ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё или не всё...

Настройки текста
Время подходит к концу.День пролетел незаметно.Время прощанья настанет… Очень скоро поверь.Только не плачь, а терпи и с улыбкой меня подожди.Скоро встретимся вновь.Всё скорее время идёт. Стало ещё холоднее, после разговора с Канаме.Пережитки прошлого не дают покоя.На душе будто камень.Пустота.Канаме пошёл спать.Эмма стояла одна на веранде.Смотрела в даль, на чистое небо и молча задумалась о том что теперь будет. «Придётся вернуться.Правда? Я так и знала, что вскоре это произойдёт.И зачем я решила переиграть свою судьбу?.. Теперь тяжелее всего расставаться с ними…» По щекам Эммы катились слёзы.Она понимала, что не чего теперь не изменишь.Завтра ей придётся вернуться в Лондон.Завтра за ней приедет кузен.Снова терпеть унижения, оскорбления и негативное отношение со стороны остальных членов семьи… Так всё ей надоело… Она не хочет обратно.Здесь она в первые искренни улыбнулась, здесь она впервые честно засмеялась, здесь она смогла снять маску которую не снимала столько лет… А теперь всё начнётся с начало. -И правда пора… Эмма пошла.Сев на диван в гостиной, она не чайно через некоторое время заснула. Невинное, полудетское личико, толи незаметная ухмылка на её лице передающая безразличность.Толи отражение её души. Футо вышел из комнаты и спустился в гостиную и там он увидел спящую на диване Эмму.Она была холодна, наверное замёрзла.Он на мгновенье замер.Сердце бешено колотилось.Какое-то странное чувство он испытывает.Он подошёл к ней тихонько и рядышком присел.Провёл аккуратно по личку рукой, убрав легонечко растрёпанные волосы с её лица.Резкая грусть охватила его. Понимая то что она покидает его. -Футо? -Открыв глаза, прошептала Эмма. -И что ты даже не укрылась? Неожиданно Эмма заплакала прижавшись к Футо к груди. -Не хочу уезжать! Не хочу… -Эмма? Тут зазвонил телефон у Эммы.Эмма вздрогнула и вытерла слёзы.Схватив телефон она постаралась как можно быстрее ответить и отошла в сторонку -Алё?! -Что так долго? Как ты смеешь заставлять меня ждать? -П.Прости. -Ты понимаешь с кем разговариваешь? -Прошу прощение… -Тупая.Короче я подъезжаю.Будь готова! Через час буду. -В смысле через час? Вы же сказали, что завтра… -Заткнись! Знай своё место! Тут Эмма взяла и отключила телефон, а затем со всей злостью кинула его на пол.Её зрачки расширились.Толи от злости, толи от страха. -Эмма всё в порядке? -…Через час приедет кузен для того чтобы забрать меня. -Что?! Тут неожиданно включился свет в гостиной и зашли все братья. -Что вы орёте и вы вообще видели который час? -Натсумэ рассердился, но потом увидел… Эмма плакала, упав на колени.Она держала в руках телефон который звонил.Она снова взяла трубку только поставив нечайно на громкую связь… -Да как ты смеешь отключаться и перечить мне пока я с тобой разговариваю?! Ты же понимаешь что я с тобой сделаю когда приеду.Чемоданы вытаскивай! Тварь. Кузен окончил вызов. -Сестрица, что это значит? — Асахина -Простите.Видно мне пора.Брат щас приедет… -Как это понимать? Ты же сказала, что завтра…-Цубаки и Адзуса -Простите видно меня решили забрать как можно скорее… -То есть ты уезжаешь? -Субару -Д.да -Это не честно! -Юскэ -Ты же даже не готова! -Футо -Выбора у меня нет.Простите. Все замерли. -Понятно.Значит такая уж судьба.Ладно давай мы тебе поможем.-Асахина -… Пока Эмма быстро принимала душ и одевалась, братья неволь помогли спустить чемоданы.Вскоре эмма была готова и все вещи были на веранде. Эмма одела джинсы и клетчатую, красную рубашку, на ногах у неё были чёрные, изящные туфельки.Только вот на голове… -Эмма.Давай я тебе волосы поправлю. -Спасибо Луи. Луи быстренько навёл на голове у неё порядок и в добавок нанёс лёгкий макияж. -Вот так-то лучше. Тут прогудел звонок.Эма изменилась сразу же в лице.Она взяла сумку и пошла со всеми братьями на улицу. -Мику? -А кто ж ещё? Я же говорил, что через час приеду.Разве не так? -Говорил. -Тупая.Багаж весь в машине.Садись. -Д.да -И ещё бабушка хочет увидеть нескольких братьев, поэтому кто-то из вас поедет с нами. Все были в шоке и начали совещаться. Решили поехать Луи, Ватару, Футо, Масаоми и Цубаки вместе с Хикару. Так как остальные не могли. -Так понятно.Значит Эмма в мою машину вместе как вас там… Луи, Ватару и Цубаки вместе с Хикару я так понимаю. Все остальные садятся в другую машину. -Да-все сказали в один голос и сели по машинам. -Удачи вам там! Особенно тебе сестрица.-С ухмылочкой пожелал удачи Канаме -Мы тоже с радостью б поехали, но у нас дела.Прости! -Сказали все оставшиеся в голос. -Ага не чего.До скорого.Берегите себя! Эмма села в машину на переднее сидение и вместе они все отправились в путь. -И так поясняю мы едем сейчас в аэропорт оттуда мы отправимся в Лондон. -Понятно-Сказал Хикару. -Брат, а отец… -Заткнись.Не смей больше упоминать про него и вообще забудь! -Да. -Твой отец предатель и больше он не член нашей семьи! Ты лучше расскажи с какого перепуга ты становишься главой клана? -Я не знаю… -Понятно. -Брат. -Что? -Точно всё в порядке? -Да.Просто тётушка рассердилась и тебе стоит лучше не попадаться ей на глаза. -Понятно.А ты? -Мне на это наплевать. -Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.