ID работы: 7359691

"Как же плохо я тебя знаю , Изабелла"

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
-Белла , а не хочешь пробежаться ? - с ухмылкой cпросила Рики Белла улыбнулась азартной улыбкой, так она улыбается , когда я с ней бегаем наперегонки. -Можешь не говорить- сказала Рики и подставила руку , на которой пылал огонь. Белла коснулась этого огня, посадив Ренесми на закорки, начала обратный отсчёт . -3, 2, 1 - когда моя супруга произнесла последнее число , две сестры ринулись к месту назначения. Ренесми закрыла глаза , но её сознание уже уже не нужно было. -Ну что , посмотрим , кто из сестёр быстрее ? - пробормотал я и пошёл их встречать . -Даже интересно , кто выиграет ? - спросил меня Эммет- Мне кажется Рики быстрее Беллы -Признайся , что ты просто хочешь чтобы Белла проиграла - ответил я, после того , как прочитал это в его мыслях - Беллы выиграет Через десятую долю секунды прибежала Белла с Ренесми , а за ней и Рики -А я говорил - заметил я , пока брал Ренесми на руки -Мне кажется Белла жульничает - ответил Эммет -Кто жульничает , так это Рики , с кем , с кем , а с ней пари заключать опасно - сказала Белла и открыв мне сознание сказала мысленно „Он сейчас с ней заключит по любому " и усмехнулась. -Неужели ты любишь азартные игры ? - подозрительно спросил Эммет -Я люблю выигрывать в азартные игры - поправила его младшая сестра Беллы -Стократный победитель азартных игр , приятно познакомиться- сказал мой брат и пожал руку Рики , которая на это кивнула и улыбнулась. Пока происходило рукопожатие , руки Эммета и Рики светились , очень очень слабо и это было не из-за солнца. Ренесми позвала Элис , надо было подобрать новые наряды, мы с Беллой были предоставлены сами себе , так как Джаспер и Эммет заинтересовались Рики, как азартным игроком . Мы решили прогуляться , мне не давало покоя это рукопожатие. И я решил об этом спросить у самой Беллы. -Любимая , почему мне кажется , что ты от меня что то скрываешь ? - спросил я прямо -Что ? -Вот я и спрашиваю , что ?- не унимался я - На счёт Рики , что с ней не так ? -Ты прав , конечно не было смысла от тебя это скрывать , однако я ждала более подходящего времени - говорила загадками моя жена. Я притих , так как любопытство моя оживилась , как в первые дни знакомства с Беллой , потому что сейчас она откроет мне очередную свою тайну, только мой разум не мог понять , почему она это скрывала. Белла услышала мой вопрос. -Причин скрывать эту тайну от тебя не было , я просто ждала подходящего момента, история Рики своеобразна , но 70% процентов , того что было рассказано в гостиной и есть эта история. После своего отъезда из Форкса , Рики инсценировала аварию , две машины в смятую , чтобы нельзя было опознать тело , конечно мне было плохо , моя единственная сестра умерла... В ту ночь ты уехал на охоту, она ко мне пришла ночью и рассказала все -это стало нашей тайной. Когда мы ехали с Элис в Вальтеру уже на машине , сначала мне пришла Смс от Рики , что ты был у Вольтури и они тебе отказали , а потом только тоже самое сказала Элис. Может ты мог раньше видеть её, но только в мыслях других , она не попадалась тебе на глаза лично , так как тайна должна была остаться тайной , я старалась не думать о Рики , чтобы ты не слышал , какая говорю её имя во сне . Аро хорошо знает Рики , так как она какое-то время была в свите, он догадывался , что мы сестры , однако точно сказать не мог , её сознание закрыто , так же как и моё. Только я и она можем читать мысли друг друга . У моя сестры есть дар, огонь сознаний, когда к её огню кто-то прикасается , она слышит его сознание и мысли , как в случае с мной , Ренесми и Эмметом , этот огонь не приносит вреда. Когда Вольтури шли на нас , она кидала мне весточки , чтобы знать , что делают они. Это было удобно , так как Аро не может прочитать мое сознание , а ты ничего об этом не знал ... История меня так не задела , как то что Беллы мне не доверяет . -Я тебе доверяю , просто ждала подходящего момента , чтобы рассказать - улыбнулась она , а в глазах искорками заиграла новая идея , не успел я опомниться , как его губы уже были под моими. Мы ещё некоторое время провели вместе и решили , что пора возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.