ID работы: 7359629

Папа

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Айзава проснулся от шума возле дивана. Он опустил голову и посмотрел на пол. Там сидела Эри и зажимала ладонь правой руки. Мужчина тут же поднялся с кровати и присел рядом с девочкой. Её глаза блестели от слез, которые вот-вот должны были скатиться с светлых ресниц малышки. -Что случилось?-спросил он осматривая ладошку девочки. -Я... я хотела яблоко порезать, но эта острая штука поранила меня...-и она расплакалась. Айзава взял ее на руки и направился в ванну, благо она была возле спальни. Он усадил девочку на раковину и из шкафчика достал медикаменты. -Потерпи немного, сейчас будет щипать.-проговорил он, наливая на ватку перекись. Эри зажмурилась и как только мужчина начал обрабатывать рану, девочка тихо зашипела от боли. -Тише...-проговорил он.-Щас все будет хорошо. Он подул на ручку малышке и перебинтовал её, а потом взял на руки и прижал к себе. Девочка обняла его за шею и расплакалась. -Тише...тише малышка, щас все пройдет.-он погладил ее по голове. Тут в дверь постучались, Айзава лишь тяжело вздохнул и отправился к двери, держа на руках девочку. На часа было четыре часа утро.Он открыл дверь и увидел на пороге гостя. Это был высокий мужчина со светлыми длинными волосами, одет он был в пижаму голубого цвета и с мягкой игрушкой в руках. -Хизаши?-удивленно спросил Шота, смотря на вошедшего. Тот кивнул. -Да,это я. Можно к тебе поспать? А то Немури опять со своими мальчиками развлекаются и мне спать не дает.-жалобно проговорил тот, зевая. Шота пожал плечами и прекрыл дверь за вошедшим другом. Ямада тут же направился к дивану и уселся на него. Айзава же присел рядом на стул и посадил на колени девочку. Она смотрела на перебинтованную ладонь и шмыгала носом. Хизаши открыл глаза и внимательно посмотрел на девочку. На ней была длинная белая ночнушка с небольшими рюшами на рукавах. Глаза девочки были красными от недавних слез. -А что у вас случилось?-спросил гость. -Ничего такого страшного, просто немного порезалась.-ответил герой. Девочка прижалась к груди мужчины и начала засыпать. -Ясно. Отнеси ребенка спать, садист.-зевая проговорил Ямада. -Я не садист. Так что замолкни, если пришел спать, то спи, придурок. Мужчина поднялся со стула и ушел к себе в спальню. Аккуратно уложив девочку в кровать, он отправился обратно в комнату. Там уже во всю спал Мик, Айзава накрыл его пледом, а сам ушел на кухню.

***

В общежитии кипела жизнь. Кто-то спешил в ванну, кто-то на завтрак, а кто-то сидел в общем зале и внимательно наблюдал за активностью людей ныне там проживающих. Тодороки сидел на диване аккуратно попивая из кружки горячий чай. На столе лежали какие-то журналы, оставленные девочками. Миска с печеньем и ваза с фруктами. Рядом приземлился Мидория. Он весь мокрый и запыхавшийся, опракинулся на спинку дивана. -Доброе утро, Мидория.-проговорил Тодорики. -Доброе.-ответил тот. -Как спалось? -Спасибо, хорошо. А ты?-парень взял печеньку и начал ее жевать. -Спасибо. Тоже хорошо. А чего это все с самого утра так носятся? -Если честно, то я не знаю. Но походу девчонки только носятся туда сюда. Напротив них сели на диван Каминари и Киришима. Как-то не так косясь на бегующих. -Утра всем. -проговорил Киришима, махая рукой перед ними. -Доброе.-ответили они. -А ты не знаешь почему они такие активные с утра?-спросил Каминари. -Мина говорила, что они сегодня в город по магазинам собираются.-ответил он беря красное яблоко и откусывая кусочек. -А такое ощущение, что в поход.-сказал Серо садясь рядом. -Вот-вот. Жуть просто. Меня в ванну не пускали.-обиженно сказал блондин. -Понимаю, ужас просто. Девочки неожиданно собрались в гостиной. Все разодетые в разные наряды, накрашенные и самое главное веселые. Яройрозу сказала голосом старосты. -Мальчики, ведите себя хорошо и не разносите общежитие. И тут же они ушли. Ребята переглянулись и синхронно пожали плечами. Мидория поднялся с места и направился в ванну. В душе было прохладно, что способствовало быстрому остужению организма парня. Мысли крутились вокруг недавных событий. Он вспоминал про Эри и то что с ней произошло. Ему так было ее жаль, хотелось чтобы она начала улыбаться и радоваться жизни. Ведь она такая маленькая, ей нужно столько повидать и узнать. Он решил что потом подойдет к учителю и узнает когда ее выписывают.

***

Хизаши проснулся от солнца, которое прорывалось сквозь шторы в комнате. Поднявшись, он стал осматриваться по сторонам. Он помнил что пришел спать к другу, как так Полночь опять игралась со своими мальчиками, вот только где сам хозяин комнаты? Мужчина поднялся с места и оправился на поиски героя. Он нашелся очень быстро. Шота выходил из ванны, обернувшись одним полотенцем. Хизаши удивленно глядел на друга. он казался каким-то другим. Рельефный торс, маскулистые руки и ноги, покрытые разными шрамами. Мокрые волосы, с которых стекала вода. Ямада улыбнулся и подумал о том, что было бы если он отправил бы фото такого Шоты мисс Шутки. И тогда в голове блондина созрел коварный план. Он достал из кармана свой телефон и аккуратно, пока темноволосый сушил волосы сфотографировал его. -Хехехе, интересно что она скажет.-проговорил он и отправил фото Эми. Через каких-то пару минут пришел ответ. ''Хахаха, это что?" "Как что? Это Шота. Как тебе он? Скажи же красавец))))" "Хах, да красивый. А зачем ты мне его фото скинул, тем более такое интимное?///////" "Что это ты засмущалась,а?" ''Я не смущалась!!!И вообще не надо, это не красиво с твоей стороны!!!" "Ой-ой!!!Какие мы стеснительные!!" Мужчина фыркнул и сел обратно на диван. -Я добьюсь своего!Ты еще будешь по нему с ума сходить! -С кого?-неожиданно спросил Шота, выходя из спальни. Хизаши посмотрел на него, потом на минуту завис. И тут же выпылил. -Не с кого. Просто репетирую новую фразу, которую в эфире буду говорить. Не обращай внимания. Лучше скажи, что на завтрак? -Твои органы. Иди к себе, чудила. -Фуууу, злой ты.-обиженно проговорил он. -А ты сегодня куда-нибудь гулять пойдешь? -Только с Эри. Надо кое-что купить.... А что?-зажмурился он и подозрительно посмотрел на друга. Тот лишь мило улыбнулся и ушел.

***

Эми удивленно пялилась на свой телефон. Фото, которое прислал Хизаши очень взбударажило её. Она еще раз взглянула на фото и покраснела, выкинув телефон на кровать. -Дурак!-крикнула девушка и ушла на кухню. Эми жила одна в небольшой квартирке, наверно с того момента как начала работать рядом с Шотой. Ей нравилась ее самостоятельная жизнь, когда не зависишь не от кого. а сама по себе, как кошка... Ну вот даже кошки уже напоминают о нем. Она любила его с первой их встречи ещё тогда, когда они встретились на ее первой миссии, как героя. Она тогда очень сильно волновалась и поэтому девушка умудрилась влипнуть в историю. Несколько грабителей с самыми обыкновенными причудами решили ограбить ювелирку, в которую она отправилась совсем одна, наплевав на все правила. Эми не смогла справится с ними, но тогда появился он. Короткие черные волосы, небольшая щетина, черный костюм и ленты с ярко-желтыми очками. Он её тогда сильно ругал и говорил какая она глупая, что отправилась одна. А она только отшучивалась и пыталась познакомится с угрюмым парнем.... -Эх, Шота. Какой же ты дурак... Она налила кофе и присела на подоконник. По улице бежали люди по своим делам, а она наблюдала с высока на них. На душе было тяжело и одновременно тепло от воспоминаний. Вздохнув, она отпила немного горячего напитка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.