решила обернуться. Мужчина сидел на диване, слегка откинув голову назад. Эри удивленно и обеспокоенно посмотрела на него и подошла к дивану. Аккуратно забравшись, она убрала прядь темных волос с лица героя. Тот обернулся и посмотрел на неё. -Вам плохо?-спросила она обеспокоенно. Герой лишь слегка качнул головой и ответил. -Нет. Просто немного устал. Ты хочешь есть? Малышка опустила взгляд на свой животик, тот предательски заурчал. Она подняла глаза на мужчину. -Пойдем поедим.-проговорил он и поднялся с места, девочка тут же слезла с дивана и взяла героя за палец. Они отправились в столовую, так как сейчас там почти никого не было, поэтому можно было спокойно перекусить. В столовой пахло различными вкусными запахами. Девочка с восхищением смотрела на разнообразие еды. Ей так хотелось всё попробовать, что глаза просто разбегались в стороны. -Что ты хочешь попробовать?-неожиданно спросил прям над самым ухом мужчина. Девочка вздрогнула и в удивлении подняла глаза на него. -Вот это что? -Жаренная свинина с овощами. А там рис с овощами и мясом...-мужчина говорил и указывал на угощения. Девочка остановила свой выбор на рисе с овощами и мясом и ягодным соком. А герой взял тоже самое себе. Они сели за стол и начали обедать, как вдруг откуда не возьмись появился блондин с криками: -ХОЧУ ЖРАААТЬ!!!- и тут же получил по голове от Немури, которая шла рядом с ним. Они внимательно оглядели столовую и увидели сидящего там Айзаву. -СТЁРКААА!!! -Замолкни.-холодно проговорил тот и своим квирком заткнул кричащего. Девочка с интересом и опаской смотрела на подошедших мужчину и женщину. -Это та самая девочка?-спросила женщина присаживаясь рядом с Айзавой. Тот лишь кивнул и продолжил есть. -Такая милаха, не то что некоторые. -она посмотрела в сторону Хизаши. -Эй!Зачем ты так? Не обижай меня. Шота она меня обижаееетт-завопил он хватаясь за плечи друга. Темноволосый хмуро взглянул на друга, что тот тут же ушел за своим обедом. Девочка встала из-за стола и направилась к мужчина. Аккуратно залезла на скамейку и села рядом с ним. Он подтянул к ней тарелку и она продолжила есть. Немури вопросительно посмотрела на него. -Что? -Нет, ничего. Хизаши принеси мне чаю.-сказала она, садившемуся на против мужчине. Он лишь фыркнул и ушел обратно к повару. -Как патрулирование прошло?-спросил Шота. -Как обычно скучно. Всего то несколько грабежей и попыток к изнасилованию девушек. Ничего особенного. А у тебя как ночь прошла? -Тетради и отчеты. И бессонница. Все как обычно. -Понятно. -Я поела.-тихо сказала девочка, немного зевая. Немури усмехнулась. -Такая же как ты. -Не смешно.-ответил он и взял девочку на руки.-Мы пойдем. -Да-да, идите.-весело продолжала она. Мик лишь удивленно смотрел в след другу. В комнате было тихо и свежо. Мужчина аккуратно прошел в спальню и уложил девочку на кровать. Она немного заворочилась и открыла свои большие глаза. Герой мягко улыбнулся и присел рядом с ней, укрывая её одеялом. -Ты останешься со мной?-спросила она садясь на кровати. -Да.-спокойно ответил мужчина. -Расскажешь сказку? Айзава удивился такому. Он и сказка, хах, две совершенно несовместимые вещи, но девочка смотрел на него заинтересованным взгляддом, пытаясь понять о чем он думает. -Хорошо, но только я не очень хороший рассказчик сказок. -Ладно. Хроно, тоже был не очень хорошим рассказчиком.-задумчиво ответила она. -Жила была одна принцесса. У неё почти не было друзей, но она мечтала о путешествии в соседние королевства. Но её не отпускал отец, говоря ей, что там живут плохие люди и ужасные чудовища. Принцесса не верила в это и однажды ночью решила сбежать. -Зачем?-спросила девочка, зевая. -Затем, что ей хотелось поглядеть на мир. Ведь ты тоже с интересом смотришь на вещи, которые ты видишь впервые и хочешь узнать что это.-малышка кивнула.-Так вот ей тоже было интересно узнать, есть ли те монстры о которых говорил ей отец. Она отправилась в путешествие по королевствам, встречая разных людей и новых друзей, которые... Эри тихо лежала на кровати и сопела. Мужчина замолк. Он наклонился к девочке и поцеловал её в лоб. -Спокойной ночи, Эри. Айзава вышел из спальни и прилег на диван. Глаза, как и голова ужасно ныли, что хотелось лесть на стенку. Он лежал и смотрел в потолок, думая о том, как дальше совмещать работу и присмотр за ребенком. Так и не найдя ответа он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.