ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно...Какого это чувство...

Настройки текста
Перекусив они отправились в комнату.На улице опять полил дождь.В этот раз Эмма хоть и дрожала от страха, но была спокойна. Комната Футо отличалась от комнат всех остальных братьев.Она была просторная, благодаря этого можно было свободно двигаться в её стенах, а не как в комнате Канамэ места и так мало, а он в добавок засрал её сверху до низа так, что там даже пройти невозможно.Ну не сказать, что комнату Футо держит в полном порядке… Но по сравнению с этим…в полне даже нормально.Всеволишь как всегда на столе бардак, в шкафу не пойми что и под кроватью… -Футо скажи у вас всегда такой бардак? -В каком смысле?! -Да в прямом.И у Канамэ и у тебя «писец» какой-то… -Так ты нарываешься?! -Да нет. -Не видно как-то… — Я просто спросила. Футо стал закатывать глаза и старался отойти от этой темы. -М…вот всегда ты так… -Как? -Забудь. -Странный ты какой-то Футо. -Ну ну…кто из нас двоих тут странный сестрица-дурочка… -Прекрати меня называть дурочкой! Эмма надулась и старалась сделать серьёзный вид, но увы…от этого стало только хуже.Футо не только продолжал дразнить сестру, так ещё смеялся причём не скрывая то, что он смотрит на неё с высока.Но к счастью оба они скоро успокоились. -Ну что сестрица готова? -К.к чему? -П-о-и-г-р-а-е-м — Что-то мне это не нравится… -Да не боись играем в карты на желания отказ не принимается! — Ладно хорошо -Х…Тогда начнём. В итоге Эмма проиграла 3 раза -Блин.Футо может ещё разок? -Мда… Я та думал, что ты хоть немножко меня напряжешь… Нету ж. Теперь пришло время мне немножко поразвлекаться у меня же 3 желания. -Ой. -Готова? -Ф.Футо… -И так первое моё желание номер один:"Теперь до приезда остальных братьев ты моя и я могу делать с тобой что хочу». -Н.но Футо… -Без но…не дёргайся. Футо взял и повалил Эмму на мягкую кровать. -Футо! -Я же сказал успокойся и не дёргайся! -Но… Тут в доме снова пропал свет. (Да как во время)Эмме стало опять не по себе.Футо прижал её к кровати и не давал ей пошевелиться.Он сжимал её плечи и ей было немного больно. -Ф.Футо отпусти! Он наклонился к её уху и нежно лизнул его языком.От чего Эмма не только смутилась., но и не знала как на это реагировать. -Ф.Футо прекрати! Футо ухмыльнулся и поцеловал её. -Эмма я тебя люблю… -Футо. Эмма обхватила его двумя руками и поцеловала.Так как эти чувства в некоторой форме были взаимны.Они вместе легли в кровать и обнялись, затем уснули.Так начало формироваться их чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.