ID работы: 7360114

Котёнок или Сучонок?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

После того как я размазал то что было на моей тарелке я по быстрому решил смыться пока этот недо-альфа не убил меня или ,что ещё хуже изнасиловал .Но моему плану как всегда не суждено было сбыться .Мне кажется в последнее время я стал невезучем .Вот честно если я выживу ,то обязательно схожу к какому нибудь шаману , чтобы тот помог мне избавиться от приключений на мою филейную часть . -Ну что котёночек, попался?-нифига он быстрый я даже не успел надышаться свежим воздухом.Акио нежно обнимает меня за талию ,кладёт свою голову мне на плечо . -Отцепись от меня. - люблю обламывать такие моменты. -А если не отцеплюсь? -спиной чую ,что эта тварь бесстыдно улыбается. -Если не отпустишь я тебе кусну. -Да~, какие же мы грозные .Ты просто не представляешь как я хочу тебя сейчас выебать - он потёрся своим членом через ткань наших штанов .Омега во мне встрепенулся . Резко переворачивают в объятьях и кусаю его в руку . -Ах ты сучонок.Ну всё, моё терпение лопнуло - альфа запрокидывает меня на плечо и несёт в сторону парковки .А потом меня вталкивают в машину пристёгиваться к сидению .Приехали мы довольно быстро ,так как Аки был зол и всё то время что мы были в дороги он молчал ,а я решил вздремнуть.Проснулся я когда меня подняли на руки . -Мы уже приехали? -а в ответ тишина .Зайдя в помещении альфа снял с себя и меня обувь и прошёл дальше по видимому в свою комнату.Он кинул меня на кровать и навалился сверху. -Ты что делаешь.? - Ну что котёночек, повеселимся?- от его хищной улыбки я вздрогнул . Pov Автор -Хочу тебя... мой маленький....ласковый - между кусающими поцелуями говорил альфа. -Нет, пожалуйста, не надо, я не хочу этого! -Глупенький мой...не бойся тебе понравится-ласково произносит альфа заткнув рот паренька ещё одним поцелуем.Затем переместился на тонкую шею и ключицы,до крови прокусывая нежную плоть следом зализывая алые подтёки. -Прошу, не надо - но мольбы юного омеги были проигнорированы ,насильник крепко держал заведённые за голову руки ,продолжая своё дело спускаясь с ключиц на соски оставляя на них кроваточащие укусы.Свободная рука скользнула к паху начиная поглаживать ,пытаясь хоть как нибудь доставить удовольствие своему партнеру . -Не надо....-тихо прошептал Акио ,хотя уже внутренне стал осознавать ,что выбраться у него не получится . -Заткнись, я сделаю так как мне хочется -с этими словами он перевернул мальчика на живот .Тут же слегка раздвинув ягодицы стал проталкивать в него один палец.Ято закричал и попытался сползти с неприятно давящего на стенки ануса пальца ,но не тут то было альфа только сильнее разозлившись попытался всунуть в него ещё один палец ,на что омега сильнее взвыл ,а по его щекам потекли горячие слёзы .Пальцы внутри приносили неимоверную боль . -Сволочь!!Тварь ...отпусти меня... -Ну всё, достал!- мужчина вынул пальцы из юноши и перевернул его снова на спину .Удар по лицу последовал неожиданно ,а из носа мальчишки потекла тонкая струя крови........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.