ID работы: 7360057

Страшный сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Mi_Ss_Tammy бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Неожиданно в холодном поту просыпается Лиса и вспоминает сон во всех красках. Он был настолько реалистиченым, что она до сих пор помнила вкус тех блинов с кленовым сиропом. Девушка посмотрела на рядом спящую онни и поняла, что надо успокоиться, что это всего лишь сон, который она так отчаянно пытается забыть. «Чтобы Намджун-сонбэ умер? Да никогда! Лалиса, просто забудь! Это всего лишь сон!» думала про себя Манобан, тихонько вставая с постели, чтобы не разбудить Дженни. Девушка почувствовала блаженный запах....... БЛИНОВ?! Но блондинка решила не обращать на это внимание, сославшись на простое совпадение. За плитой она увидела Чеён, которая тщательно поливала блины… КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ?! У Манобан сразу же пропал аппетит, а стоящая рыжая увидела Лалису с опухшими глазами, серьёзно испугалась за самочуствие младшей. — С тобой всё в порядке? У тебя глаза опухшие, да и ты выглядишь не очень. — волновалась Чеён, разглядывая бледную блондинку. — Нет со мной всё хорошо- солгала девушка, и пошла в ванную чтобы умыться — Так, Лиса, успокойся это просто совпадение — успокаивала она себя. -Лиса, давай быстрей умывайся и одевайся, у нас сегодня пробная репетиция — крикнула по ту сторону двери Джису-онни. Девушка все же успокоилась и направилась на кухню. Позавтракав, девушки вошли в огромный зал. Множество прожекторов…от этого Лалисе становилось не по себе. Очень много мест, которые вскоре займут множество многоуважаемых айдолов и фанатов. Дженни пригласила всех сесть за первый ряд, так как первыми будут выступать группа BTS. «Всё прямо как во сне» — промолвила про себя Лиса. — Лиса? С тобой всё хорошо? — спросила Дженни- Ты с утра не своя, что-то случилось? — беспокоилась Дженни за младшую, но та просто смотрела на сцену, не обращая внимания на подругу. — Сейчас будут репетировать песню «Save me». — проговаривает Лиса и неожиданно начали выходить семеро парней. — О, а откуда ты знаешь? А я думала, что будут репетировать «Fake love» — сказала Чеён, смотря восхищенно сцену, ожидая репетиции. — Амм, просто угадала — улыбнулась слабо Лиса. Тут парни вышли на сцену и заиграла музыка. — Хах, как всегда, они прекрасны — тихо шепнула Дженни, но Лиса её не слушала, а пристально следила за парнями. Лалиса поняла, что её сон начинает сбываться, поэтому дожидается того самого пика — выключения света. Она до сих не была уверенна в правдивости своего видения, потому и ждала. Если выключится свет, значит её сон вещий, значит всё в её руках. Тут, спустя какое-то время свет выключается, и девушка напрягается. Дженни заметив это сжала руку подруги. — С тобой всё хорошо? — Лиса внимательно смотрела на парней. Она боится что сон сбудется. Тут один из прожекторов начинает падать, а девушка с ужасом встаёт и побегает к сцене, толкнув парня в сторону. Прожектор упал мимо парня. Все стояли в шоке. Манобан с ужасом смотрит на огромный железный прожектор, который мог бы попасть и на неё, но она во время успела. Кто же знал, что её сон сбудется. Девушка не могла встать, как и Намджун. Они оба дрожали и до сих пор не могли понять, что произошло. К ним подбежали мемберы, девушки, стафф. Чонгук хватает на руки Лалису и движется прочь из зала. Другие помогали встать лидеру. Хэен мечется около Чонгука, строя из себя белую и пушистую. На данный момент Манобан ничего не слышала, лишь глухой стук сердца, который отбивал чечётку Парень сломя голову выбегает из зала, и поставив девушку на землю, начинает диолог: — Ты как? — парень обеспокоенно осматривает Лалису. Он сам, наверное, не заметил как стал таким добрым рядом с ней — Кхм… то есть, о чём ты думала? — уже чуть громче сказал Чонгук. -Ты же могла погибнуть! — кричал он — Как тебе в голову могло это прийти? — смотрит на неё. Он очень переволновался за неё. Чонгук боялся что с девушкой может что-то случится. — Я…я…- голос блондинки предательски дрожал, но глубоко вздохнув, она продолжила — но не умерла же. Ты чего это, обо мне волнуешься? — она смотрела на его черные очи и просто тонула. Девушка просто обняла в ответ парня и тихонько всхлипнула, выпуская всё накопившиеся за это время. Чонгук остановился и осел на пол вместе с девушкой, что манет его. Прижав ещё сильнее, он просто начал вдыхать её аромат тела, похожий на запах цитрусов и корицы. Любимое сочетание Гука. Парень обнимал девушку и начал шептать ей успокаиваевшиесь слова, нежно поглаживая её по спине. — Больше так не делай — шепчет — Я переживаю за тебя — посмотрел он на девушку, чьи губы притягивали его. Парень хотел её поцеловать, но не смог. Пара не заметила, что за ними следила Хэен, и уже придумывала план мести для Лисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.