ID работы: 7360139

Миры Хаоса, такие миры Хаоса

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Аахахахахахххахахахахаххххххаахх! Ваххввхэаввхахвхахахахахахахахвхахахахахахахахахвхвхахаххвхвхахаххвахахаххааххаахах!       Хохот лорда Эллохара, который уже успел подобрать свою несчастную челюсть, разносился по кабинету уже без малого 20 минут…       Двенадцать минут назад из стены в виде большой синеватой полупрозрачной змеи показался Тараг. Посмотрел на покатывающегося со смеху магистра, на меня, которая от первого приступа хохота с размаху села на пол, да так там и осталась (нет, ну, а что? Безопаснее же. Второй раз в сидячем положении я на пол не сяду), потом опять на магистра, потом опять на меня… В общем, когда ему надоело вертеть своей прозрачной головой туда-сюда, он, вильнув хвостом, взял и весьма по-джентельменски…свалил. Обидно, конечно, но у нас и не такие встречались, так что на этот раз простим Тарагу его призрачный инстинкт самосохранения и не будем мстить. Две минуты назад заходила горгулья (правда, в отличие от Тарага, через дверь) с донесением из Хаоса от властителя Арвиэля, который все недоумевает «почему у него в двух доменах, принадлежащих Эллохару, кстати, уже 10 минут трясётся земля и активно размываются грани…?»       Ну, а узнала я это всё, вскрыв письмо Властителя Ада, под недоуменный взгляд горгульи. Правда, до меня так и не дошло от чего она такое «лицо» сделала: то ли от вида, истерически бьющегося в приступе смеха Эллохара, то ли от того, что я вот так в наглую взяла и вскрыла письмо, предназначавшееся вовсе не мне.       Не, а что? Эллохар невменяем, так самую малость. Ему давать читать бесполезно, еще порвет письмо ненароком в приступе смеха.       — Ну, — посмотрела я на посланницу, — ты знаешь, что передать Его Величеству Арвиэлю ДарГаррай…       Горгулья весьма рассеянно на меня посмотрела, так же рассеянно кивнула и ушла в раскрытый портал.       Мдаааа, Властителя Ада ждёт животрепещущий рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.