ID работы: 7359990

Лишь один он смог.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аомине: Я видел твои шипы.. Я всегдв их видел, но так и не решался пройти сквозь них. Так почнму же я могу их видеть?! Мы болтали. Смеялись. Но я видел, что у тебя проблемы на самом деле. Я пытался не обращать внимания... Когда мог просто спросить что не так и прижать тебя к себе... Но я боялся... Я не могу больше так... Прости. Я развернулся и ушел. Я слышал как ты кашлял и чувствовал как они проростали сквозь тебя Я услышал как ты упал и посмотрел на тебя... Они полностью укутали тебя. Прости... Я сделал только хуже. *** На следующий день ты ушел из баскетбола. Мы окончили год и поступили в разные школы. Как же я был удивлен тому, что ты прродолжил играть. И как же я был зол от того , что у тебя появился кто-то. Сможет ли он стать тебе Верным? Вы выиграли и я смог ответить на этот вопрос. Сможет. Я ушел из зала. Ты с улыбкой подставил кулак. Черт, черт, черт. Как ты можешь так улыбаться после того как я оставил тебя?! На выходе меня ждал блондин. - Аомине-чии...- Он стоял с легкой улыбкой и развел передо мной руки - Тц- Я кинулся к нему. Шипы проткнули его насквозь- Прости... - Ничего, Аомине-чии, я стерплю.- Сказал он прижав меня к себе. Кто же мог подумать, что я сам стану Нуждающимся? Никто... Или же... Кисе, ты знал, что я стану таким? Я никогда не получу ответ на вопрос , потому что никогда не задам его... ****** POV Кисе: Я все время смотрел на Аомине-чии. Я смотрел как он наблюдал за Куроко-чии.. Ты волновался о нем. Канал себя.. Но ты ведь... Даже не замечаешь собственные шипы... Я каждый день вижу как они увеличиваются и становяться все острее.. И вот когда ты отвернулся от Куроко-чии... Их стало больше. Как же ты не заметил , что они укутали тебя? Я хочу тебе помочь , но боюсь. Аомине-чии, ты тоже боялся когда видел шипы Куроко-чии... А что если бы ты не боялся и помог Куроко-чии. Что было бы со мной? Шипы бы окутали и меня? Мы разошлись по разным школам. В следующей году я встретил Куроко-чии. Тот выглядел лучше. Видимо этот парень его Верный... Я вижу это. Они победили меня. Было обидно. Потом они играли против Аомине-чии. Ты победил и еще больше замкнулся. Но... Был реванш. И они победили. Я сразу побежал к выходу. Ждал твоего появления. И когда ты вышел из здания я широко улыбнулся и развел руки в стороны. Ты кинулся ко мне и я крепко обнял тебя. Теперь я не позволю этим шипам окутать тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.