ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда все-таки удалось выкинуть из головы вопящий в истерическом припадке голос и вернуть возможность здраво мыслить, Хината свернула в ближайший темный переулок. Преследователи тоже пошли ее маршрутом. Достав из пакета бутылку молока, и поудобнее перехватив ее, девушка, дождавшись, когда мужчины пройдут мимо нее, попыталась тихонечко слинять, но пакет, про который она уже забыла, предательски зашуршал и преследователи обернулись. - Я влипла,- констатировала она, и бросив злосчастный полиэтилен им под ноги, стартанула оттуда, как можно быстрей. Как позже она поняла, ей надо больше заниматься спортом, потому что уже через пять минут она была прижата к стенке ближайшего здания, а из темноты на нее смотрела две пары глаз. Давай договоримся, - начал первый парень, который был худощавого сложения и ростом примерно с саму Хинату.- Ты отдаешь нам все, что имеет какую-либо цену. Брюлики там всякие или телефон, и мы дружно расходимся, как в море корабли. - Не вы их заработали, не вам их получать. Да и тем более, откуда деньги у бедного студента?- смотря прямо в глаза, ответила Хината. Из темноты раздался, хриплый смех, от которого у девушки на затылке волосы зашевелились, и, кажется, немного поседели. - Наглая какая, а если найдем?- присоединился к разговору и второй мужчина, который был шире и больше первого раза в два. - Пятьдесят на пятьдесят?- не к месту спросила она. - Что, правда, ничего нет?- Как-то обиженно отозвался громила. Брюнетка медленно кивнула.- В принципе у тебя фигурка ничего, можешь как исключение и ей расплатиться,- его руки потянулись к ней, но бутылка, впечатанная ровнехонько в темечко, помешала закончить начатое. Стекло, не выдержав напора, треснуло и маленькими осколками осыпалось на асфальт, обрызгав всех молоком. Он покачнулся и ничком свалился на землю. Коротышка, как окрестила его про себя Хината, ошарашено уставился на тело соучастника и, воспользовавшись этой заминкой, брюнетка, с легкостью перепрыгнув через решившего вздремнуть громилу, побежала по улице, но через несколько секунд услышала отборный мат и топот. Хьюга неслась по улице, судорожно вспоминая людные места, где бы она могла скрыться от него в толпе, но, не заметив, налетела на человека, тем самым, сбив его и себя с ног. Быстро вернувшись в вертикальное положение, и сумбурно извинившись, Хината хотела продолжить свой побег, но ее схватили за волосы и резко потянули на себя. Не устояв, она накренилась назад и почувствовала, как что-то острое и холодное впилось ей шею. - Ах ты, маленькая тварь. Я покажу, где твое место,- лезвие еще сильней врезалось кожу, темноволосая болезненно поморщилась. - Слышь, недоносок, девушку отпусти, - услышала басистый голос брюнетка и приоткрыла глаза, схватив ладонью, запястье левой руки с силой заехала обидчику в живот, тот закашлялся и она, вырвавшись, неудачно упала на траву. - Ты откуда такой смелый взялся?- прохрипел мужчина, кое-как выпрямившись, и посмотрел на парня перегородившего ему путь к девушке.- Шел бы отсюда по-добру- по-здорову. - Имя Наруто Удзумаки тебе ни о чем не говорит?- глаза коротышки испуганно забегали, а лицо вытянулось. - Прости братан, не знал, что девчонка твоя, он пролепетал что-то еще и, благополучно отступая потихоньку назад, ретировался. Парень пожал плечами и, улыбнувшись, протянул руку Хинате, помогая ей встать. - Ты как, в порядке? - Да, спасибо, что спасли и извините, что сбила вас, - виновато поклонилась она. - Бывает, - он еще шире улыбнулся и полез в карман, а потом выудил из него платок.- У тебя кровь на шее,- Хината коснулась пальцами пореза и почувствовала, что-то мокрое и липкое. Благодарно улыбнувшись в ответ, она приняла ткань и приложила к ране. - Спасибо. - Не за что. Кстати, чего этот хмырь к тебе прицепился? - Он со своим другом требовали от меня денег, но ничего не получив стали домогаться, вот я и пригрела одного из них, да так что он потерял сознание, - девушка поморщилась и вздрогнула. - Вот теперь и называй женский пол слабым, - Наруто хмыкнул.- Давай я тебя до дома провожу, а то вдруг снова какой-нибудь придурок прицепится. - Да не стоит, мне тут недалеко. - Пошли, я должен убедиться, что с тобой все будет в порядке, - он лучезарно улыбнулся и слегка подтолкнул девушку в спину.- Кстати, звать-то тебя как? - Хината, - не выдержав напора юноши, сдалась брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.