ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
Друзья по клубу сидели и жрали, кушали каждый свою порцию еды, завтракали они в полной тишине, а всему причиной миссия. Миссия Вальта. — И как ты думаешь учиться? А то судя по поведению Шу, он не очень то и спешит с выполнением своего задания, а про твое задание вообще молчу! А мы тебе не поможем,готовить мы не умеем.— пробурчал Вакия — Заеби свою сраную пасть! Закрой рот! Он поможет! — такой реакции от Вальта явно никто не ждал. Встав из-за стола он направился к двери в сад — Что это с ним? — подал голос маестро. — Так на него влияет отсутствие Шу наверное — поумничал Бесу

***

РОV Вальт Я сидел в саду уже пол дня. Они просто не понимают! Не понимают Шу, а теперь и меня! Шу я верю, что твоему поведению есть объяснение! И тебе я тоже верю! — Я тебе верю, Шу! Я тебе верю…- повторил я, сам не знаю зачем -Ты уже сам с собой розговарваеш? — услышал я до боли знакомый и родной голос. Я обернулся не сразу, надеялся на то что там будет Шу. Старый, улыбающийся Шу, который всегда мне готов помочь. И сзади стоял Шу. Я был в полном шоке, но и одновременно с этим я был очень рад что он мне не нахамил, как остальным. — Нашёл задание? — спросил он довольно спокойно — Угу. — вообще то я был рад что ему не пофигу, но я ведь знаю что когда мне плохо то он мне помагало, и я решил притворяться росстроеным, короче соврать. — Чего тогда такой кислый? Что за задание? — Научиться готовить за четыре дня.- я продолжал делать вид розочарованого в жизни куста. — Оу… Вот оно что. — задумчиво протянул он Кажется думал о чем-то — И как ты думаешь учиться? — боже! Пусть он предложит помощь! Ну или согласится помочь, хотя бы. — Не думал ещё. — Ясно. Ну удачи.- он собирался уходить — Ты поможешь мне? Он обернулся и вскинул бровь — Я подумаю. Странно, я то думал он пошлет меня нахуйна три веселых буквы, но сказал подумаэт. Хмм… Странновато. Конец POV Вальт POV Шу Я шёл в сад, а то уже задницу отсидел, но зайдя в глубь сада увидел Вальта, он сам с собой розговаривал, все что я услышал было мое имя. Ну и как же этим не воспользоваться, я решил его напугать, раз уж он обо мне думал. -Ты уже сам с собой розговарваеш? Я ухмыльнулся и стал ждать его реакции, и должен сказать что отреагировал он так как-будто только что со мной розговаривал — Нашёл задание? — спросил я пытаясь не выкрыть настоящих емоций, задание ведь. — Угу. — голос Вальта был довольно таки кислым, но я услышал и нотки радости. — Чего тогда такой кислый? Что за задание? — Научиться готовить за четыре дня. - Боже Вальт, ты так и не научился врать, ну что же я ведь сейчас тоже вру, так что продолжим концерт — Оу… Вот оно что. — задумчиво протянул я, создавая вид будто не знаю что можно сделать — И как ты думаешь учиться? — боже! Пусть он попросит помочь! — Не думал ещё. — Ясно. Ну удачи. - мысленно я росстроился — Ты поможешь мне? Я обернулся и вскинул бровь , просто уже думал что он не спросит. Я бы и сам предложил ему помочь, но какой хам хочет помочь левой заднице. — Я подумаю.- коротко сказал я , направляясь в свою комнату, ведь уже далеко за обед, сегодня нужно лечь пораньше, нужно отдохнуть, ведь завтра я Вальта учить готовить буду, а Вальт и кухня вещи которые слепить вместе почти невозможно.

***

Конец POV Шу В доме Шуры. - Охохох... Шу.. где ты, с кем ? Ну ладно, где я и так знаю, а вот с кем? Не изменяеш ли мне? Хотя, с кем? Я единственная девушка в поселке, ну правда только до после завтра.. Блин.. я рехнусь если этот красавчик гей! Тю! Подумаэш! Сделаюсь мальчиком и он все равно будет моим! - Шур! Спать! Тебе завтра рано вставать Во сука с братом! Кострирую! Паааадлуу!! - Конечно братик! Агаа! Хера з два тебе а не спать! Понял!? - Окна я закрыл, ключ у меня! Во сука бля, какое он нахер имеет право обламывать меня, моими же идеями?! Ну всё, точно закопаю! - Хорошо братик!

***

Солнце садится, легкий летний ветерок обвевает лицо, завтра будет сложный день, никто даже не представляэт настолько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.