ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казнь(подготовка)

Настройки текста
«Интересно почему же Эмма так нервничает? На неё это не похоже… И кузен у неё вроде нормальный… Странно…"-Подумал про себя Луи, смотря в окно. За окном темно, тишина.Можно сказать ничего не слышно кроме передвижения машины.На небе луна (единственное, что освещает так сказать дорогу)и то почти исчезла за тучей.Уже ближе и ближе к аэропорту.Но ощущение, что ещё далеко.Как будто дорога и так бесконечна. В главной машине все спят. Ватару прям как дома у себя и правда разбаловали его братишки.Прям и разлёгся.Цубаки и места себе не находит.Взяли остановили машину.Открыли багажник, выдвинув ещё один ряд сидений положили Ватару и поехали дальше. -Кузен, меня знаешь у меня такое ощущение, что что-то ты не договариваешь… -Что именно? -Так это у тебя надо спросить.Знаешь, чтоб бабушка и просто потому, что она не доверяет отцу или потому что мне надо хоть чему нибудь научится чтоб мне могли спокойно доверить семейное дело… Забирать меня в середине учебного года, да ещё с такой спешкой… Как ты думаешь не подозрительно ли? -Вот уж не думал, что ты что-то такое почувствуешь… Ну как тебе сказать… Бабушка собирается выдать тебя замуж и… -Блэт. Ч-что, ты щас сказал? -Ну… Тебя хотят выдать замуж… -Я на это не подписывалась!!! Досвидание! Эмма на мгновенье застыла и аж побледнела.Она то ли хотела заплакать, толи засмеяться… Кто её знает… Но факт в том, что она в прямом смысле сказала:"Досвидание!»…Просто она во время движения пыталась свалить с машины… -Ты шо делаешь? С ума сошла? Какого хрена ты пытаешься открыть дверь во время движения? -А шо не видно? Свалить пытаюсь. -Зачем? -А как ты думаешь? Мне ваши заморочки с выбором жениха не нужно… -Не смей! -Эт ещё почему? -Если я тебя не привезу то мне бабка голову открутит, а затем повесит над камином… Эмма смотрела на кузена с вытаращенными глазами.Впервые он так заговорил… Видно тоже самое ждёт и её.А ведь она ещё молода! «Вот кто кто, а она и есть настоящая старая ведьма! Задолбала решать все вопросы за меня"-думала про себя Эмма представляя её последние минуты жизни, ада. -Слушай, а ведь мне выгодней свою жизнь сохранить, так как если я приеду то что она обещала сделать с тобой она сделает со мной! Те ничего это не говорит? -Эмма прошу я ещё молодой! -То есть ты намекаешь, что я старая и меня не жалко? -Да… Нет. -Мда…чот ты так сказал… Но всё равно я тоже молодая, и моложе чем ты поэтому это ещё один повод сохранить жизнь мне, а не тебе… -Слушай, а ты не думаешь что после того как она расправится со мной, то она возьмётся за тебя сама… -Ну есть вероятность, но… Хер она меня найдёт и поймает! Я ещё жить хочу поэтому если оно разозлиться я залягу на дно. -Я не думаю что у тебя это выйдет… Но давай уж ты не будешь создавать мне пытки средневековья… -Видно жизнь с бабушкой тебя изменила… -В каком смысле? -Да раньше ты только и делал матерился, решал всё через грубую силу, прикалывался, унижал… Первоначально я и правда подумала, что ты не изменился когда опять начал орать с первого слова… Но сейчас… -Да с бабушкой поживёшь…не только это из тебя выбьют… -Это точно.Шизуку… -Вот и аэропорт всем подъём! За это время которое Эмма беседовала с Шизуку, Луи успел заснуть и конечно же не кому не хотелось открывать глаза (Кроме Ватару он подскочил с радостной улыбкой на лице в ожидание полёта), но пришлось и когда пришло время выходить из машины все просто выпали из машины.Футо как лунатик в обнимку с сумкой пошёл вперёд.Мисаоми ну как всегда взял на руки Ватару и с одним открытым глазом пошёл к стойке регистрации.Луи словно бухал всю дорогу вышел и пошёл за остальными… Про других я ваще молчу… Ночь.Холодно.Темно и сыро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.