ID работы: 7360114

Котёнок или Сучонок?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

После этого инцидента я приполз домой в ужасном настроении.Завалившись сразу же на кровать я стал размышлять о сегодняшнем происшествии. «Как он мог, сволочь!» Мысли крутились вокруг одного и того же человека, о другом мой мозг отказывался думать. Вскоре мои мысли прервала сонливость, голова коснулась мягкой подушки и заволокла меня в царство Морфея.Долго проспать мне не дали, так как входная дверь с характерным хлапком закрылась. -Элл, ты заебал крушить всё на своем пути! У меня нет таких денег, чтобы ещё и скидываться на новую дверь! — простонал я в подушку, зарываясь посильнее, чтоб наверняка. -Прости, моль.Я не хотел просто идя домой я поскользнулся и упал.- шмыгая носом пролипитал парень.Поднимаю тяжёлую голову после сна и вижу перед собой такую картину: взрослый парень шестнадцать лет весь в грязи и с растрёпанными волосами прошмыгал в ванную комнату.Удерживая тихое хихиканье я поднимаюсь с кровати и бегу на кухню ставить чайник.Через некоторое время заходит Эллей. -Спасибо.Хоть что-то приятное за этот день.-нахмурился друг притягивая кружку горячего кофе к себе.-А у тебя как день прошёл? -Всё было бы хорошо и как всегда однообразно если бы.....-присаживаюсь на своё место с кружкой чая притом загадочно улыбаясь. -Если бы не что? -ёрзая на стуле от нетерпения спрашивает друг. -Ни что, а кто — и тут я начинаю рассказывать ему о том незнакомце с которым я встретился и о его чудесном запахе шоколада при этом говоря какая он «сволочь». -Такие как он просто так не отступают от своей цели, будь осторожен. И тебе не кажется, что вы можете быть истинными? -делает выводы друг, допивая свой кофе. Элл кладёт грязную кружку в раковину. -Знаешь, я думал об этом.Но даже если это и так, и он является моим истинным, я всё равно не собираюсь сразу же прыгать к нему в постель -фыркаю вскакивая с своего места, направляясь делать уроки.На середине борьбы с алгеброй меня прервала смс с незнакомым номером. -"Привет, котёнок"-Сразу же поняв что это тот парень.Я решил что сразу же должен его отшить. -"Что, опять?! И вообще, откуда у тебя мой номер?"-моему возмущению не было предела. -"Не нервничай, котёнок, нервы не восстанавливаются.И вообще где твоё «привет, любимый""-чувствую что он сейчас ухмыляется. -"Там же где и твоя совесть» — фыркаю отключая телефон, чтобы меня не беспокоили.Покончив с уроками я принял душ и лёг спать.

***

На этот раз утро встретило меня не только ором и благим матом к моей персоне, но и прекрасной погодой.За окном беспрестанно лил дождь (обожаю это явление природы).От такого зрелища мне захотелось посильнее укутаться в своё одеялко и не вставать с тёплой кровать. -Ято! Ты представляешь, сейчас мне звонил наш классный и сказал, что в школе прорвало трубу и сегодня нам в школу не надо — прыгая от радости провизжал друг. -О, да! Справедливость восторжествовала-падаю на подушку зарываясь в одеялко. -В честь такого события я приготовлю нам какао! -После выпитого какао и сериалов в гостиной. Я решил не дожидаться своей смены и пойти на работу.

***

Придя на работу к моему удивлению наш ворчливый начальник решил поднять нам зарплату, чему я был очень удивлён.Нет, я не хочу сказать что он плохой человек, просто если бы он меньше ругался, то все бы относились к нему на много лучше.Быстро переодеваюсь в форму и приступаю к обслуживанию клиентов.Бегая от одного столика к другому, как меня резко кто-то перехватывает поперек талии, тем самым обнимая. -Ну что, привет котёнок.- О, нет! Только не он, а день так хорошо начинался..... -Пусти меня, сволочь! — пытаюсь вырваться, но ему хоть бы хны, он даже не сдвинулся с места. -Ай-я-яй, такой милый омежка и так плохо разговаривает — одной рукой он спускается по моему позвоночнику очерчивая его, спускаясь всё ниже он опускает свою конечность на мою пятую точку. -Убери свои конечности…-шиплю ему на ухо, впиваясь своими коготками в его руку. -Ну точно котёнок, так больно царапается.А если не уберу? — ухмыляется сжимая мою попу ещё сильнее.И тут меня осенило я резким движением впиваюсь в его губы неумело сминая их.Так как это был мой первый поцелуй, альфа сразу же перехватил инициативу в свои руки начиная страстно переплетать наши языки в диком танцы.Не теряя не секунды я резким движением бью ему коленкой в область паха. -Сучонок…-шипит согнувшийся парень пополам.<b></b>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.