ID работы: 7359691

"Как же плохо я тебя знаю , Изабелла"

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Загадочная встреча

Настройки текста
Когда мы вернулись Ренесми была полностью поглощена Рики и её огнём. Ещё за долго я услышал их разговор , собственно , как и Белла. -Рики , как ты развиваешь свой дар ? - поинтересовалась дочка -По разному , мой огонь - заложник моих ладоней и он от ладоней переходит к рукам , а там исчезает , мой дар почти развит , однако нет до конца развитого дара , всегда есть к чему стремиться , к примеру , что не получается у тебя ? - спросила младшая сестра моей супруги -Если я показываю свои картинки сразу двумя вампирам , получается через раз - грустно ответила Ренесми -Дар развивается , не от физической силы , а от сознания , давай поиграем в игру, мой огонь сознаний не только читает мысли , но и проецирует, ты сейчас коснёшься моего огня и покажешь любое изображение , которое хотела бы показать всем , ты покажешь мне , а я передам всем , хорошо ? - спросила Рики В этот самый момент мы показались на краю нашего заднего двора , наша дочка это увидела и сообщила об этом Рики , мысленно показав : „Мама и папа вернулись " , а Рики в свою очередь передала это изображение всем. Вся семья Калленов , в том числе вместе с вернувшимися Эсми и Карлайлом (они тоже уже успели познакомиться с Рики). Все удивленно выбежали к нам на задний двор. -Ренесми, уже получается развивать дар с Рики ?- подхватила Белла дочку на руки -Почти-ответила Рики -Ренесми давай ещё раз ? Белла поставила дочь на землю , а я сзади обнял свою супругу. -Только закрой глаза и сосредоточься на изображение , а я его передам всем остальным , хорошо? - спросила сестра Изабеллы -Хорошо- ответила Ренесми и послушна закрыв глаза положила свою ладошку на ладонь Рики , только вот в свою очередь она не стал применять свой огонь - вот в чем был завязан её замысел. Ренесми сама дотронувшись до одного вампира передала изображение всем , весь Олимпийский клан очень внимательно наблюдал за обучением , а потом ахнул , когда понял , что это Ренесми сама все показала. -Никогда не видел , чтобы за одно занятие дар так возрос , а ты сама как развивала свой дар , был какой-то особенный учитель -спросил Джаспер -На самом деле нет , главное сознание , а там все само получаться начнёт , так же важна психология , Ренесми полностью уверена , что это я спроецировала последнее изображение , не догадываясь , что все сделала лишь она одна сама... -Я сама ?-переспросила дочка -Да - ответил я и подхватил дочку на руки . Время шло к позднему вечеру , на улице начинало темнеть . -Белла , могу я тебя , о кое о чем попросить ? - поинтересовалась Рики -Что угодно - ответила моя супруга -Мне нужно встретиться , с нашим старым знакомым.- ответила сестра Беллы и та сразу его поняла -Почему именно сейчас ?- недоумевала Изабелла -Мне надо ему кое-что передать , к тому же мне уже скоро надо уезжать , мой визит окончен -Хорошо , но у меня тоже к тебе своя просьба , мой муж хотел бы следить за происходящим - ответила Белла , чьи , чьи , а мои мысли она даже не читая может рассказать -Как скажешь -рассмеялась Рики и подошла ко мне , сначала сжала ладонь в кулак , а когда разжала , красовался огонёк .- Я тебе даю часть себя , будешь видеть моими глазами , хорошо ?- спросила младшая сестра моей любимой -Очень тебе благодарен - ответил я И две сестры удалились , как Рики и сказала я видел все её глазами , когда сестра подошли к границе Ла Пуш , они встретили одного из волков - Квила , в человеческом облике. -Привет , Белла , а что это за красотка с тобой ?- спросил Квил и подмигнул Рики -Тебе потом расскажет Джейкоб , кстати можешь его позвать ? -Могу , только придётся подождать - ответил волк и самодовольно улыбнулся Рики села на колени и с помощью нескольких движений рук развела огонь . -Смотри лес не спали - рассмеялась моя любимая и тут сзади появился Джейкоб -Привет Беллз, у меня в глазах двоится или это тебя решил клонировать Карлайл ? - смутившись спросил он -Как не стыдно , старую знакомую не узнать , с превращением в волка теряешь память ? - спросила Рики , поднявшись -Рики , ты восстала из мертвых ? -Не поверишь , даже не умирала -рассмеялась Рики и обняла старого знакомого -я к тебе не надолго -А мне Квил заливал , какая-то красотка пришла , а оказывается , в темноте у него зрение портится -Ну спасибо , на самом деле , я за этим- Рики подняла руку , на которой красовался амулет волка , вырезанный из горной породы -Это тебе передало одно племя , ранеезнакомое с Эфраимом Блэком , что это точно не знаю , мое дело передать - ещё раз обняв Джейкоба и забрав с собой огонь удалилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.