ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
-… С днем рождения! Слаще будь даже варенья! — Чо? Какое варенье? А за день рождения спасибо! — Шура улыбнулась — А откуда вы узнали о моем дне рождения? — на этой фразе Даря спряталась за Шу. (Автор: Случайность? Автор 2: Не думаю! Автор: Я тоже так думаю!) — Ах ты! Ладно, тортик эсть, сейчас не будет! — Шура хитренько подошла к тортику. — Эм, Шур? — владелица имени подняла голову, и увидела вопросительно сострояную рожу Вальта — Да? — А можно с тобой поговорить? — А мы чем занимаемся? — Да нет. На. Эдине. — Вальт покраснел — Ну хорошо, пошли. — Шура взяла его за руку и потащила на второй этаж дома. — Ну, так что ты хотел сказ. — Девушка покраснела. Лицо парня было за несколько сантиметров от лица девушки. — Ты, очень красивая. Я. Ты мне. Ты мне нравишься! — Парень зажмурился в ожидании ответа — Хах! Ты мне тоже! — девушка была поистине счастлива, но за миг ее счастье удвоилось. Вальт поцеловал ее в губы. — Мм… Вальт. — девушка закрыла глаза от накотившего удовольствия — Что? — парень немного отошел от девушки. — Ты меня никогда не бросишь? Парень отвел взгляд в пол. — Вальт? Вальт, что это значит? — нервные вопросы девушки плавно переходили на истерические, и довольно громкие крики — Неужели ты сказал что я тебе нравлюсь, при этом зная что мы ти вместе быть н-немож- жем?!..- Шура скатилась вниз по стене не сдерживая слез. В груди что-то очень болело, болело невыносимо. — Шура. — Вальт почему-то улыбнулся и взглянул на девушку — Уйди видеть тебя нех- хо- очу! — красное лицо девушки было мокрым, сольоные горькие слезы скатывались по лицу. Пересохшие пухлые губы ростянулись в горькой, грустной улыбке если ее можно так назвать. — Шура, Шура послушай! — Иди! Иди от меня! Виде. — Вальт дабы договорить заткнул рот девушки поцелуем. — Шура, мы можем быть вместе если ты отправишся с нами в наш мир! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.