ID работы: 7359990

Лишь один он смог.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень стоял перед зеркалом. В руках он держал ножницы. По его щекам текли слезы. Он пытался разрезать эти шипы, но с каждой попыткой порез появлялся на теле. Парень откинул ножницы в сторону. Он не мог это терпеть. Эти шипы удушают его. Он не может так жить. Но продолжает. Голубоволосый идет в школу. Сегодня матч, а у него шрамы по всей спине и груди. Хотя бы не на руках. Это единственное, что его успокаивает. Они вновь побеждают. Вот Тецуя хотел сделать фирменное движение со своим лучшим другом и он отворачивается от него. Просто отворачивается. Опять это удушающее чувство. Он стоит к нему спиной и уходит. Тецуя просто падает на колени. Он начинает кашлять. Из его тела выходят больше шипов. Они все сильнее укутывают его. Парень кашляет без остановки. В итоге голова начинает кружится и парень просто падает в обморок. Просыпается он в больнице. Около него лишь девушка. Момои Сацуки. - Тец-кун! Ты очнулся!- Завизжала та и хотела напрыгнуть на Куроко, но парень лишь оттолкнул ее. Он начинает замыкаться все сильнее. Девушка это понимала. Она опечаленно кивнула и ушла, оставив его одного. Она даже не попыталась. Еще один человек с провалом. Куроко просто обнимает свои колени и вновь ревет. - Пожалуйста , убейте меня скорее.... От Тецуи отвернулись почти все. Но было кое-что, что добило его. Это обещание Сейджуро поддаться другу Куроко...И этот счет "111:11" , который говорил об обратном. После этого Тецуя ушел из команды. Он не хотел больше никому открываться. И не собирался. В старшей школе Куроко поступил в баскетбольный клуб школы Сейрин. Там он встретил Кагами. Что-то тянуло к нему. К его силе. А еще..Отталкивало. Но причину отталкивания Куроко знал. Он слишком похож на Аомине. Все продолжалось хорошо. Они выигрывали и Куроко видел, как те кто его бросил менялись. Но был один момент... Перед матчем с Ракузан. Кагами попросил рассказать Куроко обо всем. Он страшился. Его шипы окутывали его. Полностью. Но через эту боль Куроко рассказывал ему. И в итоге.... Он просто сломил эти шипы. Они проткнули его.... Но он продолжил быть с Куроко. - Это не причина сдаваться, Нуждающийся - Рассмеялся красноволосый. - Ты прав, Верный- Так же рассмеялся Куроко. Впервые он плакал от счастья. ******* - Ну что победим императора?- Спросил Тайга перед матчем. - Конечно. Нас никто не остановит.- Куроко кивнул. - Почему же?- Ухмыльнулся "тигр". - Потому что наши руки связаны шипами. - А что если я уйду? - Ты не сможешь. В любом случае. Это будет на время. Я всегда буду знать, что мы увидимся еще раз и ты тоже запомни. - Мне не нужно запоминать. Я думаю точно так же.- Сказал Кагами и стукнул кулаком об кулак Куроко. Они ступили на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.