ID работы: 7360114

Котёнок или Сучонок?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

После того события я не виделась с ним больше недели.Моя жизнь как и прежде протикала очень нудно и размеренно .Та же работа ,та же квартира и только в школе стали давать в два раза больше материала для изучения .За это время я смогу обдумать всё ,что происходило между нами . Не могу сказать ,что влюбился в него с первого взгляда ,но как альфа он был очень красив и любая омега хотела бы себе такого истинного .С каждым днём без Акио мне казался мучительным .Просыпаясь с утра я мечтал как бы поскорее день сменил ночь и наступил новый день .От того что он перестал появляться в моей жизни мне всё больше начинала казаться ,что всё это было для него простым развлечением......

***

Это был такой же обычный день ,как и последующие . Меня всё также разбудил ненавистный мне будильник .Потом поход в ванную после Эллея ,который разбрызгал везде воду .И по иронии судьбы я подсказываюсь и падаю как мешок картошки с полки .Вы думаете я поднялся и пошёл убивать своего друга ,а нифига я всё так же продолжал лежать под звук бегущего ко мне Эллея. -Ято, ты как!? -Никак,а ты?-говорю смотря на протянутую руку помощи другом . -Что очень сильно ударился ?А где крики о том ,что ты убьёшь такую тварь как я ?-спросил офигевший Элл. -Мне лень.Что либо предпринимать -взыхаю пытаюсь подняться с пола не убившись ,а то боюсь ,что на этот раз моя головушка точно получит сотрясение ,игнорирую протянутую конечность.Умывшись ,поев и нацепив на себя школьную форму мы ушли в школу.

***

После всех мучений в аду под названием "Школа" .Мы с Эллеем подошли к воротам здания около которой собралась толпа из омега и альф .Мы еле как протиснулись к очагу возгласов омег и перешептования Альф.И что вы думаете мы видим ?Ну, по крайней мере я вижу перед собой Фернандоса,который стоит обперевшись об капот явно своей машины ,не обращая внимания на омег ,которые своим визгом подняли весь город .И я как умный человек решил по тихому слинять ,хватая за руку друга шепчу ему на ухо ,чтобы тот пригнулся и не издавал не звука .Но по иронии судьбы нас застукали на половине пути нашего гусиного шага . -Привет котёночек, я так по тебе скучал за ту неделю ,которую тебя не видел -После сказанного все вышеупомянутые человеки (так надо😋)обернулись к нашим персонам .А я как ни в чём не бывало выпрямился и пошёл дальше ,чему и последовал Эллей.Вдруг меня резко тянут на себя, и я падаю в объятья сильных рук прижимающих меня к рельефному телу . -Не смей игнорировать меня, котёночек -прошептал мне на ухо ополяя его . -Не трогай меня -переворачиваюсь в его руках теперь получилась так ,что мы смотрим друг другу в глаза .Я хватаю его за галстук притягивая к себе ,так чтобы быть над одном уровне с лицом . -Руки обрал ,а то в задницу их тебе затолкаю-шиплю в его ухо сильнее сжимая галстук в руках . -Котёнок, я бы не был против тебе , что-нибудь затолкать в твою упругую попку -усмехаясь Акио хватает меня за попу .Боже почему же мне так везёт сегодня. -Но не сегодня . Сегодня я хочу тебя кое-куда отвезти.-ухмыляется перебрасывая меня через плечо .Я виззжал ,вырывался и даже матерился ,что не очень подходит такому прилежному ученику ,как я .А ему хоть бы хны, он просто шлёпнул меня по моей пятой точке так, что в скором времени там точно будет синяк .Вот мне интересно он думает что если будет меня бить по моей филейной части то она выростит?За моими размышлениями меня насильно затолкали в машину ,престегнули ремнём безопасности . -Ты голоден, котёнок?-тишину разрезал вопрос альфы . -Нет - нагло вру ,но без этого вранья ни как.Не хочу бы должником, особенно у этого человека. -Зато я хочу-на этом наш разговор был окончен .

***

Вот сижу я в ресторане .Вокруг меня столько пафоса и чеславия ,что хочется просто встать и уйти.Возьмём хотя бы ту пару сидящую около нас .Вот как вы думаете это омега у которого ноги от ушей и внешность модели был бы с таким старым пузатым пердуном , если бы не его деньги?Нет конечно, кому он нужен без своего состояния. -Ну как тебе здесь, котёночек . -Клешни убрал пока не лишился их - говорю ,когда он кладёт свою руку поверх своей . -Я тоже люблю тебя-слащаво проговаривает мой спутник подзывая к нам официанта .Из всего что он произнёс я понял.....да ничего я не понял .Через тридцать минут нашей непринужденной беседы прерываемой его приставаниями нам принесли заказ .Смотрю я на свою тарелку и вижу какую-то какашку .Ну не, серьёзно, моя собака и то больше ест за час ,чем в этой тарелке.Я конечно всё понимаю ,что элитный ресторан и всё такое ,но блин этим же не наешься .Да я иногда забываю поесть и ем только раз в день ,но это слишком. -Я не буду это есть -говорю прямо в лоб не ходят вокруг да около . -Почему же ?Тебе не нравится как оно выглядит ? -Да она выглядит как какашка одиноко плавающая на тарелке -в ответ мой собеседник прыснул в кулак . -Ешь. -Не буду- отодвигаю тарелку в другую сторону от себя. -А тебя не спрашивали.-Ну всё он разозлил меня .Встаю со своего места ,беру тарелку в руку и размазывают блюдо по чисто белой рубашке парня .А оно было таким красивым на тарелке . -Выебу как последнюю шлюху -рычит на меня ,а меня уже и нет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.