ID работы: 7360323

Ханахаки

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
lgdlisa соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Саске проснулся в гримёрке моделей. Голова раскалывалась, тянул низ живота. Парень попытался встать с диванчика, но грохнулся на пол, как мешок с картошкой. Он ударился спиной о холодный кафельный пол и попытался встать, но неприятное ощущение отдалось по всему телу. «Сколько же я выпил?» — Учиха повернул голову. На полу валялись бутылки дорогих коньяков, виски, вин, рядом со стеной — груда осколков. Брюнет вздохнул. Постепенно, он стал вспоминать события вчерашнего вечера. Саске стало немного стыдно, но он мигом вернул самообладание. «Хм, а эта милая течная омежка могла бы удовлетворить меня.» Но сейчас Учиху мучила совесть, ведь человеку, которого он любил больше жизни, а именно, его матери, изменяет за спиной её же муж. Саске вышел из офиса и запрокинул голову, смотря наверх. Капельки прохладного дождика освежали. Прилипшие к лицу мокрые чёрные волосы резко контрастировали с бледным лицом. Учиха-младший сел в машину. Он уже решил, что расскажет матери про отца и любовницу.

***

Наруто не мог уснуть всю ночь и из-за этого был немного уставшим. Ломки вроде не было, чувствовал он себя стабильно. Но блондин сильно переживал, ведь это его первая течка. Парню много раз рассказывали, как во время первой течки омеги неосторожны. Их может оплодотворить какой-нибудь альфа и уйти в закат (так случилось с большей частью подруг его мамы). Но у мамы и папы всё было по-другому… Папа любил маму, а мама ещё в детстве поняла, что папа её истинный. Папа всегда оберегал маму от других альф, заботился о ней во время течки. И я хочу так же… Быть с любимым, а не с тем, с кем тебя связывает только нежеланный ребёнок. Омега потянулся и слез с кровати. «Босс сказал, что во время течки на работу можно не ходить… Отлично, недельный перерыв после пары дней работы». И, хотя это было «не в духе Наруто», омега решил не искать приключений.

***

Белое молоко разлилось на чёрный стол из эбенового дерева. Темноволосая женщина с такой же бледной кожей, как у Саске, держала белый кувшин. Похоже, всё в этом доме, включая жителей, было чёрно-белым. Женщина была в растерянности. — Ч-что? Повтори пожалуйста? — чёрные глаза Микото встретились с абсолютно идентичными глазами Саске. — Отец тебе изменяет. — Я тебе не верю. — А зря. У меня есть информация, что сейчас он кувыркается со своей любовницей в одном из отелей. Микото застыла. Она не могла в это поверить. Человек, который был всегда рядом. Альфа, защищающий свою омегу. Любимый муж, с которым ты живешь бок о бок уже 25 лет… Предал? — Видел своими глазами вчера. Ну и невесту вы мне подсунули, пиздец.  — В смысле? Невесту?  — Та самая «милашка Сакура-чан» и есть любовница отца. — Я тебе не верю. Мы прямо сейчас поедем к Фугаку и проверим. Информация, говоришь, есть? — Стоп. Ты уверена? Заметь, я тебя не заставляю. И не хочу делать больно. Просто решил сказать правду. — Он сейчас в отеле, да? Через 10 минут выезжаем, и ты мне всё покажешь. — Ладно, но я тебя предупреждал, — парень пожал плечами и посмотрел на часы, висящие на белой стене. Чёрная часовая стрелка указывала на цифру «VII». «До работы еще полтора часа, успею».

***

Наруто вышел из дома в семь утра. И хотя он пару минут назад решил остаться, безбашенность взяла вверх. Да, с его самочувствием дома бы прятаться, но блондин не из тех, кто сидит в душной квартире «тише воды, ниже травы» и отказывает себе в прогулках и походах по магазинам. В общем, то решение о тихом деньке в квартире было минутным помутнением сознания. Парень улыбнулся. Не важно, что у него течка, что ломит поясницу, тянет живот и колет затылок. Ничто не сможет испортить его хорошее настроение, ничто не сможет затмить яркую улыбку. Но, Наруто остановился и поморщился. Гормоны дали о себе знать, и омега завернул за угол, направляясь в секс-шоп. Огромная вывеска «私を連れて行こう、先輩» сильно выделялась среди тёмных и закрытых соседних прилавков. Какая-то девушка-омега в странных ремешках ходила по проспекту за углом и раздавала листовки, приглашая посетить магазин «для взрослых». Входа было два: для альф и для омег. Наруто ходил между стеллажами со смазками, эротическим бельём, «безобидными игрушками», представляя, как он может их применить. «Мммм, вот это мысли. Одним словом — мысли девственника. Девственники представляют, а опытные извращенцы воплощают в жизнь». Блондин зашёл в отдел «фетиш и БДСМ». «Хм, интересно, а Саске понравится это? Нет, слишком пошло… А это? Блять, о чём я вообще думаю!» К Наруто подлетела девушка в очень коротком чёрном платье и ярко накрашенными губами. — Здравствуйте! Первый раз у нас? Наруто резко обернулся. — Да. А вы специализируетесь на особых услугах? — Нет, я продавец консультант. Ваши шрамы… Вы похожи на лиса. Хм… Лис — дикое и хитрое животное. Никогда не знаешь, что он сделает через минуту… Я знаю, что вам надо! — девушка куда-то потянула ошарашенного омегу.

***

Машина Саске подъехала к роскошному отелю. Охранник сразу подлетел к ним и потребовал права. Саске отдал все свои документы и выпустил Микото из Мерсика. Красная ковровая дорожка вела ко входу. Два беллбоя попытались вять сумку у мисисс Учиха, и мать с сыном поспешили зайти внутрь. Внутри их встретил огромный холл, длинная полоса столов у окна, белоснежные диваны, люстры… Но Учихам было по барабану на эту роскошь, они отправились на стойку ресепшена. Какой-то неприятный и зализанный портье натянуто улыбнулся. — Welcome to the Tokyo! What-... — Да мы шпрэхаем на японском. — Саске поморщился. Как же он не любил фальшивые чувства, эмоции, улыбки. Он хорошо различал их. Наверное поэтому у него не было второй половинки. Из-за своего статуса и материального положения Саске редко выпадал случай даже просто поболтать с обычными девушками или парнями. Омеги были с ним из-за денег, любили его за деньги и ради них. Ещё никто не дарил ему настоящее тепло. Хотя, даже если такая омега и найдётся, Учиха быстро затушит маленький и нежный огонёк, который не успеет ещё разгореться. Выйдя из раздумий, брюнет сфокусировал взгляд на бейджике портье. — Хорошо. Какой тип комнаты вас интересует? — Меня не интересуют номера. Мне нужна информация о постояльцах. — Саске облокотился о стойку. — Извините, мы не можем вам предоставить… — Микото положила конверт на лакированный чёрный столик, — Матсу, сюда! — портье позвал горничную (или горничного, Саске с первого вгляда не определил пол) и взял у неё/него и рук флешку. Вставив её в компьютер, портье повернул его экраном к Учихам. — Вот, это имена, на которые мы регистрировали номера. Саске пробежался тыкнул пальцем в нижнюю строку. — Фугаку Учиха, 234 номер. Нам срочно надо туда. Портье кивнул и Учихи пошли за ним. Он открыл дверь в номер своим универсальным ключом, и мать с сыном зашли внутрь. Саске подошёл к приоткрытой двери. Сомнения кошками драли его изнутри. А может, зря… Нет. Не для этого всю жизнь я не принимал фальшивых улыбок. Не для этого я терпел ложь...много лжи. — Мам, не надо, прошу, — прошептал он. Брюнетка тоже заглянула в комнату. На огромной кровати в центре комнаты лежали Сакура и Фугаку. Доска лежала под ним, выгнувшись и немного постанывая. Мужчина целовал её шею и изучал руками девичье тело. Микото ахнула и прикрыла рот рукой. Слёзы стекали по красивым скулам женщины и капали на воротник рубашки. Она задрожала. — Мам, прости, это я виноват, но надо было сказать тебе правду. Правда лучше лжи, какой бы горькой она ни была. Я тебя всегда буду оберегать, больше никто так с тобой не поступит. — Саске обнял свою маму, поглаживая её по длинным мягким волосам. Микото кивнула в знак благодарности и резко зашла в номер. Двое в кровати остановились и подняли шокированные взгляды на неё. — Кобелина! — всхлипнула Микото — Я могу всё объяснить! — Мне надоело! Как ты мог? Эта ситуация не вызывает у тебя чувство дежавю? Шесть лет назад ты говорил то же самое: «я все объясню», «ты не так поняла», «клянусь, что это не повторится». Я тебя простила, сославшись на кризис среднего возраста. Но ты снова предал меня! Ты не подумал о том, что мне больно? Больно знать, что твой истинный трахает всех направо и налево! Ты ведь скоро станешь дедушкой! Я, дура, надеялась, что с годами ум твой прояснится, но нет! Я думала, что мы спокойно встретим старость, проведём её вместе и умрём в один день! Но я всё равно благодарна тебе. Если бы не ты, у меня бы не было моей опоры и защиты — Саске и Итачи. Итак… Всё кончено! Прощай! — Микото развернулась на каблуках и шагнула на выход. — СТОЙ, УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ! — Фугаку повернул голову на сына. — Сын, верн…кхе…кх, — Учиха старший согнулся пополам, обхватив живот, куда его ударил Саске. Он холодно посмотрел на отца свысока и пошёл на выход за матерью. — Хммм… Они ушли, теперь нам никто не помешает. Продолжим? — розоволосая раздвинула ноги и изогнула спину а-ля «У меня есть грудь». — Шлюха, — выплюнул ей в лицо Фугаку и побежал за Учихами, накинув кофту по дороге.

***

Наруто лежал на кровати в окружении кляпов и плёток. Все тело ныло и горело. Омега взял из банки горсть таблеток и запил их водой. Симптомы как рукой свело. Блондин сел по-турецки и выдохнул. «Сейчас мне необходимо выговориться…» Рука сама потянулась к телефону. Минута — СМСка отправлена. Раздался звонок в дверь. Омега нацепил розовые тапочки и вышел из комнаты. — Привет, — Итачи улыбнулся и Наруто приобнял его. — Привет. Проходи… Блондин отошёл на кухню и поставил чайник. Итачи прошёлся по коридору квартиры. Милая обстановочка, но… как-то пусто…чего-то не хватает… Альфа поднял голову, рассматривая хаотично разбросанные по натяжному потолку лампочки тёплого света. Наруто уже успел вскипятить воду и сейчас стоял с двумя кружками: в одной «ароматная мята и цитрусы», а в другой — валидол. Итачи присел на стул, который каким-то образом оказался в метре от него, и принял из дрожащих рук кружку с дымящимся чаем. — Наруто? — Итачи заглянул к нему в кружку. — Не уж то на твою честь кто-то покушался? — он то ли усмехнулся, то ли кашлянул в кружку, отпив немного. Омега поднял свои васильковые глаза на Итачи и усмехнулся. — Почти. Итачи подавился чаем. — Наруто? — Ты же разбираешься в таких вопросах. У меня внезапно началась течка рядом с альфой…мама говорила, что я именно так встречу своего истинного. Но меня смущает не это. Да, моё тело отреагировало, но голова… Мне стало страшно, — блондин невесело усмехнулся и опустил голову на колени. Брюнет оторвался от чая и взглянул на блондина. — Ты боишься быть одноразовым. Боишься стать игрушкой. Хозяин поиграл — и забыл. У нас с Дейдарой… — У вас с ним все по-другому, нет. Да, я испугался его. Но я чувствую некую…привязанность? Не физическую, психологическую. И я не уверен, что его одолевают те же чувства. — Сейчас главное — не поступать опрометчиво. Не надо бежать и соблазнять этого альфу, не надо ни под кем стелиться. Пережди течку и попробуй с ним сблизиться. Сходи с ним в кино, ну, или… — Он мой начальник. Итачи вскинул тёмные брови. Насколько он знал, Наруто устроился работать в модельное агентство рядом с торговым центром. Но… — Он приставал к тебе? — Не в этом дело. — Значит, приставал. А как его зовут? — Саске… Саске Учиха. Итачи глядел в стену. Сегодняшний день был полон сюрпризов. То отец изменяет матери, то дядя Мадара жив, то Дей узнал, что беременный, то младший братик оказался тем ещё альфой. Насколько он знал, Саске должен был женится на той девушке с розовыми волосами… — У него же вроде невеста есть. — А ты его знаешь? — блондин поднял бровь. — Ну такое… — Ясно. То есть, он ещё и кобель… Лапает других омег, хотя сам повязан. — Он не повязан. Стоп. Он к тебе не просто приставал, а лапал? — Н-немножечко. — Наруто…ты у нас омега, ищущая приключений на свою пятую точку. И не таких, каких ищут другие омеги во время течки. Что тебе дома не сидится? — Я только вышел на работу, уходить как-то… — Если хочешь, чтобы тебя разодрали пять альф сразу — иди. — Ладно. Спасибо, Итачи. — Если надо излить душу — зови. Наруто кивнул и хряпнул валидола.

***

Сегодня день начался подозрительно хорошо. Очень подозрительно: Наруто не проспал, не угробил плиту во время приготовления завтрака, каким-то чудом решил пойти на работу во время течки, не забыл закрыть входную дверь на ключ, не попал в пробку и сейчас спокойно и без спешки входит в здание модельного агентства. Правда живот немного болел, но это мелочи. — Чтобы у меня, Узумаки Наруто, нормально начинался день?! Определённо, меня ждёт какой-то грандиозный пиздец! — подумал блондин заходя в большой лифт с зеркалом. Что-то совершенно точно было не так. Узумаки даже оделся нормально: чёрные джинсы были с застёгнутой ширинкой, оранжевое поло было без грязных пятен, того же цвета кроссовки не были испачканы водой из лужи. Лифт остановился на 7 этаже, и в него зашёл Саске. Наруто, увидев Учиху, замешкался и хотел было выйти, но ноги внезапно подогнулись от дурманящего запаха кофе и мяты. Течка дала о себе знать… — Ты чего опять во время течки на работу припёрся? — брюнет подхватил омегу за талию, но сам говорил с трудом. Из-за течки сладкий запах апельсина, мёда и валидола усилился и, кажется, у кого-то начался гон… Тем временем лифт закрылся и, проехав полтора этажа, застрял из-за того, что изящные плечи с громким стуком врезались в панель с кнопками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.