ID работы: 7360057

Страшный сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Mi_Ss_Tammy бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*на следующий день*       В этот раз девушек ждал подъём в 6 утра! Дженни и Лиса никак не могли проснуться, но Джису с Розе все же их разбудили. Они умылись, поели и направились прямиком в зал для тренировок трейни, там то они и встретили своих потенциальных врагов. Первая девушка была чуть ниже роста Лисы и с короткими белыми волосами, а глаза словно два сапфира. "Да уж, вот красотка" - подумала про себя Лиса. Вторая девушка была очень милая, что не переставала делала эгьё, да и внешность такая же. Рыжие волосы по лопатки и милая челка, глаза, как изумруд. Третья выглядела более суровее, длинные черные волосы и пустые, бездонные глаза и бледная кожа, что не походит на кореянок. И четвертая девушка была низенького роста с длинными каштановыми волосами. "Почему тут все такие красотки?!" на этот раз подумала Дженни. - О, Чеен, Джису! Приветик! - подошла та самая первая девушка и обняла мембера, но потом взглянула на новеньких и улыбнулась – Это же новенькие! Привет, я Кан Хэен, или потенциальная жёнушка Чонгука!! - подпрыгнула она аж от счастья. – Не обращайте на неё внимание, меня Мин Мэй - сказала рыженькая, показывая потом на других двух. – Ту тихоню зовут Дэлара Клейн, она из Франции. А рядом стоящую с ней Ван Чу А, она из Китая. Очень приятно познакомиться! Меня зовут Ким Дженни, и да я кореянка, просто имя такое. А её Лалиса Манобан, из Таиланда. - сказала Дженни и они поклонились друг другу. -Оооу, ты из Таиланда? Классно- восхищалась Мин Мэй. -Так надеюсь вы все друг друга запомнили, а теперь устроим маленький данс батл- улыбнулась Джису- Хочу проверить ваши навыки в танцах - ухмылка. -Ох, Джису, так сразу?- спросила Чеён. -Да- сказала Джису и села за стол- Так Дженни и Дэлара давайте вы первые- продолжила она смотря на девушек.       Дэлара взглотнула, она хоть и хорошо в танцах, но уж слишком стесняется.       Девочки начали танцевать. Как только музыка заиграла, то Дженни стала танцевать в такт.       Все девушки восхищались её танцем. Сексуальные движение вперемешку с милыми.       Дэлара тоже не отстает, но всё внимание было приковано именно Дженни. -Ого, Дженни, а ты молодец- сказала Джису, и улыбнулась. -Ты тоже молодец- обняла Дженни девушку. -А теперь Лиса и...- задумалась девушка- Хэен- сделала она свой выбор. -Файтин!- держала кулачки за Лису, Дженни.       Заиграла музыка, и девочки начали танцевать.       Спортивное тело Лиса плавно двигалась в такт музыки. Тут зашли трое парней- и это Хосок, Тэхён и Чонгук, которые с самого начала следили за ними. -Хмм, а Лиса отлично двиганться, да Чон?- спросил Хосок макнэ. -Нормально- холодно ответил он, но не отводил своего взгляда от Лисы.       Но увидев это Хэен, подставила незаметно подножку Лисы, и та упала.       Никто не заметил этого кроме самой Лисы. -Лиса!- крикнули девочки, и подбежали к девушке. - Ты как? Жива?- спросила Дженни осматривая подругу.       Лиса посмотрела на Хэен, а то сделал невинное лицо. -О, Боже мой, ты в порядке?-наигранно спросила Хэен. -Лиса, как ты?- спросил Хосок, и хотел осмотреть девушку, но Лиса лишь резко встала, от чего сильно пожалела. Резкая боль в ноге дала о себе знать. -Нет, нет всё хорошо- сквозь боль улыбнулась Лиса. -Поаккуратней надо быть- снова холодно ответил Чонгук, и вышел из зала. -Ну что Лиса, сядь, а мы...- не успела сказать это, как её перебила Лиса. -Со мной всё хорошо честно- сквозь боль улыбнулась Лиса. -Ну что тогда продолжим- сказала Джису. Тэхен с Хосоком как-то странно смотрели на пострадавшую, очень ехидно улыбаясь. – Лиса~ - мило пропел Тэхён. А Хосок стоял сзади девушки. <i>"Они что-то точно задумали! Черт, что делать?" - <i>думала про себя Лалиса.       Неожиданно Тэхён схватил Лису за ноги, а Хосок обхватил её вокруг грудной клетки и с воплями убежали в неизвестном направлении. Стоявшая рядом Дженни, не успела даже пикнуть, но быстро сориентировалась и побежала, в след крича парням что-то несуразное из нецензурной лексики. Двое парней быстро догнали Чонгука и буквально всунули ему на руки это чудо со светлыми волосами, но они ловко смотался с места происшествия, поэтому парочка не успела даже заметить. Неожиданно прибегает Дженни и застаёт такую картину: Всегда холодный парень Чонгук - аля золотой макнэшка, держит на руках её любимую Лалиса, да ещё они оба красные, то ли от злости, то ли от смущения. -Ой, я это не буду вам..- не успела сказать Дженни, как её схватил за руку Тэхён, и потащил за собой. -Чон...гук, может отпустишь- сказала Лиса опустив свою голову, а парень продолжал держать её на руках. -И за что мне столько проблем с тобой- отпустил он девушку на землю, а так пикнула от боли. Парень на неё посмотрел, и нагнулся чтобы проверить ногу девушки. Но Лиса резко отошла от парня, при это споткнувшись, но парень успел поймать девушку.       Когда он её поймал то довольно долго на неё смотрел, восхищаясь её красотой. – Ты же ногу подвернула, так зачем соврала? - спросил макнэ.       Его глаза словно бездна, в которую так и хочется упасть. Его лицо идеальное! Точно выраженный нос и ... О, боже! Губы пухленькие, так и хочется попробовать на вкус. Лалиса открыто пялилась на Чонгука, что он сразу и заметил.       Парень ухмыльнулся. -Так и будешь молчать?- спросил он, а девушка так и продолжала восхищаться парнем.       Но поняв где она, а главное с кем, она быстро его оттолкнула, и пошла вперёд чуть прихрамывая. – Вот же ... глупая! Айщ~!       Он бы ей помог. Просто взял бы на руки и унес куда-нибудь далеко, где ее никто не тронет. Заела она в сердце парня, не давая нормально дышать и Чонгук думает, что скоро умрет от удушения любви к этой новенькой. Что же в ней такого? - спросите вы. А Чон и сам не знает, что нашел в этой блондинке, сердце не подчиняется разуму. ,Парень уже придумал план мести для двух хёнов, что придумали очень отвратительный план, чтобы помочь их дорогому макнэ.

*В то время у Дженни и Тэхёна.*

      Девушка сидела в комнате парней. Тэхён и Хосок не выпускают её, и девушка уже как полчаса сидела у них. Тут ей стала скучно, и она подошла к синтезатору, и нашла первые попавшиеся ноты начала играть, и петь.Нежный и красивый голос просто растёкся по всех команте. Только вот девушка не знает что это синтезатор принадлежит Юнги и ноты и слова песни тоже ему. Парни завороженно сидели и слушали столь прекрасную музыку с утонченным голосом Дженни, но внезапно в комнату заходит Юнги и хлопает дверью, от чего девушка испугалась и вздрогнула, смотря на вошедшего. Парень схватил ноты и слова песни, и просто убрал их схватив за руку Дженни. -Что ты тут делаешь? И зачем трогаешь чужие вещи?- глаза парня сверкали от злости. Дженни не выдержав эту боль расплакалась перед парнями, и выбежала из их комнаты.       Дженни не разбирала куда бежит, ведь глаза были закрыты пеленой горючих слёз. Она не понимала, зачем расплакалась, зачем она без разрешения начала играть чужие ноты, ведь сама и виновата. Она остановилась возле женского туалета и не спеша зашла туда, прикрывая глаза, из которых до сих пор капает соленая жидкость. Поняв, что никого нет, Дженни дала волю чувствам. Да, ей тяжело быть трейни, она скучает по родителям, да, она слабая, ведь если бы не было Лисы, то девушка бы уже давно сдалась, но её веселая и жизнерадостная подруга всегда поддерживала её, как будто её мама или старшая сестра.       Дженни просидела в туалете больше получасу и уже со спокойной душой и красными, опухшими глазами. Ей давно было пора расплакаться, чтобы стать сильней. И Дженни не разбирала куда бежит, ведь глаза были закрыты пеленой горючих слёз. Она не понимала, зачем расплакалась, зачем она без разрешения начала играть чужие ноты, ведь сама и виновата. Она остановилась возле женского туалета и не спеша зашла туда, прикрывая глаза, из которых до сих пор капает соленая жидкость. Поняв, что никого нет, Дженни дала волю чувствам. Да, ей тяжело быть трейни, она скучает по родителям, да, она слабая, ведь если бы не было Лисы, то девушка бы уже давно сдалась, но её веселая и жизнерадостная подруга всегда поддерживала её, как будто её мама или старшая сестра.       Дженни просидела в туалете больше получасу и уже со спокойной душой и красными, опухшими глазами вышла из помещения. Ей давно было пора расплакаться, чтобы стать сильней. И девушка поняла, что пора становиться независимые и самостоятельнее. Теперь она должна стать опорой для Лисы, ведь она младше, но повзрослела раньше. Наконец, Дженни решилась отдаться полностью своей мечте.       Она изменится, ради себя и близких. девушка поняла, что пора становиться независимые и самостоятельнее. Теперь она должна стать опорой для Лисы, ведь она младше, но повзрослела раньше. Наконец, Дженни решилась отдаться полностью своей мечте.

Она изменится, ради себя и близких

      Девушка, чья душа стала сильнее шла по направлению к залу для репетиций, как только она зашла, то на неё накинулись Чеён и Джису, что начали задавать бесконечные вопросы о её самочувствии и о местонахождении Лисы. - Ты же побежала за Лисой, где она? - спросила Хэен, которая делала беспокойное лицо. - Я, в последний раз видела её с Чонгуком, а дальше ничего, меня уволокли от этой парочки. - надо было видеть лицо Хэен, после слов Дженни. Она ведь по уши влюблена в макнэ BTS и сейчас уже думает над планом мести. Ревность - очень плохое чувство, смешанное со злобой и завистью. Не очень хорошие качества, я вам скажу. – Хах, серьезно? Она ему наверное в любви признавалась, а он её отверг! Хаха! - вот теперь у Хэен очень беспокойное лицо. Она была уверена, что нравится Чонгуку, поэтому искала все возможные оправдания, бегая глазами по залу. Скоро.начнется.истерика. – Да нет, он её на руках держал - выпалила Дженни, но потом поняла свою ошибку, увидев красное от злости лицо девушки, что сжала кулаки до белых виднеющиеся костей. Она развернулась и с раздражением ушла к своей компании. -Не обращай на неё внимания- сказала Джису, как в зал зашла растрепанная Лиса.       К ней подбежала Дженни. -Подруга, ты где была?- спросила Дженни смотря на подругу- Ты как будто марафон пробежала- ухмыльнулась она. -А с тобой что? Они, ты что это плак..- не успела она это сказать как Дженни закрыла ей рот своей рукой. -Ударилась просто- сказала она. -Девочки, всё давайте продолжил- сказала Джису.

После тренировки:

      Девушки шли в свою комнату, а хотя нет, они доползли до своей комнаты. -Я сейчас рухну- сказала Дженни, и упала на кровать. -И я- сказала Лиса, и пошла в ванную. Он туда зашла и подняла свои джинсы, и увидела опухшую ногу.       Девушка приложила холодную тряпку, и тут постучалась Дженни. -Лиса, ты не одна здесь- сказал Дженни. – А? Да онни~, ты чего-то хотела? - сейчас Лисе не очень хотелось, чтобы Дженни переживала за нее. Ведь её глаза сами показали, что ей тоже нелегко и она не поделилась со своей лучшей подругой. – Онни~, давай я помоюсь, а потом мы поговорим. -Ладно хорошо- вздохнула Дженни, и пошла в свою комнату, и свернувшись в клубочек уснула.       Лиса быстро помылась, и одела длинные штаны, пришла в комнату где уже спала Дженни. Манобан накрыла её одеялом, а сама пошла в зал, и включила телевизор. Переключая с канала на канал, Лиса ничего не могла найти посмотреть. Неожиданно пронеслись раскаты молнии в перемешку с громыхающим звуком. И родился протяжный ливень, что кажется будет лить всю ночь. Лалиса встала с насиженного на диване места, выключив телевизор и подошла к массивному окну. Дождь давал спокойствие, никакого раздражения, давая обдумывать произошедшее блондинке. Взяв плед, она села на подоконник, смотря на разбушевавшуюся погоду, укуталась в плед. Вновь посмотрев на Дженни, Лалиса заметила, что та ворочится во сне, но вспомнив, что онни боится грозу макнэ легла рядом и крепко обняла, укутываясь носом в её сладкопахнущие волосы. Дженни прижалась к Лисе, и они уснули.

Тем времени у парней:       В комнате сидел Юнги, Хосок и Тэхён. -Ты извиниться перед ней понял?- спросил Хосок Юнги. -Нет не буду- сказал Юнги, и записал подходящую строчку песни.       И тут Хосок заметил что Тэхён ушёл. Он хотел проверить как там Дженни.       Он постучался и ему открыла дверь Чеён. -Привет- улыбнулся Тэ- А Дженни тут?- зашёл в комнату. -Да, но она спит- сказал Чеён закрывая дверь. -А ну тогда я пойду- сказал парень. - Тэ, а почему у Дженни заплаканные глаза были?- переживала девушка. -Не важно- сказал это парень, и ушёл.       Он пришёл в их комнату, и схватил Юнги за рубашку. -Хен, ты пойдёшь и извинишься перед ней- крикнул парень который сильно сжал его рубашку. – Хэй, ты чего? Она сама виновата, не следует трогать чужие вещи! И вообще, ты чего так вскипел из-за девчонки! - говорил Юнги, пытаясь убрать руки мембера.       К ним подошёл Хосок и разнял парней, после чего отвёл Тэхена в комнату. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••       Лалиса проснулась в лучшем расположении дня и заметила, что онни~ все спят. Девушка поплелась в ванную комнату и начала умываться. После водных процедур, макнэ решилась приготовить завтрак, тем самым удивив девушек своей готовкой. Что может быть лучше оладьев с кленовым сиропом? Именно, ничего! Все девушки встали из за очень вкусного и сладкого запаха. - Ого, в честь какого это праздника?- улыбнулась Джису.       Все девочки позавтракали, и собрались на пробную репетицию. Когда они пришли, то сказали, что сначала выступят парни, а потом уже их очередь. Девушки сели на передний ряд, ожидая выступления BTS.       Семеро величайшего рейтинга в мире k pop парней вышли на сцену, стоя перед многими людьми, что помогали в течение всех их карьеры. Они всегда отдавали все свои чувства и эмоции во время даже пробных выступлений. Их семеро - одно целое! Одно не будет - больше не будет их. Эта песня всё для них, это ознакомиться, что они наконец поняли, что они важны друг для друга. Они переживут многое, ведь всегда есть мембера. Песня I'm fine показывает их настоящую натуру. • • • Прошу вас включить данную песню, чтобы проникнуться полностью. • • •       Во время их пробного выступления девушки сидели и не могли и слова сказать, настолько все было проницательным. Но внезапно выключается свет, многие в панике. Все так же неожиданно он включается. Огромный прожектор, что висел прямо над Намджун резко упал на парня и тихонько сочилась бордовая кровь. Все замерли, никто не мог сказать и слова. Но яростный крик Мэй всех разбудил.

Лалиса в ужасе.

      Все произошло настолько быстро, что никто не успел среагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.