ID работы: 7360323

Ханахаки

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
lgdlisa соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого утро разное. Утро Наруто начинается не с кофе… — СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ ДОЛБАННОГО ЖОПЕНА?! КАЖДЫЙ, МАТЬ ЕГО, ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ! — вопил как мог уже совсем не сонный блондин. В квартиру доносилась выученная наизусть мелодия, на кровати в позе эмбриона лежало дёргающиеся существо, покрытое одеялом. Каждое утро сосед сверху играл одно и то же. — Таак, спокойно, Наруто. Уже где-то час играет… Ещё минут 5 и всё, — мысленно успокаивал себя блондин, ведь даже если бы он говорил вслух, ничего бы не было слышно, ведь звуки бы растворились в симфонии. — Элитный, мать его, дом. Ага, как же. Задрали уже! Старый музыкальный хуй! Наруто вылез из тёплой и мягкой кровати и пошёл принять утренний бодрящий душ. Парень снял с себя одежду и залез в ванну. Ледяные струйки стекали по рельефному телу блондина, помогая расслабиться и избавиться от ненужных мыслей. Узумаки принимал душ уже полчаса, пора бы уже уходить. Нехорошо опаздывать в первый день работы. Свеженький Наруто вышел из ванной в маленьком радужном полотенчике. Парень собрал вещи и пошёл на работу. Из дома он вышел в десять утра: Узумаки болт клал на штраф. Главное — успеть на первую фотосессию.

***

Блондин зашёл в офис. По коридору неспеша ходили альфа-модели, альфа-секретари, альфа-начальники, альфа-модельеры, альфа-визажисты, альфа-парикмахеры, альфа-фотографы и альфа-звукорежиссёры… Ни одной омеги… Наруто ввалился в студию фотосъёмки. Там параллельно проходят три фотосессии: полуголый альфа со стаканом Henri IV в руке, ещё один полуголый альфа, которого фотографируют в фильтре «моно», и пустая площадка. Блондин догадался, что именно там его ждут и направился туда. Там стояло много рассерженных людей, сверлящих взглядом Наруто. Парень невинно улыбнулся и почесал затылок. К ним подошёл Саске. — Твой первый рабочий день и уже опоздание. Тебя это к добру не приведёт, — Учиха холодно посмотрел на Наруто. Узумаки поднял на Саске глаза. Последний замер: «Его глаза такие чистые и прекрасные… Я устрою ему особую фотосессию», — подумал он. Блондина облепили визажисты и стали его пудрить. — Обведите ему глаза, — приказал Учиха, — Повыразительнее. Визажисты приступили к своей работе. Честно говоря, блондин немного волнуется… Да что там! Его сердце колотится так, что если оно вырвется из груди, сделает оборот вокруг Земли за минуту! — Нет, не так! — начинает сердиться брюнет, — Это совсем не то, что нужно! — Но… Саске-сама, как по мне, это отличный вариант… Эти контуры отлично подчёркивают его глаза, — визажист говорила от страха полушёпотом. — О Ками-сама! Кого я взял на работу?! — возмутился Учиха, — Я сам. Саске резко наклонился к лицу модели и приподнял его за подбородок. Чёрные ониксовые глаза встретились с удивлёнными небесными. Учиха взял подводку и провёл изящную линию от уголка глаза к краю, а потом в обратном направлении и остановился чуть выше. Брюнет отодвинулся и взглянул на свою работу: стрелки подчёркивали форму глаза и придавали ему лисьего взгляда. Саске кивнул и ушёл на другой конец площадки. На Наруто нацепили уши лисёнка и хвостик. Узумаки уверенно подошёл к полу, который имитировал лесную траву. Фотосессия началась. Наруто и подумать не мог, что это окажется так сложно, ведь его опыт был достаточно велик, но Саске выкрикивал что-то неразборчиво из своего угла, видно, что ему не нравится. Он вздохнул и подошёл к Наруто. — Что это? Не так! Не так! Слишком просто, слишком банально! Ты не полосатые колготки по скидке рекламируешь! В этой фотографии другой посыл. Боль и страдания, которые каждый день терпят тысячи животных, когда их истребляют браконьеры! — Саске взял вино со стола и облил Наруто. Красные капли остались на плече расстёгнутой белоснежной рубашки, стекая вниз. Красная лужа рядом с «лисёнком» смотрелась очень правдоподобно, будто на Наруто и правда вели охоту. Саске лёг на пол в позу эмбриона, обхватив себя руками и прижавшись правой щекой к коленям. — Модель — это не только красивая внешность. Это и умение играть на камеру. Страдания. Страдания и боль должны быть в твоих глазах. Так фотографироваться может только тот человек, что пережил похожее. Ты пережил, я вижу. Так покажи мне! — Саске резко поднялся и подошёл вплотную к Наруто. Блондин чувствовал его холодное дыхание. — Я сам буду тебя фотографировать. Наруто был шокирован.  — Что-то непонятно? Узумаки лёг на пол и съежился.       Саске взял в руки фотоаппарат и сел по-турецки. Направив объектив на Наруто, Саске тихо, но с чувством произнёс: — Боль…       На Наруто разом навалились воспоминания. Боль. Да, он испытал её в возрасте восьми лет. Тогда к ним в дом пришли из правительства, чтобы забрать его мать Кушину за некий «экстремизм». Отец заступился за неё и перегородил дорогу людям в чёрном. Но тот, который стоял посередине, поднял руку и резко нажал на курок. Выстрел. Безжизненное тело Минато упало на пол в лужу собственной крови. Всё это происходило на глазах у маленького мальчика с ещё не сформировавшейся психикой. Маму куда-то увели. Наруто рос в детском доме. Один. У него не было друзей. Одиночество. Наруто знал, что это такое. По щекам омеги потекли слёзы. Он поднял глаза, полные отчаяния. Глаза маленького мальчика, умоляющего о помощи. Саске нажал на кнопку. Раздался щелчок. — Другая поза! Наруто лёг на спину, выгибая её и согнул ноги. Руками обхватил голову и сжал пальцы так, что костяшки побелели. Саске заворожённо фотографировал его. «Такой талант играть на камеру, почему он сначала прикидывался неумёхой?» Фотосессия завершилась. Она оставила сильный отпечаток в памяти Наруто. Блондин переоделся, смыл макияж и привёл себя в порядок морально. Только стрелки оставил — уж очень они ему нравились.

***

По кабинету разнёсся знакомый рингтон. Саске специально поставил на отца отдельный, чтобы знать, когда сверхважно ответить, а когда можно забить. Сейчас был первый случай… — Да, отец, — спокойно произнёс Саске на автомате выпрямляя спину. — Скоро буду. Надев чёрный пиджак и захватив ключи от машины из тумбочки, Учиха вышел из кабинета. Брюнет старался ехать как можно быстрее, ведь желание отца для него закон. Конечно, далеко не все прихоти нравились Саске, но он, стиснув зубы, а иногда и подавив собственную гордость, выполнял указания. Что же на этот раз? На дороге показался рекламный щит мужских духов. В памяти в момент всплыл такой чувственный Наруто. Учихе было очень интересно, что заставило блондина так натурально выразить столь откровенные чувства. Брюнет задумался и руль слегка дёрнулся. Машина резко выехала на встречную полосу, и Учиха мгновенно вырулил обратно, что в миг его отрезвило. Показался огромный мрачный особняк. Как же давно Саске не был здесь. Что отцу от него нужно? Закрыв машину, он вошёл в родной дом… А родной ли? — Отец, ты хотел меня видеть? — без стука войдя в кабинет, холодно произнёс Саске. На отце сидела какая-то девушка, плоская, как доска, и с розовыми волосами. Фугаку спихнул с себя девушку, застегнул ширинку брюк и кашлянул. — Саске, у меня к тебе есть очень серьёзный разговор, — Саске нехило так прихуел, но, всё же, присел на диван, прожигая взглядом отца. — Познакомься, это Сакура Харуно, — махнул рукой в сторону доски, — будущая Учиха. Она выходит замуж. — За тебя?! — Саске был взбешён. Да что там! Он готов был убить отца и разрубить это бревно к чертям! Ведь брюнет очень любил свою мать и, поэтому, не позволит отцу променять её на какую-то подстилку, которой на вид едва исполнилось семнадцать. Но лицо брюнета всё ещё оставалось таким же безэмоциональным. — Нет. За тебя. Наши семьи подписали договор. Свадьба будет через 20 дней, — Фугаку наблюдал за глазами Учихи-младшего, которые в отличие от лица были крайне эмоциональны. За эти 5 секунд Саске взбесился; прошёл четыре стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия; мысленно повесился и закопался в могилу йокогамского кладбища на берегу моря. — Я отказываюсь, — Саске гордо поднял голову. — Сын, я не приму отказа. Это твой долг — возрождать клан. А то Итачи половину клана убил. Ты — следующий глава клана Учиха. Модельное агентство — это мелочь, развлечение. Я в любой момент могу забрать его у тебя. Саске не на шутку это злило. Парень развернулся на каблуках и выскочил из помещения. Розоволосая ухмыльнулась. — Так этот сопляк и есть мой жених? Эх, я надеялась на рыбку покрупнее, — подстилка стрельнула взглядом в Фугаку, — Продолжим? Саске подошёл к машине. Хотелось выпить… Нет, ужасно хотелось выпить… НЕТ! Нажраться до беспамятства! Поэтому, не тратя время, Саске поехал в бар и плевать, что ещё только обед.

***

Брюнет вышел из бара, немного покачиваясь и держа в руках три бутылки алкоголя. Учиха поднял голову. — О, мой о-офис! Бухну таааам *-ИК-*! — Саске поплёлся в здание. Наруто сидел в гримёрке и спокойно листал соцсети, попутно пожёвывая яблоко. Мда, сегодня наконец-то выдался спокойный день и можно немного отдохнуть от всякой неожиданной херни. — БЛЯТЬ, ТВОЮ Ж МАТЬ! КАК МНЕ ЭТО ВСЁ НАСТОПИЗДИЛО! — за дверью послышался дикий ор со знакомым голосом. — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ НАДЕВАТЬ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ?! ЭТО ЧТО?! РОЗОВЫЕ НАУШНИКИ?! РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ! УВОЛЕН, ПОДСТИЛКА! Тут до Узумаки дошло, что это Учиха. Блондин рывком оказался напротив зеркала и стал проверять себя на наличие розовых вещей. Наруто быстро снял с себя штаны. Вдруг в гримерку ввалился пьяный Саске. Наруто охнул и выкинул штаны в окно. Брюнет плюхнулся на диванчик, отпил два глотка из горла бутылки и поднял тяжёлый взгляд на Наруто. — Вот ты такой молодой, тебе даже восемнадцати нет, ты свободен, у тебя все ещё впереди. А я что? Мне нет 21, а я уже женат! Ну…почти, — голос Саске сильно хрипел. Наруто присел на стул напротив Саске. — Поэтому вы бухаете? — Ты. — Я не бухаю! — Называй меня на «ты», — брюнет поставил рядом с собой уже пустую бутылку. — Ладно. Поэтому… ты бухаешь? — ДА СУКА! МЕНЯ ЖЕНЯТ НА ШЛЮХЕ! — Саске пульнул бутылку в стену, и она разбилась вдребезги. — ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ — ДЕРЬМО! БРАТ УБИЛ ВЕСЬ КЛАН, ТОЛЬКО ОТЦА И МАТЬ ОСТАВИЛ! МЕНЯ НАХУЙ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ВЫГНАЛИ, И ОТЕЦ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ АГЕНТСТВО, А ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ! А ЕЩЁ ОТ МЕНЯ ЗАЛЕТЕЛИ 3 ОМЕГИ, ИМ НАДО АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ! НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? ЩАС В ОКНО ВЫКИНУСЬ! — Саске резко встал. Наруто понимал что босс пьян, поэтому он усадил его обратно и аккуратно обнял. — Вы… Ты должен найти луч надежды, за который будешь цепляться. Человека, ради которого захочется жить. — Наруто прикрыл глаза. В нос резко ударил запах кофе и мяты. Парень почувствовал какое-то движение ниже живота и ощущение, как будто из него высасывают органы. Блондин поднял глаза на Саске и вспомнил слова своей матери, которые она говорила ему давно… «Наруто, если рядом с альфой у тебя резко начнётся течка, значит, это твой истинный.» Альфа резко приблизился к омеге, прикрыв глаза. — Ой, а кто это тут на работу во время течки пришёл? Да ещё и без штанов! — Саске положил свою руку на член Наруто. — Встал, — брюнет притянул блондина к себе и грубо поцеловал в шею. Омега пискнул и вырвался из «объятий» Учихи. Дыхание сбивалось. Узумаки схватил какие-то брюки с вешалки и выскочил из гримерки. Перед глазами пелена. Наруто несётся по дороге к себе домой, и плевать, что он без штанов... Только бы быстрее. Вот он уже в квартире. Омега разделся и лёг на кровать. Внизу живота сильно горело, и он потянулся к тумбочке за специальными таблетками. «Он хотел использовать меня? Трахнуть и бросить? Или он тоже почувствовал, что я его истинная омега? Как всё сложно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.