ID работы: 7360323

Ханахаки

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
lgdlisa соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Так ты у нас омега, — Учиха потёр виски и поднял уставший взгляд на светловолосого паренька, — Наруто Узумаки? — Ага. В кабинете главы модельного агенства "ファック" чувствовалась напряжённая атмосфера. Обычный офисный кабинет: на столе лежат документы и резюме, фотографии альфа-самцов с недавной фотосессии и сломанные часы, которые издают странные и немного неприличные звуки. Человек десять стояли возле этого стола и ожидали слово босса. С этого кабинета началась карьера множества знаметиных альф-моделей. Именно тут после детального рассмотрения карьеру начали Киба Инузука, Акаши Сай, Собаку-но Канкуро, Хатаке Какаши. Не то что бы Саске Учиха не брал омег, просто те омеги, которые к нему приходили устраиваться, были какие-то обычные, пустые… Саске нравилось в его моделях то, что у каждого была своя изюминка. Но в омегах он пока её не видел. Вот и по агенству поползли слухи, что у их босса стоит на альф, и поэтому омежек он не берёт. Брюнет прошёлся взглядом по Наруто. Шёлковые пшеничные волосы беспорядочно торчали в разные стороны, чистые, небесно-голубые глаза, немного загорелая кожа с выпирающими острыми ключицами. Через тонкую ткань белой футболки были видны очертания рельефного пресса. Узкие чёрные джинсы подчёркивали стройные и длинные ноги. Омега стоял, облокачиваясь на правое бедро и засунув руки в карманы. Подняв изучающий взгляд на зеркало, висевшее сзади Наруто, Учиха заметил изящные лопатки, странно выпирающие из спины, как крылья. А главное — изюминка. И Саске нашел её. На щеках у омеги было по три симметричные полоски шрамов, что придавало ему схожести с лисёнком. Альфа кивнул и сощурил глаза. — У тебя определённо есть данные, тебя ждёт карьера модели, но не в нашем агентстве. Я предпочитаю не брать омег из-за формата нашей съёмки. Ты не такой, как мои модели. Они — альфы. Мужественные и сильные. От них несёт брутальностью, перегаром и крепким алкоголем. Я бы может и взял тебя, но думаю, что другие сотрудники будут против. — Почему же? Этот паренёк разбавит однотипность наших снимков, — из толпы уверенно вышел секретарь Гаара, — он поднимет рейтинг агентства. Пора расширятся и брать на работу не только альф. Гаара не одобрял дискриминацию по отношению к омегам и всегда помогал им, но этот Наруто зацепил не только босса. Послышался одобрительный шёпот. «Хотя, если не только одному мне понравился этот омега, то почему бы и нет. Посмотрим его резуме. Фотосессия, фотосессия, контракт… О, он работал в его агентстве три года назад, как интересно.» Те, кто собрался в кабинете взволнованно осматривали Наруто, а сам он с любопытством ждал слово босса уже минут пять. — Ладно, ты принят. Только с одним условием: во время течки чтобы был дома, а то мало ли кто-нибудь из наших тебя оплодотворит. — Учиха окинул скептическим взгядом всех присутствующих. Блондин улыбнулся. — Спасибо большое! — Наруто покинул кабинет, прикрыв огромнную дверь, и пошёл осматривать новое место работы. Может быть, сейчас и здесь началась карьера ещё одной супер-модели, но на этот раз омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.