ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

The End!

Настройки текста
— Мы можем быть вместе если ты отправишся с нами в наш мир! Шура от такого заявления недоуменно посмотрела на Вальта — Всмыс-сле? — от сильного потока слёз девушка начала икать. — Шур, мы как-бы не от мира сего — Даря показалась с дверного проема — Мы с мира бейблейд, знаю звучит фантастически, но это правда. — Ты тоже? — Вальт удевлённо поморгал. — Ну да, внешне я не так выгляжу, да и имя там другое, но я потом скажу — Так как вы предлагаете возв- ик! -ращаться? — вмешалась икающая Шура — У нас эсть план! — появился и Вакия — там одна « Дама» кхе! , все розяснила, и теперь мы сможем вернуться. — Да? И как? Разве что у неё есть волшебные травы! — Шура хотел розбесить Златовласку, но только розсмешила. — Именно!

***

… — Ну что домой? — все были рады услышать что скоро будут дома, но кажется наиболее всех радовалась Даря и Шура Россыпав вокруг всех кто отправляется домой смеси волшебных трав, Шу и сам стал в центр. Вокруг стали появляться волшебно- загадочные узоры, непонятно в которую из сторон они двигались, но одним словом этого волшебства неописать. Да что там одним словом! Ту красоту вряд ли вообще можно описать. Спустя некоторое время воронка стала розвееваться. Они были дома. Все стало как раньше. Кроме присутствия одного человека. Большинство встало с пола. До сих пор на земле лежали Шу и Вальт. Вальт потому что оказался под столом, и резко встав грохнуляся об стол. А Шу просто наслаждался. Но спустя несколько минут он приподнялся, а потом и совсем встал. — Вальт, давай помогу. — Шу протянул руку, но тут же убрал. — Ты чего? — все взгляды устремились на парня с алыми глазами, в то время как он сам смотрел перед собой — Шу? — тишина в ответ Вальт поднялся и уже осматривал место куда смотрит Шу. — Лео? — из-за двери вышла девушка ростом как Шу с белыми волосами и карими глазами, одета она в сарафан который состоял из красного верха и синего низа, но ногах были чулки с котячими ушками и сине- желтые кеды на небольшом каблуке. Девушка лучезарно улыбнулась — Ну да, вы меня знаете как Дарю. — офигизму ребят не было предела — А как ты туда попала? — Шу задал вполне ожидаемый вопрос — Я гостевала у ведьмы, и пока она отошла я случайно опрокинула травы, и все. — девушка улыбнулась — Ну ладно, мне домой нужно, Шу мы еще встретимся, пока ребята! — Пока — все. Шу ростерено смотрел в след уходящей Лео. А ведь они были знакомы ещё до игры.

***

От автора В доме Куренай Шу лежал и смотрел в потолок. Они вернулись. Здесь нету никаких заданий, зато эсть бейблейд, и школа. И Лео. Он был влюблен в неё из детства. Он так радовался когда она улыбалась. Но один день изменил все. Ее мама в Америке очень заболела и папе нужно было приехать к ней, но не оставлять же Лео одну. Вообщем они переехали и невозврощались. Теперь ему стало ясно почему она показалась знакомой. « Я скажу ей о своих чувствах » промелькнуло в головушке мальчика.

***

Вот. Наступил нужный момент. Друзья детства снова вместе и сейчас стоят на красивой цветочной поляне. « Это место, такое же красивое как и ее глаза» — промелькнуло в голове алоглазого. — Слушай, я уже давно хотел тебе сказать, и вот я дождался. Ты мне очень давно нравишься, я полюбил тебя с первого дня нашего знакомства. — Шу стал на одно колено — Выходи за меня! Девушка ростерено моргнула, и помолчав минуту сказала: — А помнишь на мой день рождения ты пришел с букетом ромашек, и поцеловал меня в подбородок? Ты был такой маленький что ели доставал мне до плеча. Потом ты подрос и уже спокойно мог поцеловать меня в щеку, а вскоре так вырос что стал выше меня на голову и всегда целовал меня в лоб. Мы никогда не целовались с тобой в губы. — грустная улыбка промелькнула мгновеньем на её губах. — Все любовные случаи заканчивались для меня всегда плохо. Все, без исключения. И каждый раз я прибегала к тебе, плакалась часами, росказывала подробно, что со мной случилось, а ты только молча слушал, не перебивал, а если я оставалась у тебя, ты укладывал меня на свою кровать, а сам засыпал в кресле. — Лео на миг замолчала. — Ты был моим папой, моей мамой, моей лучшей подругой, моим сказочным другом… Ты никогда не кричал и не ругал меня — глаза её наполнились слезами, она судорожно вздохнула и на время затихла… — Ты всегда прибегал за мной по моему звонку и забирал от других парней. Ты все знаешь обо мне. И сейчас… Сейчас ты сказал что любишь меня и просишь стать твоей женой?! Ты не боишься что тебя могут презирать так же как призирают меня?! — Я боюсь. боюсь только одного… боюсь что ты мне откажешь… Постояв еще минуту Лео бросилась в объятья Шу. — Я тебя люблю! — прошептала девушка 10 лет спустя — Сузуму, Чико! Бегом на кухню, у нас гости! — Мам, а что за гости? — спросил мальчик со второго этажа — Дядя Вальт! — мальчик 9 лет набросился на Вальта — Привет! Как ты вырос! Не узнать! А где Сузуму? — Я зпесь! — маленькая девочка 5 лет выбежала из гостинной — Ухты, какая красотка! — девочка закрыла лицо руками — Вот подростешь, и я на тебе женюсь. — Вальт улыбнулся, а Шура грохнула его по башке — Я тебе дам! Жениться он собрался! — все засмеялись, а девочка побежала к папе. — Вальт! — Шу строгим голосом, но при этом улыбаясь сказал — Непугай её, она как Лео. Вальт засмеялся. И тут на кухню влетают два мелких ураганчика. Один с розовой косичкой, а второй с бирюзовым хвостиком. — Сора, Теруко, стоять! Хах! Прям как я! — Вальт засмеялся. Лео подошла к мужу. — Я очень рада, что мы встретились! — Я тоже! Я люблю тебя! — И я. Я тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.