ID работы: 7359691

"Как же плохо я тебя знаю , Изабелла"

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объяснение случившиеся

Настройки текста
(Эдвард) Вампиров выглядела как копия Беллы только младше . -Сколько времени прошло, а ты ещё никак не научишься ориентироваться в пространстве - засмеялась моя супруга . Ренесми не отнимая ладошки мысленно спросила : „Кто это ?" , на что я только пожал плечами. -Белла , сколько времени прошло с нашей последней встречи? - засмеялась вампирша и подбежала к нам. Вблизи она была точной копией Беллы , только моложе. -Рики , как же я рада тебя видеть ! - вздохнула Белла и обняла вампиршу -Ты не представляешь , на сколько я рада видеть тебя Изабелла Каллен - вздохнула та -Просто Белла- поправила Белла Рики Все это время я с Ренесми пытались выяснить , кто бы это могла быть , однако мысли таинственной Рики , такие же молчаливые , как и Беллины Внутри дома все начали ёрзать от недостатка информации. Ренесми помахала ладошкой Рики и та переключилась на неё. -Рада наконец-то рада познакомиться с вами , Эдвард и Ренесми. Дочка попросилась на руки к Белле и я передал её супруге . -Откуда ты знаешь , как нас зовут? - поинтересовалась Ренесми. -Извините не представилась , я Рики Свон - младшая сестра Беллы. Сказать , что у меня был шок - ничего не сказать , Белла ни разу не рассказывала мне про свою сестру , она вообще не говорила , что у неё есть сестра. -Приятно познакомиться - ответил я и уже обращался в супруге - Ты мне ничего не рассказывала - утвердил я факт -Просто к слову не пришлось - пожала она плечами -Давай мы все расскажем и другим заодно уже в доме , а то как-то некрасиво гостью на улице держать. Конечно вся наша неполная семья слышала разговор на улице. Когда мы зашли в дом , Эммет не смог удержаться от шутки . -Белла , ты не рассказывала , что у тебя есть клоны- засмеялся мой братец -Это Рики - моя младшая сестра - представила Белла сестру. -Приятно познакомиться - ответил Джаспер Рики присела рядом с Беллой и Элис , у Беллы до сих пор на руках была Ренесми , которая внимательно разглядывала Рики. -Почему ты раньше не рассказывала про сестру ?- спросил я -Моя сестра - существо специфическое , к тому же я узнала её точное местонахождение только недавно. -Ну спасибо - ответила Рики -Последний раз я видела её на пляже в Ла Пуш , когда Джейкоб рассказывал нам легенду про Вампиров. Все знали её , но не знали , что мы сестры. К тому же мы хоть и любим друг друга , но не сильно любим , когда нас сравнивают - мы с ней почти полные противоположность , кроме нескольких исключений. -Каких ? - не удержался Эммет -Непризнание моды - ответила Белла -И феноменальных практик нахождения неприятностей - поддержала Рики -После пляжа я уехала из Форкса в путешествие , наткнулась на случайных вампиров и так нашла бессмертие , я все время кочую , я не оседлый вампир , хоть и питаюсь кровью животных, Белла не знала мое точное местонахождение и не смогла мне сообщить о той неприятной встречи с Вольтури , я бы смогла бы чем нибудь помочь , на вашей свадьбе меня не было по той же причине , однако рассказы Беллы в письмах помогли мне дополнить информацию о ней и о вас всех. -Понятно , а какая же у вас разница в возрасте , чисто интересно- спросила Розали -Один год и пять месяцев- ответила Белла Ренесми протянула ручку к Рики и рассказала о себе . -О тебе , мне тоже много что твоя мама рассказала - ласково рассмеялась младшая сестра Беллы -Рики , расскажи ещё о себе - попросила дочка -У меня есть дар - сказала Рики и на её ладошки разгорался маленький огонёк , взмахнув рукой она подвесила его в воздухе , а потом сжав в кулаке потушила -Ещё , ещё - захлопала в ладоши и попросила повторить Пока происходил этот разговор , Белла незаметно накрыла щитом , себя и сестру , что-то сказала , а Рики кивнула. -Пошли - ответила Рики -Пошли - ответила Белла и принеслась с дивана -Куда это вы ? - спросил я -На прогулку и прошу без зрителей - сказала моя супруга -Мамочка , я хочу с вами - побежала за сёстрами Ренесми -Пошли с нами - рассмеялась Белла Я подумал , что можно подслушать через Ренесми , конечно Белла это засекла и повернувшись посмотрела на меня с укором , однако оставила мне щелочку в виде своей дочери. Мне было очень интересно , как Белла общается с сестрой , одно разговаривать на виду и совсем другое наедине . -Вообщем ты нашла хорошую семью ? - поинтересовалась Рики -Скорее они меня нашли ... - вздохнула моя супруга - А ты ещё никак не найдёшь ? По Изабелле было видно , что она все таки волнуется за сестру. -Нет , пока что не нашла нужную ... -Ты ещё не была на Аляске ?- спросила Белла и в её глазах загорелась идея . -Нет , а что ? -Там живет Кармен - улыбнулась моя дочка -Кто же такая Кармен ? - спросила Рики -Она одна из ,клана из Денали , может та семья тебе подойдёт и вообще, когда я уже погуляю на твоей свадьбе ? -Не знаю , как найдётся нужный и любимый мне человек. -Ничего , если я немного погощу у вас ? -Конечно , оставайся, сколько тебе нужно , хотя мне что-то подсказывает что это продлиться ровно два дня ... Белла и Рики были две противоположности ,но ещё в то время одинаковые, Белла была более ответственнее , опытнее , а Рики более легкомысленней (в хорошем смысле ) Но что-то между ними было такое , что я не мог уловить ... Какая то загадка , да и Рики мне кажется я вижу не в первый раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.