ID работы: 7359990

Лишь один он смог.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мидорима: " Какие же они все глупые... "- думал я смотря на людей моего клуба. Я до сих пор вспоминаю слова доктора. " - Он может видеть шипы абсолютно всех нуждающихся и это может помешать ему найти своего. Возможно он и сам станет им" Я и стану Нуждающимся? Глупость. Я всегда смотрел на мучение Куроко Тецуи. Мне хотелось обнять его, но это было противоположностью меня, поэтому я просто отвергал эти чувства. С каждым днем я видел, как многие становились Нуждающимися, но я то знал кто был им с самого начала. Акаши и Тецуя. Именно вы были на взгляд самыми сильными, но и так же слабыми... И вот.. Акаши. Тебя сломил другой ты. Шипы в миг пропали, но я знал. Они прорастают внутри тебя. А Тецуя... Ты просто ушел. Тебя сломали и ты исчез из нашего клуба... А ведь вы были такими сильными. Я видел как Аомине ломался от мучения того, что не смог помочь Куроко...Как Момои ненавидела себя за изменения в Аомине и Куроко. И пока не ломался только я и Мурасакибара.. Я смотрел на него.. А он всегда на меня. Нет. Это были взгляды без каких либо эмоций. Пустые... Но я все равно смотрел на него и он также на меня. И вот один раз в кладовке. - Мидо-чин, ответь мне.. Почему ты смотришь на меня?- Спросил он меня, придавив к стене. - У меня тот же вопрос.- Ухмыльнулся я. - Потому что меня тянет к тебе...- Он впился мне в губы. Я быстро оттолкнул его и побежал прочь. Разные эмоции переполняли меня. На следующий день в школе было напряжение.. Все молчали. Бесит, бесит, бесит, ,БЕСИТ. ** Мы ушли из школы и я пошел в Шоутоку. Там меня встретил брюнет по имени Такао. Он сиял, но я видел его шипы. Маленькие. Он цеплялся ко мне весь день и после школьного дня.. - Шин-чан, отойдем ненадолго?- Спросил он у меня. Я пошел за ним и он резко валит меня на землю и обнимает. - Ч-чего?!- Взвизгнул я. - Шин-чан, расскажи мне все. Я не хочу видеть тебя таким. Не хочу видеть твои шипы.- Он посмотрел на меня с зареванным лицом.. И я все понял. Вовсе не обязательно быть Нуждающимся и Верным. Просто нужно, чтобы присутствовало желание и влечение . Я рассказал ему все и он принял меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.