ID работы: 7360139

Миры Хаоса, такие миры Хаоса

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лорд Эллохар, мне, конечно, очень приятно, что такая безумно притягательная и незаурядная личность как Вы, смотрит на меня немного (хотя, если уж я это замечаю, то, наверное, там всё-таки много) больше, чем на остальных девушек, но сколько ещё раз мне Вам повторить, что ни я, ни Дэя, которая уже скоро нервный тик от вас заработает, не Ваше!       — Да, когда же, Бездна тебя побери, это «Моё» ко мне придет?       — А вот в Бездну меня отправлять не надо. Я, в отличие от Вас, из неё вернуться не смогу…       Магистр Смерти поднял на меня многозначительный взгляд с пляшущими в нём синими языками пламени. Где-то во дворе завыла сирена. Правильно Тараг включил, в прошлый раз такой взгляд сжёг два тренировочных полигона. Все ученики спешно мчатся в свои комнаты (там-то защиту Тьер с Эллохаром ставили вдвоём, так что огородили адептов друг от друга). Все, кроме меня. Хотя, впрочем, я и не ученица. Но историю моего эпического падения на голову директору Школы Искусства Смерти я расскажу как-нибудь в другой раз.       Итак, все адепты сидят по комнатам, в ожидании, когда, наконец, их директор успокоится, и только я самоубийственно и самоотверженно стою перед этим самым директором и дрожу… от смеха (но внешне, естественно, этого не показываю).       — Не поможет, — скептически заметила я, глядя на всё так же разозлённого магистра, — максимум, что вы мне можете сделать - это поставить пару ожогов, которые потом сами же вылечите, или лишите девственности… Ну, с этим, конечно, будет немного сложнее, я все-таки хотела её любимому человеку отдать, но если подумать… думаю, статус «девушки лишённой девственности самим лордом Эллохаром» звучит намного круче, чем «девушка, которая сохранила верность своему любимому, несмотря на предложения Магистра!» Ну так что, прямо здесь приступим или, может, где поудобнее?       Упавшую челюсть принца Хаоса я буду помнить еще долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.