ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть или 1 день до др сестры

Настройки текста
Утро следующего дня… Оптимус и Немезис спокойно дрыхли. Солус только проснулась и сейчас просто лежала на кровати. Девушка думала, что будет делать сегодня. Ибо сегодня ей нужно было приготовить все ко дню своего рождения. Солус поднялась с кровати и потопала в душ. Полежав пол часика в ванной, девушка вылезла, вытерлась полотенцем и оделась. Надев легинсы и майку бело — синего цвета, девушка завязала волосы в хвост и спустилась тихо на кухню. Солус открыла холодильник и взяла молоко, а из шкафа шоколадные шарики. Девушка налила молоко и насыпала шариков в чашку, потом села за стол и начала поглощать завтрак. Тем временем проснулся Оптимус. Потянувшись, он грохнулся с края кровати. — Ля, вот вам доброе утро. Как Немезис пля, — начал причитать парень и встал с пола. Оптимус пошел в душ. Повалявшись в теплой водичке, парень вылез из ванны, вытерся и, переодевшись, спустился тихо на кухню. Идя по коридору к кухне, парень прислушался. «Неужели, до сих пор спят. Вот сони. " Надо было видеть лицо Опти, когда он увидел мирно жующую сестру за столом. — Доброе утро, сестричка. Ты давно проснулась? — Доброе утро, братик. Минут 30 назад. Это ты упал шоль? Оптимус намешал себе хлопья с молоком т сел за стол. — Ага, прям как Немезис. Странно, что он спит еще. Солус усмехнулась и сказала: — Ну он наверно устал вчера и послушал моего совета. Лег раньше спать. Теперь ждем хорошего бабаха. Оптимус хихикнул. — Ага, конеш. Я вообще, когда проснулся, оказался на краю кровати. Потянулся и грохнулся. Шик. — Да, шикарно. Хех, как хорошо, что я наконец с вами. — И мы, теперь, тебя никуда не отпустим. С нами жить будешь. Солус улыбнулась и, дожевав свой завтрак, сказала: — Ну, я не собираюсь никуда уезжать от вас. Особенно, возвращаться к родокам не ахти, как ты знаешь. — Да, понимаю. Ладно, хватит о них, пора будить спящую красавицу, — сказал Оптимус и засмеялся. Солус тоже засмеялась и встала помыть посуду. Оптимус доел и отодвинул сестру от раковины. — Помою я, а ты топай, — сказал Оптимус и начал мыть посуду. Солус поперла в гостиную и села на диван. Через пол часа в гостиную спустился Немезис. На его голове творился хаос. Волосы были взъерошены, а глаза слиплись. Солус посмотрела на брата и засмеялась. Немезис как-то косо на нее посмотрел и попер на кухню. Когда он зашел на кухню, то его глаза сразу расширились. А все потому, что Оптя заорал и заржал от увиденного. Немезис покрутил у виска и навел себе чая. Сев за стол, он принялся поедать бутеры и запивать чаем. Оптимус, все еще смеявшийся, пришел к Солус и сел на диван, продолжая ржать. Солус посмотрела на него, сама продолжая ржать, и спросила: — Пхах.ты тоже это «чудо с хаусом на бошке» видел? Ахп — Ахпхп.конечно, надо было видеть мое лицо, когда я увидел его, ахапх, — все еще смеясь, сказал Опти. Немезис спокойно позавтракал, сходил в душ, привел себя в порядок, переоделся в джинсы и свитшот, и пришел в гостинную. Сев на кресло, парень взял книгу и, не обращая внимания на брата с сестрой, спокойно начал читать. Оптимус и Солус уже давно успокоились и, сейчас, смотрят на брата вопросительно. — Немезис, ты чего? Обиделся? — спросила Солус и присела на ручку кресла. Немезис закрыл книгу и обняв сестру за талию, ответил: — Нет, не обиде, лся. Как же я могу на вас обидеться? Сестренка, с чего ты это взяла? Оптимус сел с ними рядом и обнял обоих. Солус улыбнулась и прижалась к братьям. — Ладно, я пойду в комнату собираться в колледж, — сказала Солус и учапала к себе. Собрав все вещи, девушка чмокнула в щеку братьев и убежала в колледж. — Ну-с, братишка, давай думать, что этой мадам дарить, — сказал Немезис, сидя в кресле. Опти сел на диван и сказал: — Ну есть у меня одно предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.