ID работы: 7360114

Котёнок или Сучонок?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Солнечные лучи пробиваясь сквозь шелковистые шторы ,норовили разбудить миловидного парня спокойно посапывающего в своей кровати, до того как в комнату влетел блондин с воплями о том что они опаздывают в школу. -Нееет- простонал парень в подушку.Пролежав ещё пять минут под вопли своего друга .Красноволосый решил ,что всё-таки ему придётся встать с этого священного и тёплого места и наконец заткнуть этот ор. -Ты можешь хоть на пять минут помолчать ,а то и без тебя голова раскалывается- простонал парень хватаясь за большую часть тела . -Сам виноват,не надо было засиживаться до поздно с уроками -хмыкнул блондин садясь на мою постельку.-И вообще ты собираешься в школу?-возмущается голубоглазый . --Во первых нам сегодня ко второму .Во вторых ну уж простите что у меня нет таких данных как у тебя и хорошую оценку я должен добиваться с трудом - возмутился омежка хлопнув дверью ванной комнаты .

***

Привет!!Меня зовут Ято Сердоболий можно просто МОЛЬ.Моя внешность очень специфическая :длинноватые красные волосы ,зелёные глаза ,бледная кожа и худощавое тело . В свои 16 мой рост составляет 160 см ,а вес 49 кг .Это ещё не весь ад ,который мне пришлось пережить .Самое ужасное во всей этой истории это то,что я являюсь омегой и не просто омегой ,а омегой Неко . С моим скверным характером у меня только один друг и это Эллей Кипров.Да-да, это тот парень который недавно разбудил меня своими воплями . Не поверите ,но эта заноза в заднице очень стеснительный парень .На данный момент я живу в квартире ,которая находиться в двадцати минут от нашей школы.И поэтому мне сейчас надо поспешить .Приняв водные процедуры и переодевшись в школьную форму я прашёл на кухню где вкусно пахло блинчиками с малиновым вареньем и чаем с бергамотом .Элл сразу положил тарелку с моей порцией на стол и произнеся "Ешь" ,стал уплетать свои блинчики ,а мне дважды говорить не надо .Так как вчера я ничего не ел попросту потому-что некогда было .Я впихнул в себя сразу два блинчика. -За такой завтрак не жалко и душу продать - Прикрываю глаза смакуя блинчик ,который вмиг начинает таять во рту . -Не преувеличивай - усмехнулся друг попивая свой кофе .Закончив трапезничать мы поспешили в школу .

***

Отучившись с чистой совестью и тремя пятёрками я пошёл сразу на работу .Жить ведь на что-то надо .Проходя в кафе через чёрный ход где я кстати и работал.Я натянув на себя форму которая состояла из чёрной рубашки,зауженные чёрных брюк,фартука и красных кед. Не раздумывая сразу побежал обслуживать первых гостей.Прошло около часа моей беготни по залу , так как заведение было большое ,а официантов сегодня мало (со мной только двое) нам приходилось работать в два раза больше.Колокольчик снова зазвенел оповещая нас о новом постояльце.По привычки я сразу побежал подовать меню новому гостю ,как учуял запах шоколада (я тоже обожаю шоколад 🍫).Посмотрев на обладателя этого божественного запаха я вздрогнул.На первый взгляд этотому парню было лет двадцать пять -двадцать шесть ,он смотрел на меня взглядом хищника готового напасть на свою жертву. -Ято!!Хватит стоять и пялиться на поситителей !!Принимайся за работу!- прокричал хозяин заведения выводя меня из раздумий ."Боже!!Я что на самом деле так долго пялился на него?!!Как стыдно то !!!"-в голове была каша ,а на спине чувствовался пронзительный взгляд чёрных глаз .Тут парень подозвал меня к своему столику . -Здравствуйте ,вы уже определились с заказом ?-мило улыбаюсь ,как бы не замечая его развивающего взгляда на мне. -Да ,вас .- усмехаясь проговорил парень .От такого заявления я вздрогнул ,но решил на всякий случай переспросить .Вдруг это всё влияние недосыпа и мне всего навсего послышалось. -Что простите?-улыбаюсь как дурачок . -Во сколько ты сегодня заканчиваешь?-мой вопрос был проигнорирован ."Что ?Он совсем охренел такое спрашивать?С какой стати я буду говорить ему во сколько заканчиваю. Вдруг он какой-то сталкер или насильник?".Подумать то я подумал ,а вот озвучить всё вслух не решился .Работа не пыльная и хорошо оплачиваемая я не собираюсь терять её из-за какого-то придурка. -Если вы ещё ничего не выбрали я приду чуть позже- натянув улыбку я уже собирался уходить ,как меня резко схватили за локоть и усадили на что -то мягкое .Получилось так что я сижу на коленях этого сноба. -Котёнок, брось эту работу и поехали ко мне .Я заплачу в три раза больше чем ты зарабатываешь здесь за месяц.- прошептал мне на ухо парень ."Ну всё заебал". -Отпусти меня по хорошему ,а то лишишься самого дорого -положив ладошку на уже не малое достоинство и сжав его я ухмыльнулся .В ответ послышалось сдавленное шипение и тихое "Сучонок".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.