ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть, или завтра твой день

Настройки текста
Опти сел на диван и сказал: — Ну есть у меня одно предложение… Немезис хитро посмотрел на брата и спросил: — Это то, о чем я щас думаю, верно? Оптимус хитро улыбнулся и ответил: — Естественно, братишка. Только мы с тобой знаем, что этому хомяку нравится. Поэтому нужно пойти щас и посмотреть, есть ли «подарок» в магазине. Немезис кивнул и пошел в коридор, обуваться. Оптимус накинул кофту и, обувшись, вышел из дома. Немезис надел кофту, обулся и, замкнув дверь на ключ, подошёл к брату. — Ну что, идем? — Угу, только нужно позвонить Солус и спросить, когда она и во сколько прийдет домой. А то мало ли не успеем спрятать подарок, — сказал Оптя, набираю номер телефона сестры. Немезис кивнул и засунул руки в карманы.

/В колледже/

Солус сидела на подоконнике и смотрела в окно. К ней подошел Мегатрон и обнял ее за плечи. /да, здесь будет он, но постельных сцен не будет\(👀)/; / — Всё хорошо, снежок? Ты какая-то грустная сегодня. Что — то случилось? — спросил Мегатрон, садясь рядом с ней. Солус посмотрела на своего возлюбленного и, еле улыбнувшись, ответила: — Всё хорошо, Мегатрон. Не волнуйся. Я просто не выспалась, хотя пытаюсь делать вид, что бодренькая. Мегатрон улыбнулся и, встав с подоконника, обнял свою любовь. Солус прижалась к парню и прикрыла глаза. — Ммм, милая? — Мр? — Ты еще братьем не рассказала, что мы встречаемся? — Пока нет. Завтра на дне рождении скажем с тобой. — Хех, хорошо. А кто еще будет на празднике? — спросил Мегатрон, зарываясь носом в ее волосы. — Ну…ты, Эр, Якима, Немезис и Оптимус, — ответила девушка, кайфуя в объятиях парня. Мегатрон улыбнулся и сказал: — Я вижу ты с моими сестрами очень хорошо сдружилась, хех. — Ну…не только я, но и мои братишки. Хотя они так сдружились, что уже тюх тюх парочки, — с усмешкой сказала девушка. Мегатрон поцеловал девушку в носик и улыбнулся. Солус улыбнулась и уткнулась в его шею носом. Вся эта идиллия и дальше продолжалась бы, если бы не зазвонил телефон Солус. Девушка нехотя отстранилась и ответила на звонок: — Алло? Оптимус? Привет, ты что-то хотел? — Да, сестренка, хотел спросить. — О чем? Мегатрон наблюдал за разговором своей девушки и ее брата. — Ты во сколько сегодня придешь домой? Солус посмотрела на парня и шепотом спросила: ~ Оптимус спрашивает, во сколько я приду, что ответить? ~ Ну.в 18:00. Погуляем с тобой. Солус кивнула и ответила брату: — В 18:00. Я с Мегзом погулять пойду. Как никак «друзья» не виделись сколько. — Ну хорошо. Удачной прогулки, сестренка. — Спасибо, пока. — Пока. Девушка отключилась и посмотрела на парня. Мегатрон стоял с лыбой на лице. Солус повисла на его шее. Мегз придерживал любимую за талию. Прозвенел звонок, и наша парочка пошла на пару.

/У наших искателей подарка/

Оптимус сказал Немезису, что их сестра придет только в шесть вечера, поэтому они собрались и пошли в **магазин/какой магазин? Секреть👀🍹/. Парни стали осматривать магазин. Оптимус обратил внимание на то, что хотели они подарить сестре, и он позвал Немезиса: — Немзя, иди сюда. Я нашел. Немезис подошёл к брату и посмотрел на «подарочек». — Ых, какой миленький «подарочек». Солянке понравится. Покупаем и пошли. Оптимус кивнул и, заплатив деньги, взял «подарочек», и братья пошли домой, разговаривая между собой. Прийдя домой, Оптимус спрятал подарок у себя в комнате, там где Солус не найдет его, и спустился в гостиную.

/15:00. Пары Солус и Мегза закончились/

Солус и Мегатрон медленно шли по парку, держась за руки. Мегатрон иногда посматривал на свою любимую, а та, в свою очередь, смотрела на него. Они сели на зеленую мягкую траву. Мегатрон лег на спину и закрыл глаза. Солус легла к нему на грудь и начала выводить на его груди рисунки. — Мрр, снежинка, что ты делаешь? — Ммм.рисую, а что? , — спросила Солус и с хитрой физиономией слезла с него. Но не успела девушка упасть на траву, как Мегатрон схватил ее и прижал к себе. — Моя, моя, мояяя, любимая. Солус улыбнулась и прижалась к нему. Пара перекусила в кафе, до того как они пришли в парк. Так они пролежали до пол шестого вечера. — Ммм, Мегатрон? — Да, малышка моя? — Уже пол шестого. Нужно домой, а то майн братья волноваться будут. — Хех, хорошо, малышка моя, давай вставать, а то мало ли чаво, — с усмешкой сказал Мегатрон и помог встать девушке. Солус встала и улыбнулась. Взяв рюкзаки, парень и девушка пошли к ней домой. Через пол часа они пришли. Попрощавшись и обнявшись, пара разошлась. Солус зашла в дом и разулась. Девушку сразу позвали кушать. Покушав и рассказав братьям что и как, девушка ушла к себе. Сделав уроки, она плюхнулась в кровать, но перед этим сходила в душ. Девушка заснула. Парни, проверив спит ли сестра, тоже легли спать. Завтра наступит день, которого Солус очень сильно ждала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.