ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

История особняка и таинственная книга...

Настройки текста
— Я помню. И так. Это произошло в июне 1950 года. Девочка по имени Элита с соседнего двора предложила своей подруге Хромии сходить к старой усадьбе.  Хромия не соглашалась, но она настояла, и все-таки девушке пришлось идти с Элитой. У старой усадьбы была, в прямом смысле, мертвая тишина. Девушки прошли через аллею, возле тропинки лежали старые башмаки, кажется, такие Хромия видела у Тимы, пропавшего 5 лет назад. Элита подхватила подругу под руку и судорожно затряслась. Они пошли  дальше, дом был огромный, но грязный. Он был закрыт, несколько раз, по очереди, дергали за дверь, с последней попытки она странно легко отворилась, девушки собрались с силами и вошли в дом. Здесь было страшно, все было в капельках крови — жуткая картина. Элита хотела выйти, ей стало плохо от увиденного, но дверь закрылась. Хромия сильно испугалась, присела на корточки и заплакала. Элита начала паниковать. Хромия даже сама не могла успокоиться, нервно перебирая волосы, встала… Вдруг на лестнице раздались шаги, у них участилось дыхание. Никого не видно, темнота полнейшая. «Ну все, нам конец», — подумали они… Раздался голос среди темноты: «Что вы здесь делаете?». Никто не собирался отвечать, ведь понимали, что некому. Жуткое чувство понимать, что кто-то разговаривает, а никого нет. Хромия подошла ближе к Элите, прижавшись к двери, закрыли лицо руками. Оно подходило ближе и ближе, слышался шепот, что-то вроде: «Кто вы такие?». Оно подходило ближе и ближе, сердце билось все сильней и сильней… и все. Оно ближе, еще ближе, уже спускалось, они, нервно крича, били руками о двери. Оно близко, уже совсем близко! Они били руками о двери, кричали, плакали, звали на помощь, а оно уже рядом, шепот все четче и четче. Элита достала из кармана сотовый, а он выключен и не включается, хотя батарейка полная. Они начали кричать еще громче, голос хрипел, но они старались, оно вот уже стоит. Это чудище схватило девушек и разорвало их на части. С тех пор все боялись заходить в этот особняк, — закончил свой рассказ Оптимус. Солус и Немезис сидели и немного со страхом слушали брата. Вдруг, Немезис чихнул. Все испугались. Солус поджала колени и вздохнула. Оптимус подошел к сестре и приобнял ее. — Немезис, ты хотя бы предупреждай. А то так и инфаркт получить можно, — сказал Оптимус, обнимая сестру. — Простите, само собой получилось. Больше не буду, — сказал Немезис и приобнял с другой стороны сестру. Спустя 20 минут, ребята ходили по заброшке. Солус зашла в библиотеку и нашла одну книгу. Название этой книги было очень интересным и на другом языке. «Dark  Heart» — что в переводе означает темное сердце. Солус села на диван и начала читать. Оптимус и Немезис ходили по комнатам. — Слушай, Оптимус, как ты думаешь, почему наша сестра после того, как ты рассказал про историю этого особняка, сразу стала грустной? — спросил Немезис брата.  — Не знаю. Мне самому интересно. Она сейчас в библиотеку пошла. Там, я помню, есть книга с очень интересным и мистическим названием  «Dark  Heart». Я хотел прочитать ее на днях, но  почему-то когда я открыл книгу, там ничего не было. Странно как-то, — ответил Оптимус. — Давай пойдем к ней. Не хочу её оставлять одну здесь. Ты же помнишь один наш косяк в детстве, — сказал Немезис и опустил голову. Оптимус опустил голову тоже. — Да… это огромный косяк, братишь… Интересно, что за косяк? Пишите как вы думаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.