ID работы: 7360060

Heirs of the War

Гет
G
Завершён
2
автор
Bunny_Baklazan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои фавориты

Настройки текста
      Здесь я познакомлю с моими прекрасными персонажами. Почему прекрасными? Честно говоря, я не знаю. Просто они мои первые созданные личности, и я делала их такими, какими представляю себе интересных людей. Начнём?       Для начала расскажу про группу в общем. Название группы «Heirs of the War», что переводится как «Наследники войны». Сразу объясню почему именно такое название. В общем, я хотела для начала создать могущественную академию, где будут учиться разные ребята, чтобы потом сражаться со злом. Но. Я всё обыграла по-другому. И теперь, мои герои — простая музыкальная группа, которая, кстати, по-прежнему обучается в академии Сейко. Вот так вот.       Группа состоит из четырёх участников: солиста и лидера — Исаму, двух гитаристов — Кацу и Шина, и барабанщика — Ючи. У каждого юноши также имеется милашка-девушка, поддерживающая группу в любых ситуациях.       Что ж. Потихоньку двинемся вперёд. И хочу заранее предупредить, что в этой главе описания персонажей будут по парам, поэтому не удивляйтесь, если заметите очень яркий контраст между «неравнодушными к друг другу». Всё в порядке, просто это немножечко мой фетиш.        Первая наша сладкая парочка — это Исаму Андо и Аими Симидзу. Они, пожалуй, являются живым примером любви навсегда. Ведь познакомились они ещё в люльке и с тех пор оставались неразлучны.       Да, они не сразу поняли, что являются друг для друга чуть большим, чем лучшие друзья.       Да, им понадобилось некоторое время, чтобы понять, что их отношения дружбой не ограничатся. Но, зато череда трудностей скрепила их на всю интересную полную разочарований и просто крутых моментов жизнь.       И теперь, когда они оба выросли, похорошели, от толпы поклонников иногда бывает не отбиться.       Ещё бы. Необычный внешний вид Исаму не оставит ни чьё сердечко равнодушным. Чёрные, как смоль, волосы, отлично сочетающиеся с его загорелой кожей и ослепительной, порой насмехающееся улыбкой. Так случилось, что после несчастного случая, его правый глаз немного «выцвел» и из чёрного превратился в серый. Да ещё и вдоль это же самого глаза тянется тонкий шрам. Но его это ни в коем случае не портит, а наоборот, придаёт его бунтарскому виду ещё больше сексуальности.       К слову, у Аими внешность тоже не так проста. Её яркие, как сердцевины цветов, жёлтые глаза на фоне серых, обычно собранных в два хвостика, с объемной чёлкой волос смотрятся чудесно.       Да, они довольно отличаются друг от друга; Исаму — кипяток, настырный в своих решениях, полностью отдающийся музыке и очень даже извращенец. В то время, как Аими — тихая, скромная, любящая вкусно готовить и всегда прилежна в учёбе.       На очереди вторая парочка — Кацу Араки и Хитоми Ямамото. Они тоже мало в чём схожи между собой. Кацу — интроверт, но ему трудно избегать шумную компанию, ведь его девушка является главной звездой вечеринок. Чаще всего ему всё-таки удаётся обходить стороной такие мероприятия, но ещё чаще — нет.       У Кацу ярко-красные волосы с чёлкой, почти спадающей на нос; тёмно-чёрные, как пара обсидианов, глаза; родинка на правой щеке и почти всегда каменное лицо. Бывают моменты, когда в компании своих друзей, ему всё-таки удаётся улыбнуться, но чаще всего это бывает перед сном, когда, засыпая, он долго смотрит на свою неизменно гиперактивную девушку. Хитоми же свойственно легко смущаться, тогда её щёчки густо краснеют и создают отличный контраст её необычным глазам. Многие думают, что это линзы, ведь глаза разного цвета большая редкость, а они у неё красно-фиолетовые. Прическа у неё оданго, украшенная красным ободком с конусоконечными ушками, что ещё больше придаёт ей вид ребёнка.       Знакомство их произошло, как и все обычные знакомства, но с некой особенностью, изюминкой. Давно забытый отец Хитоми приглашает свою дочурку в другой город, отпраздновать день рождения. Будучи в другом городе, девушка столкнулась с чередой трудностей: непонимание со стороны родителя и сверстников, новая школа и ещё десяток мелких неприятностей. Но с самого приезда она была не одна. Она всегда могла положиться на паренька — Кацу, которому она сразу приглянулась. Этот молодой человек предпочитает одиночество; он построил вокруг своей личности высокие стены.       Бессознательно Хитоми интересуется Кацу. Однако, когда она сталкивается с отстранённостью Кацу от внешнего мира, их взаимоотношения серьёзно подкашиваются. Лишь благодаря назойливости и упорству Хитоми, Кацу по-тихоньку впускает её в свою жизнь.       Двигаемся дальше. Третья пара — это Шин Цудзи и Ясу Канэко. Шин, как его называют знакомые, радужный мальчик. Он оптимист по жизни и абсолютно не боится трудностей. Выглядит он также соответствующе радужно, его пшенично-жёлтые волосы всегда идеально уложены в бок, а голубые глаза вечно светятся жизнью. В общем, он создаёт образ пай-мальчика. Если бы не его острая как бритва челюсть и глубокий шрам на щеке. Никто не знает откуда у него этот шрам, кроме его друзей по команде и Ясу.       Говоря о Ясу, её кричащий образ отличницы — первое и единственное, что бросается на глаза. Волосы почти всегда заплетены в толстую косу, а густая чёлка лежит на правой стороне лица, закрывая один глаз. Изумрудные глаза прячут очки в серебряной оправе. Она супер застенчива и молчалива. Поэтому иногда Шин разговаривает за них обоих.       Если спросите, как же так случилось, что они никогда не разлучаются? Я вам расскажу.       Началось всё тогда, когда Ясу, после автомобильной аварии, пытается вернуться к нормальной жизни и, претерпев страшные неудачи, решает стать невидимкой. Но её замечает новенький в городе — Шин Цудзи и ему нравится то, что он видит. К большому удивлению Ясу, этот парень не пугается, когда в его присутствии у неё случается припадок. Он поступает ровно наоборот — успокаивает её, пока она не перестаёт дрожать. Ясу буквально растаяла после такого поступка и постепенно начинает привыкать к Шину. Мелочь, а приятно.       И последняя, самая юная пара — Ючи Аоки и Эри Судзуки. Они самые «зеленые» герои в моей истории. И, казалось бы, какая может быть любовь? Они ещё дети. Но я вам обещаю, что их история подобно зарубежному детективу, такая же запутанная и одновременно интересная. Но сначала бы я хотела описать моих деток.       Итак, Ючи выглядит… волшебно, что ли? Я серьёзно. Его синие-голубые глаза под цвет таких же синих волос, я уверена, смотрелись бы в жизни как минимум эффектно)) Конечно же, он пытается вести себя, как настоящий мужчина. И при этом выглядит куда милее, чем котёнок. Его же девушка выглядит чуть по-серьёзней Ючи. Во внешности Эри преобладает розовый: насыщенно-розовые волосы, постоянно собранные на затылке и малиновые глаза; маленькая родинка на правой стороне около губ делает образ более чувственным. Эри спокойная, но и в то же время всегда может ответить на колкости Ючи.       Их история серьёзно намного спутанней всех вышеупомянутых. Эри получила в наследство от своей пожилой тёти замечательную квартиру. Единственная проблема в том, что ей нужно поделиться. Половина квартиры принадлежит парню по имени Ючи, которому оставила эту квартиру тётя Эри, в знак благодарности за уход за старой леди до самой её смерти. Ючи не собирается уступать квартиру Эри. Поэтому девушка вынуждена жить с этим парнем, отгоняя плохие мысли. Так бы и не закончилась это война, если бы Ючи не проявил инициативу.       Это всё потому, что противоположности притягиваются. Поглядишь вот так со стороны и подумаешь: да мы просто обязаны быть вместе, потому что порознь — невозможно. А ведь в этом что-то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.