ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь моей!..

Настройки текста
Наступил вечер и на улице стало темнеть и холодеть.Собирался дождь.Осень подходила к концу. Дома была одна Эма и Футо, а все остальные братья уехали предварительно предупредив о нескором возвращении домой.Вечером серьёзно не чем было заняться и становилось скучно. В доме отключили свет и честно сказать Эмма в серьёз боялась темноты… В добавок она ещё одна в доме вместе с Футо… «Блин, вот досада… Телефон почти разряжен… И сеть не ловит…» За окном полил сильный дождь.Эмма забилась в уголок удалённой комнаты. (Она была напугана так как с раннего детства не любила дождь, гром, одиночество, темноту, а тут всё сразу)Она сидела глубоко поникшей в своих мыслях, но стук капель дождя не давал полностью сконцентрироваться… Вдруг ей вспомнилось тот момент когда она решилась матери и неожиданно из её глаз выступили слёзы… Она не могла успокоится и перестать плакать… Дождь за окном полил ещё сильнее и гром стал ещё громче… Эмма замерла от страха и не могла пошевелиться… Почему-то это навеяло много воспоминаний…особенно тех которых не хотелось вспоминать… -Эма! Где мать подери ты пропадаешь? Эмма не могла произнести ни слова… Она лишь шмыгала носом и старалась успокоиться… -Эма! Футо подошёл к Эмме… -Эмма всё в порядке? Но в ответ была лишь тишина… Она дрожала то ли от холода, то ли от страха… -Эмма… Он присел на корточки и обнял её, а затем взял на руки… -Пошли я тебя пока отнесу в свою комнату… Он серьёзно выглядел озадаченным, ведь никогда раньше не видел её в таком состоянии… Она была холодная как лёд, её лицо не выражало эмоций, а по щекам продолжали стекать слёзы, она не реогировала ни на какие слова… Словно и не живая.Футо принёс её в свою комнату и положил на диван, а затем дал ей успокоительное… Через некоторое время Эмма потихоньку стала приходить в себя. -Эма… Всё в порядке? -Ф.футо… Тут прогремел гром и Эма схватила за рукав Футо и прищурилась от страха… -Эма… Он посмотрел на неё с удивлением, потом ухмыльнувшись обнял… -Не бойся я с тобой всё будет в порядке. Но Эмма неожиданно уснула… -Эх… Как дитё малое… Что ж поделать сегодня я за тобой поухаживаю… Он улыбался не переставая любоваться её личиком, положил её на кровать, укрыл её одеялом и сам обняв её лёг рядом и уснул.Футо не однократно раз просыпался из-за того, что Эмма во сне начинала плакать и просила прекратить всё это… Честно выглядела она как ребёнок и Футо смотрел на её и думал:"Эмма… Я всегда буду рядом… Несмотря не на что». Спустя пять часов Эмма проснулась… -Ф…Футо… Что я здесь делаю… -О…Эмма ты проснулась… Ты в моей комнате… Тебе видно не здоровалась или ты была чем-то напугана так, что я тебя забрал на время к себе, ведь ты даже шевельнуться не могла… -П…Понятно… Спасибо… Прости, что доставила неудобства.Я очень сожалею Футо… -Да ничего… Пойдём хоть немножко перекусим… А то мы даже не ужинали… -Угу… -Дождь закончился… -Да… Но это временно говорят, что он станет только сильнее… И правда к этому времени дождь прекратился, но тучи всё сильнее сгущались в небе… И Эмма вспоминая то, что да ужаса боится быть одна в такое время…немножко даже побледнела… -Эма давай тогда сегодня ты переночуешь у меня… -Д…да я не против… Спасибо Честно сказать она быстро согласилась… Даже Футо такого не ожидал… -Тогда решено сегодня ты спишь в моей комнате. Они пошли перекусить на кухню… «Эма ты будешь не смотря не на что моей!..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.