ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть самим собой.

Ф. М. Достоевский

Расплатившись с таксистом, девушка зашла домой и бросила сумку в прихожей, рядом с обувью. Сильно болела голова, тошнило, так еще и этот дурацкий озноб, от которого всю трясет, как при синдроме Паркинсона*. Где ж ее так угораздило простудиться? На автопилоте, достав из ящика аптечку, она направилась в свою комнату. Доковыляв до кровати, Хината без сил упала в ее объятья, но переборов себя отрыла среди разношерстных коробок лекарств обезболивающее, просыпав при этом половину всего содержимого на пол. Сил убирать не было и поэтому, она, махнув на все рукой, закуталась в одеяло и завалилась спать. Когда станет легче, тогда и наведет порядок, а сейчас ей требовался покой, хотя бы часа три. Веки постепенно тяжелели, ночь проведенная без сна, давала о себе знать, так что уже через пятнадцать минут она спала. Сильная тряска за плечи, заставила Хинату проснуться. Кое-как разлепив глаза, она взглянула на нарушителя своего спокойствия. Нависнув над кроватью и при этом, крепко держа девушку за плечи, на нее испуганно смотрела пара взволнованных голубых глаз. - Наруто... ты чего?- тихо спросила девушка и закашлялась. - Ты... да... почему около твоей кровати рассыпано снотворное? Что ты захотела с собой сотворить?- замогильно-испуганным голосом спросил юноша. Темноволосая сначала не поняла о чем речь, но когда до нее дошла вся суть происходящего тихо хихикнула и посмотрела на пол. - Там не только снотворное, еще антибиотики и, кажется, таблетки от диареи…- пробурчала Хината и села в кровати.- Я нечаянно просыпала, когда обезболивающее искала, не стоило так переживать, сейчас все уберу... И еще, не стой так близко ко мне, заразиться можешь, -девушка попыталась встать, но парень уложил ее обратно и, натянув одеяло до самого носа, сел рядом и коснулся губами лба. - Температура... лежи, я сам все сделаю, - Наруто облегченно вздохнул, и укоризненно посмотрев на брюнетку, принялся собирать с пола рассыпанные таблетки, а потом, засунув ей в рот градусник, испарился из комнаты. Хината выдохнула и уставилась в потолок. Не привыкла она к тому, чтобы кто-то о ней заботился. Обычно вся ее простуда лечилась сном и парой пачек противовирусного. Как будущий медик, она прекрасно понимала, что не обращать должного внимания к своему здоровью, может потом обернуться чреватыми последствиями, но тогда главной мыслью было, как заработать денег, чтобы не провести следующую ночь на улице, а тут появился Наруто, такой заботливый и добрый... Девушка прикусила внутреннюю сторону щеки. Она ведь знает, что вечно это длиться не будет, и от этой мысли начинало болезненно щемить в груди. Она все-таки уже привыкла к этому… - Температуру померила?- в комнату зашел Наруто, держа в руках поднос с куриным бульоном, уже переодетый в домашние шорты и майку. Чуть наклонившись к девушке, парень поставил поднос на тумбочку и проверил градусник. Увидев цифру за тридцать восемь, он нахмурился и сел рядом с ней на кровать, принявшись кормить ту с ложечки. Когда блондин поднес ложку к губам Хинаты, она посмотрела на него и, сведя брови на переносице, попыталась что-то сказать, но сделать ей это не дали, нагло впихнув ложку в рот и заставив проглотить все содержимое. - Это обычная простуда, а не паралич, так что есть я еще в состоянии, - смущенно пробурчала брюнетка и забрала миску с бульоном к себе. - Когда закончишь, выпей жаропонижающее, от тебя как от батареи тепло за метр распространяется, - дернув плечом, ответил Наруто и молча принялся сверлить взглядом стену. В комнате наступила угнетающая тишина. Девушка тайком проследила за его движениями, резкие… волнуется о чем-то. - Что-то случилось?- чуть приподнявшись и коснувшись ладони парня, спросила она. - Извини... за вчерашнее. Я перебрал с выпивкой, и совсем позабыв про тебя, привел домой девушку... Мне так стыдно, - тихо прошептал парень и, повернувшись, извиняющееся, посмотрел на нее. - Ну, это твой дом, да и не жена я тебе, чтобы обижаться.- Неопределенно пожала плечами она. Вот почему Наруто был такой взъерошенный, он волновался о ее чувствах. - Но тебе было неприятно... - Не переживай по этому поводу так. Это я повисла на твоей шее и не даю нормально жить. Ты же парень, в конце концов, - Хината прикрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями. Трудно это признавать, но ей уже давно надо было съехать. Она же знала, что ему кто-то нравился, он даже советовался с ней несколько раз по этому поводу. Брюнетка выдохнула и посмотрела ему в глаза.- Я нашла квартиру, так что скоро...- блондин дернулся и закрыл ей ладонью рот. - Не съезжай, - едва слышно прошептал Наруто. Девушка порывисто выдохнула. Черт! Что он делает? Она же только что смогла побороть в себе глупые надежды и порывы, что бы отказаться от него и больше не питать глупых иллюзий. - Но ты же в кого-то влюблен, зачем я тебе нужна?- тоже перейдя на шепот, проговорила она и убрала от своих губ его ладонь. Взгляд юноши тут же потяжелел, и он отвел глаза в сторону. - Тот в кого я влюблен это... ты… еще в тот раз, когда мы с тобой на вечеринке встретились... Прошу только не уходи, я ни на что не претендую!- тут же всплеснув руками и подпрыгнув с кровати, почти что прокричал он. У Хинаты пропал дар речи, она немигающим взглядом уставилась на блондина, который нервно заламывал руки, то и дело, почесывая затылок и невнятно бурча что-то себе под нос. - Так зачем...- кое-как придя в себя, спросила брюнетка. - Что зачем? - Зачем ты спрашивал советы, как закадрить девушку, которая тебе симпатична? Зачем ты все это разводил? - Я хотел узнать, что ты ко мне чувствуешь и, настолько извел себя, что вчера напился и...- он резко замолчал и отвел взгляд. - Придурок, - вырвалось у Хинаты. - Знаю, - опустив голову, согласился молодой человек. - А я то, сама чем лучше? Так себя накручивала, а надо было всего лишь поговорить, - девушка опустилась на подушку и прикрыла глаза рукой. Он еще такой ребенок, а вроде старше ее на два года.- Я ведь тоже тебя люблю...- голубоглазый вскинул голову и удивленно уставился на Хинату, а потом вернулся на место и сел рядом. - В первый раз чувствую себя настолько глупо...- пробормотал он. - Скажи, ты с той, вчерашней, вправду...- начала было Хьюга, но не успела договорить, так как Наруто отрицательно покачал головой. - Я снова уснул...- в комнате вновь наступила тишина, но нарушил его беззлобный смех Хинаты. Комок доселе сидевший в горле пропал, и от этого стало легче. Какая же она все-таки дура. - Наклонись ко мне, пожалуйста, - успокоившись, попросила девушка. Юноша молча выполнил просьбу и навис над ней. Она чуть поддалась вперед и, притянув блондина к себе, обняла. Не удержав равновесия, Наруто распластался рядом с брюнеткой.- Я тебя люблю, - прошептала девушка ему на ухо и почувствовала волну мурашек, пробежавшую по телу парня. Блондин привстал на локтях и, посмотрев ей в глаза, слегка наклонился, но она накрыла его губы ладонью. - Заразишься, - покачав головой, прошептала брюнетка. - Я никогда не болею, - усмехнулся Наруто и, отняв руку девушки, прильнул к ее губам. Хината растерянно посмотрела на парня, она не была к этому готова, но отстраняться, тоже не спешила. Поняв, что девушка не против, блондин коснулся рукой ее щеки и, поглаживая большим пальцем нежную кожу, углубил поцелуй. Глаза сами по себе закрылись, от спектра приятных ощущений, а язык проник внутрь, проведя по ровным зубам, и двинулся дальше. Хината порывисто вздохнула и неуверенно ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в светлую шевелюру, всегда хотелось это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.