Часть 1
8 октября 2018 г. в 02:25
«6 дней и 35 часов без сна», — Оби всё-таки заходит в твиттер Микси и видит только что написанный твит. Пиздит он, сочиняет сказки по мотивам.
Они точно спали эти дни, хоть и очень мало.
6 дней пидорской хуйни, что была между ними, и 35 часов... чего?
…нормальной жизни?
Оби покончил с пидорской хуйнёй. Оби послал пиздюка нахуй вчера утром, и он наконец-то свалил из его квартиры. Оби допил початое бухло, всё-таки расхуячил со всей силы одну бутылку об стену, но затем собрал осколки и вынес мусор. Побрился, поменял постельное бельё и сам таки выспался — в одиночестве, без закинутых на него длинных рук. Галопом прогнал треки с сольника — подготовка к концерту последнюю неделю была проёбана в прямом смысле слова.
И не смотря на всё это, сегодня он чётко выступил, разъебал толпу. "Большой концерт" был действительно большим и душевным. И Оби радостно охуевал от того, что к нему пришло куча корешей, с которыми он начинал свой рэп-путь и которых и не надеялся увидеть — они потом долго не расходились после концерта и пиздели у клуба за жизнь.
Сейчас, правда, Оби, думает, что пиздели они всё же недостаточно долго, и надо было ему всё-таки организовать какую-то движуху на всю ночь, раз уж друганы сами за это не взялись — старые, что ли, стали? Только, главное, без ебли — у него, извините, яйца до сих пор от его миксимиксомарафона стёрты, — но спешить некуда, тёлочки подождут. А вот перетирать до утра под дудку с корешами про становление московского хип-хопа, например, — это было бы неплохо. Потому что эйфория от концерта до сих пор не закончилась, сон не идет, а в квартире, как оказалось, до сих пор стоит ёбаный запах спермы — не только его собственной, блять, спермы — и пота, и хуй пойми чего ещё.
И сейчас, в третьем часу ночи, пока квартира проветривается, Оби сидит с ногами на лавке с очередной бутылкой пива. В паре подъездов от него разносится пьяный хохот школоты, но даже не раздражает сильно — завтра первое сентября, пусть уж гуляют, пока могут.
Оби дальше листает твиттер. Думает, как же так получилось, что из-за привычки в нём сраться в июне на него свалился не только хайп, но и пиздюк по имени Микси. После баттла между ними осталось недовысказанное, они продолжили доёбывать друг друга в личку, и взаимные подколы стали чуть ли не ежедневным ритуалом этого лета. Были и видеоконфы, и одна совместная укуренная прогулка по питерским ебеням — сейчас он уже понимает, что и тогда их отношения не были НОРМОЙ.
А потом случилось то, что случилось — неделю назад Оби обнаружил себя прижимающим Микси к стене собственной квартиры, вылизывающим ему рот и близким к тому, чтобы кончить в тот первый раз от одного прикосновения его рук под резинкой белья. Будто он сам какой-то грёбаный школьник, а не тридцатитрёхлетний мужик, который, к тому же, раньше вообще-то считал себя натуралом — но вот так сюрприз, ёпта.
...
6 дней и 71 час от того момента.
«Пацан пацана двумя руками вообще не обнимает», — пишет он под фоткой Замая и Гнойного, с трудом попадая по клавиатуре, и ржёт истерически. Сам-то он кто, нормальный пацан?
Как от этого отмыться? Как перестать везде видеть гомоеблю? Как выкинуть пиздюка из своей головы? А пиздюк еще с утра про любовь что-то твиттил. Любовь, блять.
Снова ржёт, открывая видео, которое скинул ему СД. Почему-то представляет, что СД тоже ебётся с каким-нибудь парнем, ну, с Дуней там или Букером.
Пиздец.
Казалось бы, вчерашний день нормально начался — читал фидбеки с концерта, Эминема нового слушал — а потом опять нахлынуло. Водка перед сном не помогла, водка с утра — должна помочь. По его ощущениям, ещё стаканчик, и можно будет вновь отрубаться.
...
6 дней и 98 часов.
«Прости меня», — пишет Оби.
«Можно я к тебе сейчас приеду?», — отправляет следом ещё одно сообщение.
На самом деле он уже на вокзале, стоит на платформе и жуёт купленный в киоске твикс. Какая палочка твикса левая? Какая правая? Обе левые? Сейчас — похуй.
Телефон в руке вибрирует.
Отсчёт обнулён?