ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Ну… жилось мне хреново. Родители относились ко мне, как к вещи. Да вы и сами понимаете как это. Гулять мне не разрешали, да и я бы не ходила, так как мне без вас было скучно и плохо. Я сильно скучала по вам, — закончив свой рассказ, девушка вздохнула. Оптимус вздохнул и посмотрел в сторону. Немезис опустил голову и приобнял сестру. — Так, всё давайте без грусти. Ты с нами и теперь мы тебя никуда не пустим. Будем вместе гулять и веселиться. Нужно ж 10 лет убрать, так сказать «пропуски» общения, — сказал Немезис и все трое хомяков засмеялись. — Ну-с, чем займемся? А то скучно, — спросила Солус. — Хм… давайте на наши заброшки пойдем гулять? Я помню, как мы втроем ходили мелкими туда, — предложил Оптимус и посмотрел на сестру и брата. — Ммм… Давайте, а то помрем со скуки. Вспомним детство, — согласился Немезис и улыбнулся. Солус и Оптя тоже улыбнулись. — На улице прохладно, поэтому одному хомяку нужно пойти кофту надеть, — сказал Оптимус и приобнял сестру. Солус с усмешкой посмотрела на братьев и ушла за кофтой. Поднявшись в комнату, она начала искать кофту. Девушка начала смотреть в шкафу, но там кофты не было. Солус посмотрела на кресло и нашла вещицу. Надев ее, она спустилась к братьям. — Хомяк младший готов, — сказала Солус. — Отлично, идем, — Оптимус и Немезис одели кофты и все трое пошли на заброшку. Они шли спокойно по парку и смеялись. Все как в детстве. В их прекрасном детстве. Они в душе все те же маленькие озорные ребята в теле взрослых парней и девушки… Прохожие смотрели на них и сами вспоминали, что значит детство в душе. Спустя 30 минут, они пришли на заброшку. Солус по-детски улыбнулась, вспоминая как в детстве она и братья сбегали гулять, под предлогом «мы в парке погуляем», они бегали на эту заброшку. Это был как бы особняк. Двухэтажное здание, темно-сине-черного цвета. Он был наполовину разломан, но самые кайфные и интересные места остались целыми. Оптимус не раз ходил сюда, чтобы взять одну из книг библиотеки этого особняка. Только эти трое хомяков, первые и единственные, кто пробродили этот особняк. История его очень интересная, завораживающая и, одновременно пугающая. Ребята зашли в особняк и направились в огромный, темный зал. Солус села на диван, который они притащили еще в детстве, и посмотрела в окно. Оптя и Немзя сели рядом с сестрой. — Ну что, кто помнит историю этого особняка? — спросил Немезис. — Я помню. И так.- начал Оптимус. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.