ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертый день.

Настройки текста
POV автор

На улице ночь. Звезды, луна, тихое сюрчаниэ кузнечиков, легкий прохладный воздух. Все спят… Почти все

Вальт вышел на балкон, прихватив с собой стул, так как он знал, что не заснет. По-крайней мере до утра. Звезды сияли, блеклые огни будто общались между собой. Вальт с интересом смотрел на звезды и думал что будет завтра. О том как он под надоевший дзвон будильник проснется, пойдет в душ, устанет за весь день, придет к себе в комнату и снова не сможет уснуть… Как дежав’ю, только хуже… Вальт скучил за семей, бейблейдом, за домом… — Почему не спишь? — сзади стоял Дайго -… — Обижаешся? — в ответ молчание — Ты уже придумал, как задание исполнить? — молчание — Ну, не обижайся, они переборщили, но будь умнее. — Ладно, поговорим когда будешь готов — уходя бросил Дайго — Неочём нам говорить — прошептал Вальт

***

POV Шу Утро оказалось очень тяжелым, медленно роспахнув глаза, я стал подискивать место, о которое можно хорошенько ебнуть вежливо заткнуть это уебище будильник, но вспомнив что я обещал Вальту помочь с заданием, я с горем пополам слез с кровати, и ещё немного посидел на коленях — Теперь в душ — зачем-то в слух, я напомнил себе. Сделав водные процедуры, я одел спортивный костюм и хотел идти на пробежку, но сначала зашел к Вальту. — Странно. Я осмотрел комнату, Вальта на кровати не было, и более того кровать была заправлена. Я заметил что дверь на балкон открыта. Я аккуратно заглянул туда и невольно улыбнулся. На стуле сидел Вальт и позехал, ну как сидел, скорее валялся. Я также тихо покинул комнату Вальта. Точнее хотел покинуть комнату… — Ааа! О. Шу? Аа. А что ты здесь делаешь? Вот угораздило же зайти, тогда когда он не спит, и что я ему теперь скажу, а? Ладно, думай логически! Я спортивке, значит с пробежки, блин, так не хочу врать, но хочешь лучшего, ври. Так. А зашел в комнату Вальта чтобы… О! Мы же договорились что я помогу ему с готовкой! — Хотел тебя розбудить — так хотелось сказать все спокойно, но когда вру краснею. Блин, хоть бы не покраснеть. — Аа. А. — блин! Вальт молчит, неужели заметил что я красный? Во бля! Нужно сматываться! — Сейчас я переоденусь и приду на кухню — Вальт как-то грустно сказал и продолжил смотреть на улицу Ну же, Вальт, тебе всё под силу! Кинув короткий взгляд, я направился переодеваться, на пробежку уже не пойду… Соврал ведь.

***

Шу стоял возле кареглазого, и наблюдал за каждым движением, оба уже устали, но нет же! Вальт упертый, и несмотря на то что уже восьмую, если не девятую, порцию пасты испортил, продолжает « учиться «. Друзья Вальта, были мягко говоря удевлены добродушностью Шу к Вальту. Остальным он ведь хамит. Короче говоря Вальт рецепт пасты выучил, но нормально так и не приготовил. — Вальт. — Что?..*зевок* — Давай продолжим завтра, ты сегодня все равно нормально приготовить ничего не сможешь. Да и ты устал. — Ну еще разок! — Вальт. — Ну Шуууу! — Вальт. — Вальт состроил щенячьи глазки — Эххх, только раз. — Ура! Ураа! — Вальт — Ой! Извини, я тихо.

***

На восемнадцатый раз попытка приготовить пасту удалась. Оба измотаные поплелись каждый в свою комнату. И оба были довольны. Вальт, потому что выполнил задание, и провел день с Шу. А Шу потому что помог Вальту и по был с ним. Теперь оба спали сном младенца. — Ну что же, ты не так и плохо готовишь. — прозвучал женский голос возле двери в комнату Вальта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.